Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
А можно вопрос? Когда вы отправляете заказ на производство, вы делаете приписку - тут сделать хорошо, а тут заплатили мало и можно как угодно?
Как на производстве узнают, где можно спартачить, а где нет?
Можно заказать заранее фиговое изделие. Так же как для утепления можно взять нормальный пенопласт, а можно ****о какое-то. Можно взять норм краску за 700 грн ведро, а можно за 200 грн, а можно и просто колернуть грунт (многие так и красят утепляхи).

Нужно было в трёхкамерный "века", засунуть пятикамерную ответку "рехау"? Приехал замерщик с кучей образцов профилей, выбрал правильный профиль, всё уже установлено. Давайте теперь помашем кулаками? Отличная позиция, только она называется - "хоть понадкусую!"
Вот как раз, цитируемая Вами фраза, никак не относиться к окну которое устанавливали у Вас).. Да и в обще фраза никому конкретно не адресована, так, мысли вслух.

Битвы конкурентов, **** в тренде, бизнес по-харьковски, ****...

А можно вопрос? Когда вы отправляете заказ на производство, вы делаете приписку - тут сделать хорошо, а тут можно как угодно?
Как на производстве узнают, где можно спартачить, а где нет? Нужно было в трёхкамерный "века", засунуть пятикамерную ответку "рехау"? Приехал замерщик с кучей образцов профилей, выбрал правильный профиль, всё уже установлено. Давайте теперь помашем кулаками? Отличная позиция, только она называется - "хоть понадкусую!"
Если всё всегда одинаково хорошо в производстве окон - откуда ж эти толпы недовольных в Блэках? У одного из окна постоянно дует, у другого створка нормально не закрывается, у третьего размеры не подошли, у четвертого окна уже месяц везут. Ну и т.д. Приписка к заказу? Ну почему. Вполне возможна.

Но если говоpить пpо тактику ****яно - зато дёшево, тут уже гоpдиться нечем.. Лично я лучше откажусь от заказа чем сделаю некачественно, мне моя совесть дороже.

А с чего Вы решили, что работы проводятся некачественно?

Написал объявление: Куплю поворотно-откидную створку в глухое окно. В нём отписалось трое: от 2300, до 2000, и 1480, без всяких до. Я увидел конкретный ответ по моим замерам и моим вводным. Приехал замерщик, пересчитали, оказалось, что площадь немного меньше, чем я давал вводные, и вышло 1400. Меня всё устроило, я не искал бесплатно. Заказал, привез, установили.

Теперь осталось вознести "Антона" в ранг святых :D Я бы на месте "Админа1" вверху, по центру, создал бы кнопку "Экономна Хата" (по ****огу Харьков Форум и Доска Объявлений" :іржач:

Останнє редагування:
А с чего Вы решили, что работы проводятся некачественно?
Во-первых я не говорил про Вас.
Во-вторых я не говорил что работы не качественные.
В-третьих я имел ввиду продажу дешёвых изделий, когда заведомо известно что они НЕкачественные.

P.S. Ну и опять же, ни к кому конкретно не обращался.

Во-первых я не говорил про Вас.
Во-вторых я не говорил что работы не качественные.
В-третьих я имел ввиду продажу дешёвых изделий, когда заведомо известно что они НЕкачественные.

P.S. Ну и опять же, ни к кому конкретно не обращался.

Понял, извините, показалось.

Если всё всегда одинаково хорошо в производстве окон
Если б это было так, то с каких бы делов я оплачивал бы Димаксу по 200грн каждый месяц за свою коммерческую тему.:D

Если б это было так, то с каких бы делов я оплачивал бы Димаксу по 200грн каждый месяц за свою коммерческую тему.:D

Та шо для тебя 200грн., тыж ******, гребешь с людей в три дорого, совести у тебя нет...:D

(если что, то это шутка :пиво:)

А створку должен отрегулировать за 10 грн... :D:D:D

поправили совершенно бесплатно и не задавая никаких вопросов. Я только рот открыл с вопросом: а можно здесь посмотреть, как всё уже делалось.
Вот как надо.:)
Блин, подскажите, как вытягивать цитаты с разных страниц форума, чтоб они отражались в одном сообщении.

Есть бригада знакомая, которая и не такое соберёт.

Не получается выхватить часть сообщений, они цитируются целиком, после чего приходится лишнее в ручную убирать. Мультицитирование захватывает все.
Хочется так.

Назад
Зверху Знизу