Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Антон, наверное, ты хочешь войны....... Подколки - это одно, но ты перегибаешь.....
Валера, я тебя первый ни когда не трогаю... Если я молчу, это не значит, что мне сказать нечего. И мы это уже проходили. Нет, тебя опят несет....
Покалывай Анну и Третьяка, отстань ты от меня :D:D

Как только перестанешь нести чушь клиентам. Ведь обливая дерьмом других, сам чище не станешь. Остальные играют по правилам и чужих монтажников не переманивают.

Поговаривают, что это ответка Экипажу и Стеке за то, что они на Западной производства открыли

Не знаю, как там что...но Надия и так полу разваленной была, оборудование 85 года без ремонта практически с тех лет, цех не отапливаемый, о слове качество там забыли 100500 лет назад:D не удивительно , что производства с таким названием больше нет.

Как только перестанешь нести чушь клиентам. Ведь обливая дерьмом других, сам чище не станешь. Остальные играют по правилам и чужих монтажников не переманивают.

:рл::рл::рл: :баран:
Что за ересь)) угомони таланты)))) я же не железный)))

Хотелось бы верить тебе , но такую ересь слышу довольно часто .....

Не знаю, как там что...но Надия и так полу разваленной была, оборудование 85 года без ремонта практически с тех лет, цех не отапливаемый, о слове качество там забыли 100500 лет назад:D не удивительно , что производства с таким названием больше нет.

На сборке окон - да. А экструзия там весьма недурная была - 32 линии GREINER, из них 5 двухручьевых. Другое дело, как это использовалось...

Валера, я тебя первый ни когда не трогаю... Если я молчу, это не значит, что мне сказать нечего. И мы это уже проходили. Нет, тебя опят несет....
Покалывай Анну и Третьяка, отстань ты от меня :D:D

А зачем нам друг друга подкалывать?:confused: У нас между собой нормальные, дружеские отношения.:клас: Это только Экономна Хата страдает манией величия, считая всех вокруг "гаражами" и мелкой шушерой.:ганьба:

Останнє редагування:
считая всех вокруг "гаражами" и мелкой шушерой.
Не всех. А только гаражи и мелкую Шушуру:D.
К Стати Вас Третяк, я еще не относил и не отношу к Гаражам, чего Вы туда полезли, до сих пор не пойму, может я чего-то не знаю:)

На сборке окон - да. А экструзия там весьма недурная была - 32 линии GREINER, из них 5 двухручьевых. Другое дело, как это использовалось...

Которые все время замерзали зимой и они их потом обогревателями самыми дешовыми ветродуйчиками отогревали:іржач::рл: Оборудование действительно хорошее было..., но над ним больше издевались чем работали.

Не всех. А только гаражи и мелкую Шушуру:D.
К Стати Вас Третяк, я еще не относил и не отношу к Гаражам, чего Вы туда полезли, до сих пор не пойму, может я чего-то не знаю:)
Антон , заметь , еще ни один оконщик , независимо от того диллер он или производитель не назвал друго ШУШЕРОЙ, ты себе много позволяешь.
Повторю еще раз:
Обливая грязью других , чище не станешь.

Ой мальчики,как у вас тут весело,а мы с Анной все на оконной ветке чахнем..:confused:
,,Здрасти,, Экономна Хата..А Вы что уже все проблемы в Блек Листе порешали?
Других проблем, как грязючку на ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ лить ,,нема,,?:ганьба:фу,фу,фу,,,,,

А если в блеке порешали,так напомню,тама у клона-Аско Групп тоже в теме их не мало..Занимайтесь уважаемый,коронованный директор Антон,а не в хозе **** разводите..:любов:

Ой, идеальные люди появились, и Вам не хворать. К Вашему разочарованию все рекламации закрываем. Как говориться "Не ошибается тот, кто ничего не делает"

уважаемый,коронованный директор Антон
Вот, все говорят: Царь, царь...
А ведь нам - молоко надо бесплатно давать, за вредность!...
У всех вот, пятидневный рабочий день...
А мы, Цари - работаем без выходных!!!

Других проблем, как грязючку на ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ лить ,,нема,,?фу,фу,фу,,,,,
К стати, может Вы подскажите, где же я это делаю?

Останнє редагування:
,, Идеал,, цитирует-Ну сравнивать Колошниковых и Викнарефф не то, что корректно, а невозможно))))
Сергей Иванович раз..
Валера ,,Свит,,-два..
еще перечислять? или достаточно?
Антон,Вы мне не конкурент,и даже коллега,потому что теми методами которыми работаете Вы ,я никогда работать не буду-в частности -это вранье и вешанье лапши на уши заказчика,неадекватное увеличение цены после просчетов онлайн и непосредственно на адресе,(о чем мои заказчики Вас, в моей же теме в Вайте уведомляли-я не голословна:)),Выливание,,потока бруду,, на конкурентов ,хамство заказчикам и т.д..
Я просто одного не понимаю-как с такими ,,мегавпечатляющими ,,качествами Вы умудряетесь здесь ,в хозе ,давать людям какие то советы,собачится всей планетой,и при всем этом чувствовать себя,,прынцесой..?:незнаю:Удивительно просто..

Кстати про ,,СОТ,,-Вы опять как всегда по своей злобе наврали..Докладываю как лицо нейтральное и не заинтересованное-
Была у Валерия Георгиевича на ПРОИЗВОДСТВЕ!Действительно большое,теплое,профиля Рейхау-ГОРА!белое,цветное,любое!!!Привезла эксклюзив-круглые окна+шпросы,+открывание,+3 арки открывающихся..(на других именитых производствах сказали идите,идите-нам не до вас тетя,мы такого не делаем..)Здесь посчитали,отгрузили,заказчик доволен,я радостная от того что все получилось,вообщем респект:браво:
Поэтому что то вы путаете Антон..некрасиво...фу,фу,фу

Останнє редагування:
,, Идеал,, цитирует-Ну сравнивать Колошниковых и Викнарефф не то, что корректно, а невозможно))))

И где же в этих словах Вы видите оскорбления?
Я очень уважаю производство Сергей Ивановича, и качество его продукта мне нравиться, но у него в день при максимальной загрузке выезжает вроде до 50 окон. А у Викнарева до 5000. Как вы хотите сравнить национальную сеть с небольшим производством? Конечно это не возможно!

Вы прекрасно знаете о чем я говорю Антон,не передергивайте..
И по Суматре Вы прошлись,и по Очагу,и по Соту, и т.д..я не хочу искать и цитировать..ХОТЯ МОГУ..не надо ,,делайте мне нервы,,...
Я пытаюсь донести Вам что негоже всю нашу внутреннююю кухню выносить на всеобщее обозрение..надеюсь Вы меня услышите..:(

Действительно большое,теплое,профиля Рейхау-ГОРА
Как у Вас поворачивается язык называть помещение теплым, когда температура в цеху +3 градуса?
Все мне с Вами понятно,в одной упряжке с Валерой, и как всегда очередной треп без фактов.

Вы знаете Антон,я женщина горячая,несмотря что на улице на тот момент было -20.-мне оказали такой теплый прием,что пришлось корону и норковую шубу сбросить на свеже уложенный пол, на плитку с подогревом,(+3 -то Георгиевич скромничает)и продолжать теплую бесседу о заказе и его исполнении..Заказчику тоже было жарко!(если надо,в
личку скину ник,пообщаетесь..:D)..И со швом было тоже все в порядке!Проверяла лично!!:любов:

Все мне с Вами понятно,в одной упряжке с Валерой, и как всегда очередной треп без фактов.
Антон,не злите меня..дорого будет..

Антон,не злите меня..дорого будет
..
Вы что мне угрожаете?
Не можете вести диалог, не начинайте его, я как не знал Вас, так и знать не хочу...
А переходить на личности, оскорблять и угражать поверьте не стоит!

Назад
Зверху Знизу