,, Идеал,, цитирует-Ну сравнивать Колошниковых и Викнарефф не то, что корректно, а невозможно))))
Сергей Иванович раз..
Валера ,,Свит,,-два..
еще перечислять? или достаточно?
Антон,Вы мне не конкурент,и даже коллега,потому что теми методами которыми работаете Вы ,я никогда работать не буду-в частности -это вранье и вешанье лапши на уши заказчика,неадекватное увеличение цены после просчетов онлайн и непосредственно на адресе,(о чем мои заказчики Вас, в моей же теме в Вайте уведомляли-я не голословна

),Выливание,,потока бруду,, на конкурентов ,хамство заказчикам и т.д..
Я просто одного не понимаю-как с такими ,,мегавпечатляющими ,,качествами Вы умудряетесь здесь ,в хозе ,давать людям какие то советы,собачится всей планетой,и при всем этом чувствовать себя,,прынцесой..?

Удивительно просто..
Кстати про ,,СОТ,,-Вы опять как всегда по своей злобе наврали..Докладываю как лицо нейтральное и не заинтересованное-
Была у Валерия Георгиевича на ПРОИЗВОДСТВЕ!Действительно большое,теплое,профиля Рейхау-ГОРА!белое,цветное,любое!!!Привезла эксклюзив-круглые окна+шпросы,+открывание,+3 арки открывающихся..(на других именитых производствах сказали идите,идите-нам не до вас тетя,мы такого не делаем..)Здесь посчитали,отгрузили,заказчик доволен,я радостная от того что все получилось,вообщем респект

Поэтому что то вы путаете Антон..некрасиво...фу,фу,фу