Как -то Вы все в один котел и под одну гребенку. То что пластик не пожелтеет - в этом я с Вами согласен, но то, что он не треснет - это может быть проблема не только пластика, а и нарушения качества сборки, а именно не соблюдение технологий по спайке профиля.
Но качество Украинских профилей между собой сильно отличается, и коль мы уже сравниваем Winabu и Veka:
Winbau - завод находиться в Золочеве. Был построен Украинцами и почти все оборудование на него завозилось Б/У. Завод дважды был банкротом, сейчас от былых мощностей работает примерно на 10-15%. Отдел ОТК, подборка материалов, вообще соблюдение технологи - давно покрыта мраком и ни кому не известна. И я больше уверен, если на этом заводе немного на бадяжат, в качестве экономии насыпят больше дешевых материалов к примеру мела- ни кто даже не заметит.
Veka - завод был построен немцами с нуля в Броварах. Завод является одним из 50 филиалов самой большой и успешной фирмы в Мире по производству ПВХ профилей. Заводом управляют Немцы. Все оборудование новое, современное. Отдел ОТК на высшем уровне. И я уверен, что качество пластика на данном заводе на 5 голов выше, чем у Winbau, так как человеческий фактор на вмешательство, на бадяжнечество и на несоблюдение технологии на данном предприятие доведено до минимума.
КАК МОЖНО СРАВНИВАТЬ ЭТИ ДВА ЗАВОДА И ГОВОРИТЬ ЧТО ВСЕ УКРАИНСКИЕ ПРОФИЛЯ ОДИНАКОВЫЕ ПО КАЧЕСТВУ??????
Не в водите обычные людей в заблуждение и не говорите чепухи, все профиля разные!