Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Добрый день. Подскажите каковы будет стоимость замены окон на металлопластиковые в 5ти этажке. Интересует стандартное окно и балконный блок. Цены,кол-во камер в окне и пр. детали можно в ЛС. Также интересует стоимость работ и т.д.

veka на балконе рама лет 5-7 стоят все оки , сейчас будем еще 2 менять на веку энергосберегающие .

Вот и подтверждение моих слов.
Нет и 2-х одинаковых ответов, ТС, не правильно вопрос сформулировала.

Подскажите пожалуйста по штульповым окнам, прикидываю стоит такое ставить на балконе. Есть ли минусы конструкции? Там ставится специальная фурнитура, а профиль любой или есть нюансы? Насколько примерно они отличаются по цене от обычных (две глухих створки, 2 поворотно-откидных)?

У меня окно со штульпом на балконе. Минусов не обнаружил, зиму пережил, однозначно своих денег стоит.

Подскажите пожалуйста по штульповым окнам, прикидываю стоит такое ставить на балконе. Есть ли минусы конструкции? Там ставится специальная фурнитура, а профиль любой или есть нюансы? Насколько примерно они отличаются по цене от обычных (две глухих створки, 2 поворотно-откидных)?

Чисто теоретически качество прижима створки к импосту лучше, чем к штульпу (конда одна подвижная (створка) замыкается на другую подвижную (створку). На практике при стандартных габаритах створок (условно, не превышающих 1600х800) никаких проблем с герметичностью не возникает.
Тем более, если профиль будет пятикамерный, есть возможность делать обе створки поворотно-откидными.
Цена существенно не отличается.

Останнє редагування модератором:
хочу поменять стеклопакеты в 3-х окнах на энергосберегающие того-же типоразмера. 4-16-4 3 окна по 2 стеклопакета примерно 1500*400 каждый. 3 глухих и 3 открываемых.

требуется:

1) приехать и замерить размеры стеклопакетов для заказа

2) по факту изготовления и доставки перепакетировать их

нахожусь в центре в р-не начала полт.шляха

кто возьмется? надо на вторник-среду (5-6 июля) первую часть вопроса и вторую по факту изготовления

кто готов, прошу цену по пунктам в личку и свои контакты

тему вряд ли буду отслеживать, поэтому пишите в личку плиз

Естественно. Ты же стеклохолстетель.
300 лет дома стоят без него.
Зимний дворец, к примеру. Юсуповскийц дворец - полно зданий.
И как они так стоят?
Понятно, стеклохолстодрочер объяснить не может...
Но ведь стоят?
И Таврический дворец...И здания на Крещатике...
Как такой объективный факт с твоим образованием двоечника ПТУ согласуется?

А с тобой еб...том никто диалоги и не ведет.

Тема ушла в оффтоп.
Предлагаю закрыть междуличностные дрязки и вернуться, все-таки к окнам.
Без хамства, оскорблений и флуда.

И кнопку "игнор" никто не отменял. Да. :ги:

И кнопку "игнор" никто не отменял. Да. :ги:

Вы правы, никто не отменял. Но от того, что будут игнорить, меньше грязи не станет. Причина в некорректном поведении пользователя, на мой взгляд.

Никто не спорит что форум - площадка для обмена мнениями, они могут (и должны) быть разными и тематическими.
Но, увы, в последнее время - все скатывается до банального хамства и оскорблений участников обсуждений (не только ко мне лично). Пройти мимо - мм, возможно это выход, но не думаю что лучший.

Основная ценность (имхо) нашей хозветки - это практические рекомендации, советы, обмен мнениями, установление связей и контактов между мастерами и потенциальными клиентами, споры (в рамках правил).
Модераторам, до последнего времени, удалось сохранить особенную атмосферу - без флуда и грязи.

Надеюсь так и дальше будет и ветка будет развиваться.:пиво:

Но от того, что будут игнорить, меньше грязи не станет.
Станет. Попробуй.
Иди проветрись. В Новости например. Я серьёзно. По хорошему.

Забаньте Артефака на неделю и все делов!
У тебя забыл спросить.

Всё. Брек. Кто то раздражает? Жмём игнор и радуемся жизни.

ТС, установщики - очень важный момент, бывают такие мудаки криворукие.

Всё. Брек. Кто то раздражает? Жмём игнор и радуемся жизни.
Ол, он просто всех здесь уже заебал, при этом пожаловаться нельзя, накой *** тот игнор если не здешний народ ведется на его флуд и троллинг и темы превращаются в ****о? При этом пожаловаться на него нельзя, но другие блин должны стоять по стойке смирно, чуть что карточка... вот это напрягает...

Ол, он просто всех здесь уже заебал, при этом пожаловаться нельзя, накой *** тот игнор если не здешний народ ведется на его флуд и троллинг и темы превращаются в ****о? При этом пожаловаться на него нельзя, но другие блин должны стоять по стойке смирно, чуть что карточка... вот это напрягает...

Простите, но я бы не советовал/стал спорить с модератором. Мы все тут гости, и требования/условия - устанавливают они.

Мне модератор посоветовал занести еб...на в игнор, что я и сделал. Насколько это эффективная защита от троллей, незнаю, действия модераторов - не обсуждаются. А вообще по-ситуации я писал выше.

P.S. Будьте осторожны, данный "персонаж" пишет угрозы в ЛС. :пиво:

Назад
Зверху Знизу