Доброго дня, решил себе поставить окна из профиля кеммерлинг, связался с офф представителем компании, он мне указал фирмы: Гранд Фасад, Оконный Двор, и еще чп ( название сразу не записал, забыл), на сайте кеммерлинг.юа представлена фирма Фасад Корона еще ( хотя в разговоре он мне ее не назвал, ну ладно может это чп и есть последнее...). Разослал я всем имейлы с моими вопросами, из всех ответили только в гранд фасаде, да и то через несколько дней. Я как программист сужу так, что раз уж фирма завела себе сайт, то будь добра следи и будь готова к емейл переписке, ну или банально перезвонить и ответить на вопрос, с чем у вышеперечисленных фирм походу проблемы. Отсюда вытекает вопрос: в какой из фирм лучше сборка, установка и гарантийное\послегарантийное обслуживание, кто сталкивался с их работой на своем опыте. Спасибо
P.S. в Гранд Фасаде мне сказали, что изготовление окна занимает 5 дней, я на форумах вычитал, что срок должен быть минимум неделю. Можно где-то посмотреть нормативные документы по этому вопросу в интернете ?
P.S. в Гранд Фасаде мне сказали, что изготовление окна занимает 5 дней, я на форумах вычитал, что срок должен быть минимум неделю. Можно где-то посмотреть нормативные документы по этому вопросу в интернете ?
Останнє редагування: