Статус: Офлайн
Повідом.: 297
Повідом.: 297
Плохо видно, но вроде со стороны улицы все нормально установлено, окно вошло в четверть. Значит у Вас скорей всего два возможных варианта. 1) - это верхний внутренний откос очень хорошо стоит, и не было смысла его демонтировать, так как он прочный. 2) - это экономия, так как при демонтаже данного откоса появился-бы большой монтажный шов, который пребывал-бы доп затрат на монтажную пену + пенопласт, или установки расширителей. Вобщем Вы попробуйте постучать по этому откосу, если он начнет отслаиваться - звоните на фирму где заказывали, и просите переставить. А если он стоит так что и ломом не отковырять его, то снимите с него краску, реставрируйте и пусть себе стоит![]()
Вы бы себе так поставили?
Не понимаю как можно крепиться в штукатурку.
Как по мне, то Вы хреновый совет дали.
Явный брак монтажа - крепление пластины одним шурупом. Человеку надо окно переставлять.
Явная ошибка в замере по высоте, поэтому откос и не стали сбивать - чтобы насквозь не светилось. Это видно даже по запуску профиля в четвертя, в бока он заходит глубоко, а верх даже не цепляет.
Установили пластиковое окно. Скажите, нормальный ли считается такой способ крепления? Имеется в виду, к старому откосу. Просто, в остальных местах, по бокам, прямо к кирпичу крепилось. Ведь, насколько понимаю, старый откос должны были удалить? Или я неправ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Прав. Требуйте переустановки. Обрати внимание на то что в размере по высоте ошибка. Матчасть здесь - ДСТУ-Н Б В.2.6-146:2010
Единственный переработчик который делает хорошие окна из Salamander в Харькове это завод ВИДок. Все остальные мелкие частники.
На сколько я знаю уже не делает. Производство закрыли.
А у нас кто-то делает мансардные окна, либо только везут из Польши/Германии/и т.д.
Fakro
Останнє редагування:

ездиттт, но не долго... зачем так строго... окна все одинаковые внешне, а Мерседес от Камаза даже визуально отличить можно