я просто попросил совет, т.к. тема создавалась очень давно и многое из того что есть в начале изменилось, есть же люди которые разбираются в этом, там написать то 9 слов, Фирма - 1 2 3, Профиль - 1 2 3, Фурнитура - 1 2 3 и все, если это тяжело можно просто помолчать
спасибо большое![]()
Люди которые в этом разбираются, а здесь их немало, на такой вопрос дадут однозначный ответ - лучшие окна это те, которые предлагаем мы. Ибо они лица заинтересованные - здесь они продвигают свою продукцию/услуги.
А насколько ценны мнения остальных...???
Что бы фурнитура не "чикала" её надо отрегулировать иногда.Во первых громко "чикает" при закрывании-открывании, ночью проскочить незамеченным на балкон не удавалось, закрывается с некоторым усилием, заедает постоянно и всякие другие нехорошие мелочи. Это , к стати, заметно даже на выставочных образцах в офисах. Я прежде чем заказывать окна, пол Харькова оббегала. Еще интересно было попробовать как работает Maco, но мне не попадалась.
И у Рото, и у Зигении есть свои достоинства и недостатки. Лично мне по совокупности факторов больше нравиться Зигения.