Совершенно с Вами согласен. Жаль, что эту тему раньше не прочитал. У меня с ними вообще веселая ситуация получилась. Заказал одно окно в комнату и застекление балкона с утеплением. Итог таков, только не смейтесь

. Значит за утепления балкона заплатил - за материал 400 грн. и за работу 500 грн. За эти деньги мне заложили половинками пеноблока боковую часть балкона, а на нижнюю часть материала хватило только частично, мастера "тяпляпщики" сориентировались очень быстро и вышли из сложной ситуации путем сбора кусочков кирпича по подъезду. Работу принимала тёща - женщина не опытная в этом деле. Я пришел домой посмотрел и ужаснулся. Звоню в тот-же вечер мастерам и спрашиваю, что Вы наделали?. Они мне говорят, а какие вообщем-то претензии? Не дует же!!!. Да забыл сказать обещанную часть балкона, т.е. переднюю от пола до окна они вообще не утеплили, говорят мол мы без этого считали, хотя при замере разговор о ней тоже был. Вообщем итог. Идут они ко мне исправлять свои бока, то на неделе, то в пятницу, то снова в понедельник. Последний раз обещали придти в эту субботу в 9-00, я подорвался с самого утра, но так ни кто и не пришел и трубку тоже не берут. Звонил и в офис, директору, мастерам все говорят, что мастера придут, называют разные даты, но в итоге за две недели никто так и не пришел. Вообщем мне надоело, доделаю сам, а на них буду писать жалобы, ежедневно и по всем соответствующим адресам которые найду в интернете. Пусть хоть защита прав потребителей пару штук енотов заработает.
P.S. Поберегите себе нервы.
Не связывайтесь с фирмой Мартекс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-
филиал на Салтовке, Директор филиала Евгений Андреевич оф. +380 (57) 62-01-68, моб. +38(067) 578-64-04. Диспетчер +38 (057) 731-5-731, Мастера Саша, Боря +38 (050) 044-73-12
P.P.S Будет время выложу фото их работы.