Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, приезжайте, у меня два стоят. Покажу, но существенных отличий там нет.
..............................
ОКНА ПИТ , спасибо за информацию. Но скрины 4sel-10-4-10-4i , 4sel-10-4-10-4sel, 4-10-4-10-4i не отображаются.
НИКТО не наполняет (по секрету говорю)...
Тю...Ещё как влияют. Конечно, если 5 мм и 10 мм - монопенисно.
А вот если 5 мм и 10, или 20 см (как в старых окнах), то очень даже существенно........
там офис, что непонятного? Заказывал окна у них, всё адекватно, претензий ни к окнам, ни к фирме нет, дело свое знают.Нет там конторы, изготавливающей окна.
значит мне приснилось. А установленные окна до сих пор мерещатсяНет там офиса.
Вот мне и интересна разница по светопропусканию между селективным и і-стеклом. Или i-стекло визуально пропускает поток так же как и обычное, а заметно затеняет только селективное?
Поделитесь потом здесь наблюдениями, если получится сравнить.
там офис, что непонятного? Заказывал окна у них, всё адекватно, претензий ни к окнам, ни к фирме нет, дело свое знают.
только сразу проси чтоб потом вывели тебя из этих коридоров, ато заблудишься и крысы сожрутДавай, экскурсию затеяй. С интересом посмотрю, в каком же подвале ты там прописан, о криптоно/аргоно/жопонадуватель.
Спасибо. А как селективное показалось в сравнении с рядом стоящим i-стеклом? Темнее?Когда я смотрел цифры для 4i-10-4-10-4i - светопропускание 70%, думал что визуально это должно быть заметно. Когда увидел установленный 4i-16-4-16-4i живьем, если бы мне не сказали что там два i-стекла, принял бы за обычные стекла. Мои опасения о том что два i-стекла "затемнят" стеклопакет оказались преувеличенными.
Спасибо. А как селективное показалось в сравнении с рядом стоящим i-стеклом? Темнее?
А газом вообще у нас наполняют стеклопакеты?
НИКТО не наполняет (по секрету говорю).
А критичного, ИМХО, и нет. Заметно, по большому счёту, только на пятнах солнечного света в яркий день. Если специально начинаешь сравнивать. А так не обращаешь внимания. Но если хочется ещё больше света можно и открыть настежь. Это зимой не выйдет открыть и радоваться яркому светуА селективное смотрел в салоне, это был стеклопакет с одним стеклом Solar, но он естественно висел на стене, открыл створку посмотрел на свет вроди бы как тоже критичного затемнения не увидел, но обратил внимание что действительно зеркалит немного изнутри.
С улицы в многоэтажке, в солнечный день хорошо заметна разница между стеклопакетом с соларом и без на соседних этажах. Смотрится действительно как зеркало.А вы обращали внимание на эту зеркальность на кухонных стеклах или она не привлекает внимание на установленных окнах?
Обманули тебя. Там просто сухой воздух - чтобы не запотевало. А надпись на баллоне - что угодно можно.
наконец то полезная информация в топике.Я начну, а Вы если есть желание дополните.
1) Профиль - обязательно пятикамерный не мение 70mm.
2) Стеклопакет: Обязательно двухкамерный (три стекла) с двумя энергосберегающими стеклами и две камеры с аргоном 4и-10ар-4-10ар-4и .
Если мучает солнце, то первое стекло которое было с энергонапылнием можно заменить на напыление Solar-защита от солнца 4Sol-10ар-4-10ар-4и
3) Армир - мин 1,5mm
4) Фурнитура: Roto, Siegenia, GU, Maco, WINKHAUS
5) Уплотнительная резинка съемная.
В принципе 5 основных правил хорошего окна
Шторы в облом повесить?
та да!Особенно в темное время суток...с офисом надо что-то делать однозначно....но видать босс экономит на удобстве своих клиентов