Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Правильнее сказать не "аргоном внутрь" а "ишкой внутрь"

сделали пакет 4-10-4-10ar-4i
Не хочу тебя расстраивать, но если ты взял двухкамерник чтобы улучшить звукоизоляцию, то надо было размер дистанции выбирать разный или стекла разной толщины делать. В этой формуле среднее стекло это выброшенные деньги и лишний вес.:(

Правильнее сказать не "аргоном внутрь" а "ишкой внутрь"

Отлично так и поставил

Не хочу тебя расстраивать, но если ты взял двухкамерник чтобы улучшить звукоизоляцию, то надо было размер дистанции выбирать разный или стекла разной толщины делать. В этой формуле среднее стекло это выброшенные деньги и лишний вес.:(
Меня больше интересует теплоизоляция, райончик у меня тихий

Останнє редагування:
Еще вопрос к знатокам. Все рекламируют энергосберегающие окна. За ними цветы нормально растут?

За ними цветы нормально растут?
Я зимний сад в алюминии с полностью стеклянной стеной и крышей делал с энергосберегающими стеклопакетами. Хозяйка не жаловалась (я специально спрашивал), цветы я там видел, выглядят нормально. По моему это миф.

Я зимний сад в алюминии с полностью стеклянной стеной и крышей делал с энергосберегающими стеклопакетами. Хозяйка не жаловалась (я специально спрашивал), цветы я там видел, выглядят нормально. По моему это миф.

Спасибо.

Еще вопрос к знатокам. Все рекламируют энергосберегающие окна. За ними цветы нормально растут?

Нормально.

Калачик:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лимон:

Плюмерия:

Питахайя (Dragon Fruit):

Памело:

Стеклопакет двухкамерный, с одним селективным и одним энергосберегающим стеклом.

И не "рекламируют" - а таковы современные требования нормативных документов. Без энергосберегающих стекол никакие окна не проходят.

А насколько реально окошко с примерными размерами 2.20 на h1.70? Открывание нужно исключительно для мытья. Можно откидное. Теплое и чтобы не продувалось.

В этой формуле среднее стекло это выброшенные деньги и лишний вес.:(
А как Вы прокомментируете данные которые предоставляет фирма производитель стекла?

сопротивление теплопередаче 2 камерки с Ишкой 0,74, однокамерки 0,55

В то время как по ДБН сопротивление теплопередачи для нашей зоны должно быть не меньше 0,75!!!

Вкладення

• 4-10-4-10-4i.webp
    4-10-4-10-4i.webp
    60 КБ · Перегляди: 139
  • 4-16-4i.webp
    4-16-4i.webp
    57 КБ · Перегляди: 112
А как Вы прокомментируете данные которые предоставляет фирма производитель стекла?
Как слова вырванные из контекста и притянутые за уши.
если ты взял двухкамерник чтобы улучшить звукоизоляцию
Если для Вас звукоизоляция=теплопередача...

А насколько реально окошко с примерными размерами 2.20 на h1.70? Открывание нужно исключительно для мытья. Можно откидное. Теплое и чтобы не продувалось.

Из вашего вопроса непонятно, в чем сложность:confused:
Окно типичное. Стандартная конфигурация такая:

1pFt8.jpg
[/URL][/IMG]

Требованиям ДБН и Вашим удовлетворяет. Цена с монтажом до 5т гривен

Или Вы хотите цельной створкой?;)

сопротивление теплопередаче 2 камерки с Ишкой 0,74, однокамерки 0,55

В то время как по ДБН сопротивление теплопередачи для нашей зоны должно быть не меньше 0,75!!!

Так, что надо ставить двухкамерку с двумя ишками и желательно более широкой дистанцией, чем 10мм.
Ну, и Аргон там еще в помощь.:)
Про однокамерку забудьте. Мы об этом уже много лет пишем... (Напр., здесь>>>)

ЗЫ: Если строго, то в ДБНах говорится о ПРИВЕДЕННОМ сопротивление теплопередаче В ЦЕЛОМ ПО КОНСТРУКЦИИ. т.е. профиль+стекло. А это считается не так просто и зависит в т.ч. от размера и конфигурации окна.

Можно.
Центральноподвесное окно.

l7gys.jpg
[/URL][/IMG]

от 500евро

Подробнее здесь>>> (см. п.3).

;)Можно глухарь. Для мытья альпиниста вывесить. Их щас как грязи. Ну или раз в год приедем стеклопакет распакетим-помоем-поставим.

Можно глухарь. Для мытья альпиниста вывесить. Их щас как грязи. Ну или раз в год приедем стеклопакет распакетим-помоем-поставим.
Сколько таких циклов распаковки выдержит профиль/пакет? Его потом порывом ветра в хату не вдует? :)

Стеклопакет выдержит. Могут не выдержать люди. В зависимости от формулы пакета его вес будет составлять от 90 до 170кг. Это бригада 4 чел с присосками.
По 200грн каждому = 800грн/одно мытьё.
Ну как-то так.;)

Может-таки лучше альпиниста?:D

Назад
Зверху Знизу