Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не хочу тебя расстраивать, но если ты взял двухкамерник чтобы улучшить звукоизоляцию, то надо было размер дистанции выбирать разный или стекла разной толщины делать. В этой формуле среднее стекло это выброшенные деньги и лишний вес.сделали пакет 4-10-4-10ar-4i
Правильнее сказать не "аргоном внутрь" а "ишкой внутрь"
Меня больше интересует теплоизоляция, райончик у меня тихийНе хочу тебя расстраивать, но если ты взял двухкамерник чтобы улучшить звукоизоляцию, то надо было размер дистанции выбирать разный или стекла разной толщины делать. В этой формуле среднее стекло это выброшенные деньги и лишний вес.![]()
Я зимний сад в алюминии с полностью стеклянной стеной и крышей делал с энергосберегающими стеклопакетами. Хозяйка не жаловалась (я специально спрашивал), цветы я там видел, выглядят нормально. По моему это миф.За ними цветы нормально растут?
Я зимний сад в алюминии с полностью стеклянной стеной и крышей делал с энергосберегающими стеклопакетами. Хозяйка не жаловалась (я специально спрашивал), цветы я там видел, выглядят нормально. По моему это миф.
Еще вопрос к знатокам. Все рекламируют энергосберегающие окна. За ними цветы нормально растут?
А как Вы прокомментируете данные которые предоставляет фирма производитель стекла?В этой формуле среднее стекло это выброшенные деньги и лишний вес.![]()
Как слова вырванные из контекста и притянутые за уши.А как Вы прокомментируете данные которые предоставляет фирма производитель стекла?
Если для Вас звукоизоляция=теплопередача...если ты взял двухкамерник чтобы улучшить звукоизоляцию
А насколько реально окошко с примерными размерами 2.20 на h1.70? Открывание нужно исключительно для мытья. Можно откидное. Теплое и чтобы не продувалось.
А как Вы прокомментируете данные которые предоставляет фирма производитель стекла?
сопротивление теплопередаче 2 камерки с Ишкой 0,74, однокамерки 0,55
В то время как по ДБН сопротивление теплопередачи для нашей зоны должно быть не меньше 0,75!!!
Ну даИли Вы хотите цельной створкой?
от 500евро
А такое мыть не удобно.Открывание нужно исключительно для мытья.
Швабра для мытья есть. #ВозможнопокатитА такое мыть не удобно.
Сколько таких циклов распаковки выдержит профиль/пакет? Его потом порывом ветра в хату не вдует?Можно глухарь. Для мытья альпиниста вывесить. Их щас как грязи. Ну или раз в год приедем стеклопакет распакетим-помоем-поставим.
Альпинист меньше чем вполовину тоже не выйдет.Может-таки лучше альпиниста?
Дык, а чем Вам не нравится створка по центру? Нафига изобретать геморрой?Альпинист меньше чем вполовину тоже не выйдет.