Статус: Офлайн
Повідом.: 873
Повідом.: 873
исключительно в том, что это вы акцентировали на ****огичности предложений, на что я и указал, не вырывайте слова из контекста там дальше все было написано.И разница между 3-х камерным белым и пятикамерным ламинированым с двух сторон будет. в чем тут меня уличить хотят я вообще отстрелить не могу...
необоснованную резкость здесь расцениваю исключительно как проявлние защитной реакции с вашей стороны(ну не предположу же я, что что для вас это является нормами общения). С какими предложениями? Вы вменяемы? Я тут где-либо продавал деревянные окна?Только я хоть что-то озвучиваю и предлагаю, а по дереву вы как-то скромно молчите в тряпочку со своими предложениями((((((
Не значит, а кто-то пытался утверждать обратное? Это все, ну кроме вас, судя по вашему вопросу, осознают. Основной минус сосны по сравнению с дубом - это то, что она мягкая, но это критично в том случае если вы по ней чем-либо острым ударите. А если по окнам не бить, то - отличный материалА самый распространенный материал - еще нихера не значит, что самый качественый (или я не прав тут может????).

Задавайте вопросы по материалам - постараюсь ответить на все. Думаю, что и по пластиковым окнам смогу внести некоторую конкретику среди обилия рекламных слоганов

P.S. судя по некоторым постам, люди не осознают о чем я говорю - я говорю о деревянных окнах из, так называемого, евробруса сандинавского стандарта (ширина бруса 78мм) срощенного из 3 ламелей для предотвращения деформации бруса.