Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Металлопластиковые окна

• Автор теми Автор теми kadi
  • Дата створення Дата створення
Рекомендую изучить законодательство об использовании защищенных товарных знаков.
Потом поговорим про логику, коллега.

Не забудьте купить блокирующие замки на окна,что бы сохранить детей и имущество в доме,посмотрите в фирме специализирующейся на блокираторах открывания окон babysafelock

Не забудьте купить блокирующие замки на окна,что бы сохранить детей и имущество в доме,посмотрите в фирме специализирующейся на блокираторах открывания окон babysafelock

Конечно понятно, что это была попытка рекламы, но для чего куда-то обращаться, если ваша продукция безумно похожа на стандартный замок "от детей" фирмы ROTO?

Значит не дорабатываем мы, оконщики, раз люди после нас на таком "тюнинге" умудряются бизнес строить...
Хотя, по-правде, сомнительно мне, что "...отели, школы, госпитали, университеты..." согласны будут платить по 100грн (?) за детский замок. Как правило, на окна для таких объектов даже и блокираторы откида-то никто не ставит...

sdr.jpg

Это рекламный баннер с официального сайта REHAU.

А в Ваших руках это - украденная чужая интеллектуальная собственность, к которой Вы не имеете никакого отношения, равно как и к логотипу в Вашем аватарчике.;)

PS Кстати, бан за рекламу на Форуме вроде, никто не отменял. Впрочем, как видно, для Вас закон не писан:rolleyes:

не только, в последнее время довольно часто можно встретить +48

Если мы говорим о REHAU AG + Co - то всё же только +49.

Останнє редагування:
Значит не дорабатываем мы, оконщики, раз люди после нас на таком "тюнинге" умудряются бизнес строить...
Хотя, по-правде, сомнительно мне, что "...отели, школы, госпитали, университеты..." согласны будут платить по 100грн (?) за детский замок. Как правило, на окна для таких объектов даже и блокираторы откида-то никто не ставит...

Да уж, точно не дорабатываете! Когда я заказывал себе окна, одним из требований было ручки с замками как элемент противовзломности. Как только мне назвали цену больше 500 грн за одну ручку Hoppe, я понял, что такого рода изыски - это не ваш хлеб, и действительно, оказалось намного дешевле купить эти ручки через инет в Германии. Так что 100 грн за детский замок это ещё по-божески!

Во всех ПВХ современных используется связующая добавка, которая связывает выделяющиеся Хлористые соединения, тем самым не дают окнам распадаться. И никакого запаха от окон я не замечал за 3 года их эксплуатации. Балкон солнечный летом до 55 градусов днем. Пластик не желтеет. Профиль КВЕ еще родной.

Если мы говорим о REHAU AG + Co - то всё же только +49.

:)
Определить очень просто. Берем рехау бриллиант (заметьте про евро 60 и евро 70 я даже не вспоминаю) и смотрим на код который находится на внутреннеый стороне рамы(это та часть которая под штапиком)
171 - Виттмумд,
262 - Шрем,
401 - Раменское.
На данный момент Всё больше бриллианта производится как раз в Шреме.

Уверен, Вы еще и не то про меня думаете, учитывая, что заказчики от Вас к нам уходят, а "свой бизнес, с окнами не связанный" таки, видно, не кормит

Я наверное повторюсь, но Вы мне не нравитесь потому что, Вы врете своим заказчикам и вводите их в заблуждение... И не надо Мне в рот заглядывать, сколько и где Я зарабатываю, что заработал, то и Мое. По крайней мере, Мне и моим близким на нормальную жизнь хватает! :)

PS Мои бывшие заказчики в жизни бы к Вам не пошли, потому что кроме теории Вы ни чего не смыслите в Окнах! :клас: Вы прям в каждом "Оконщике" на этом форуме, видите врага, и готовы их уничтожать любыми методами. :іржач:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, это серьезная статья на серьезном сайте....:)
То, что "Европа отказывается" и кто-то там что-то считает - это всё мнения, тренды и тенденции.
А факты - это цифры.
И цифры (на 2011г) таковы:
В целом по ЕС доля продаж ПВХ окон составила свыше 50% всех оконных конструкций, при этом в
Германиии - 63%
Франции - 72%

(По данным журнала "Витрина" и e-okna.com.ua)

:іржач::іржач::іржач: Я торгую окнами rehau, поэтому могу смело использовать, для их рекламы этот товарный знак. Если бы я торговал окнами других фирм под этим знаком, тогда понятно, а так не пойму повышенное внимание к моему нику и аватару с твоей стороны.:)
Что конкуренции испугался?:D
Мой товарищ занимался продажей окон из профиля Винбау. В 2009 году решил взять, так сказать, быка за рога и впулил серьезную сумму денег в рекламу - метро, трамваи, маршрутки и ещё где-то. Рассуждал также, мол я же им типа помогаю и имею полное право заручиться их поддержкой. В общем приехали "хлопцы" и товарищ в окнах теперь не работает вообще, даже предпринимательство закрыл. И твоё присутствие в виде товарного знака Рехау это лишь дело времени и бдительности службы безопасности.

Лет через 10 даже в Украине почти никто не будет ставить м.п
Откуда уверенность такая? Нам запад ещё лет 20 догонять, а на сколько я понимаю у них продажа МП процветает. У нас уже сейчас люди меняют окна, причём МП на МП, которые лет 15 назад устанавливали. Причина простая - новенького хочется. Поэтому на вопрос покупателя "сколько они простоят" как правило отвечаю - пока не надоест.

<i>stroy-almaz</i> сказав(ла):
Металлопластик ставим по-бедности - чего лукавить то. Никогда натуральный материал не будет хуже искусственного.

Лет через 10 даже в Украине почти никто не будет ставить м.п.

Тогда уж давайте признаем факт, что необработанное дерево тоже никто не ставит, и что хуже пластик или пропитки, это уже как посмотреть.

Ну да ну да, а потом вопросы откуда рак и опухоли.

А кроме окон все окружающее Вас экологичное и натуральное. Дитя маркетинга? Своих глаз нет?

Мой товарищ занимался продажей окон из профиля Винбау. В 2009 году решил взять, так сказать, быка за рога и впулил серьезную сумму денег в рекламу - метро, трамваи, маршрутки и ещё где-то. Рассуждал также, мол я же им типа помогаю и имею полное право заручиться их поддержкой. В общем приехали "хлопцы" и товарищ в окнах теперь не работает вообще, даже предпринимательство закрыл. И твоё присутствие в виде товарного знака Рехау это лишь дело времени и бдительности службы безопасности.

Так что, теперь Я тоже нарушаю, интеллектуальную собственность "Rehau"? :іржач:

В свое время, когда Я занимался окнами, у Нас машины, была обклеены наклейками с логотипами профилей, и торговых марок, но это, ни когда ни кого не смущало. :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    7.4 КБ · Перегляди: 81
Останнє редагування:
Вы реально в это верите? Или тупо тролите?
Никто же не заставляет дерево пропитывать химией, есть пропитки на основе натуральных продуктов, чего о пластмассе не скажешь. Та и долговечность пластмассы вызывает сомнения

Читайте ссылки что я привел. А если в доме уже стоит м.п. окна - это не повод на себе тельняху рвать. Кроме деревянных есть еще др. более стабильные чем ПВХ материалы. Поставил несколько лет и себе м.п. окна одни из самых дорогих, теперь понимаю какое это г.

Дак чеж Вы Г. себе любимому то ставили? А про ссылки то от лукавого, Вы до сих пор уверены, что гринпис это группа бездоходных единомышленников которые питаются святым духом? Откройте глаза, выключите зомбоящик, в мире много интересного.

В.А. сказав(ла):
Никто же не заставляет дерево пропитывать химией, есть пропитки на основе натуральных продуктов, чего о пластмассе не скажешь. Та и долговечность пластмассы вызывает сомнения

А можно состав этих натуральных которых, а так же схемы их получения и применения.

Поставил несколько лет и себе м.п. окна одни из самых дорогих, теперь понимаю какое это г.

То Вам просто с исполнителями, наверное не повезло. :)

Та и долговечность пластмассы вызывает сомнения

У Меня стоят уже лет 10, ни каких нареканий, полет нормальный! :клас:

У Меня стоят уже лет 10, ни каких нареканий, полет нормальный!
А у меня деревянным скоро 100 лет будет и тоже без нареканий

А можно состав этих натуральных которых, а так же схемы их получения и применения.
Льняное масло, например, а вообще можно у гугля спросить.

Так Вы ж все знаете.

Да вот как то про натуральное в масштабах хотя бы одной страны не знаю, ну если только проспекты рекламные не брать во внимание.

Льняное масло... Ну ну, покажие потом, через пару лет, свои окна.

И чем Ваши деревянные обработаны, небось минимум это краска, не? Или она тоже нанатуральных пигментах и водной основе.

И чем Ваши деревянные обработаны, небось минимум это краска, не? Или она тоже нанатуральных пигментах и водной основе.
Ну да, натуральнее полимера в природе ничего не существует....

не позорься
Если ты в силу тенденции к отуплению не знаешь этого, то никто тебя не будет учить - учись сам.
Поищи природные пигменты, природные пленкообразующие и т.д.

Не показывай свою ******ь и ограниченность, пусть для других это будет сюрпризом
И не говори, шо с людями металлопластиковае окна делают....

Назад
Зверху Знизу