Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не забудьте купить блокирующие замки на окна,что бы сохранить детей и имущество в доме,посмотрите в фирме специализирующейся на блокираторах открывания окон babysafelock
не только, в последнее время довольно часто можно встретить +48
Значит не дорабатываем мы, оконщики, раз люди после нас на таком "тюнинге" умудряются бизнес строить...
Хотя, по-правде, сомнительно мне, что "...отели, школы, госпитали, университеты..." согласны будут платить по 100грн (?) за детский замок. Как правило, на окна для таких объектов даже и блокираторы откида-то никто не ставит...
Уверен, Вы еще и не то про меня думаете, учитывая, что заказчики от Вас к нам уходят, а "свой бизнес, с окнами не связанный" таки, видно, не кормит
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Мой товарищ занимался продажей окон из профиля Винбау. В 2009 году решил взять, так сказать, быка за рога и впулил серьезную сумму денег в рекламу - метро, трамваи, маршрутки и ещё где-то. Рассуждал также, мол я же им типа помогаю и имею полное право заручиться их поддержкой. В общем приехали "хлопцы" и товарищ в окнах теперь не работает вообще, даже предпринимательство закрыл. И твоё присутствие в виде товарного знака Рехау это лишь дело времени и бдительности службы безопасности.Я торгую окнами rehau, поэтому могу смело использовать, для их рекламы этот товарный знак. Если бы я торговал окнами других фирм под этим знаком, тогда понятно, а так не пойму повышенное внимание к моему нику и аватару с твоей стороны.
Что конкуренции испугался?![]()
Откуда уверенность такая? Нам запад ещё лет 20 догонять, а на сколько я понимаю у них продажа МП процветает. У нас уже сейчас люди меняют окна, причём МП на МП, которые лет 15 назад устанавливали. Причина простая - новенького хочется. Поэтому на вопрос покупателя "сколько они простоят" как правило отвечаю - пока не надоест.Лет через 10 даже в Украине почти никто не будет ставить м.п
<i>stroy-almaz</i> сказав(ла):Металлопластик ставим по-бедности - чего лукавить то. Никогда натуральный материал не будет хуже искусственного.
Лет через 10 даже в Украине почти никто не будет ставить м.п.
<i>stroy-almaz</i> сказав(ла):Ну да ну да, а потом вопросы откуда рак и опухоли.
Мой товарищ занимался продажей окон из профиля Винбау. В 2009 году решил взять, так сказать, быка за рога и впулил серьезную сумму денег в рекламу - метро, трамваи, маршрутки и ещё где-то. Рассуждал также, мол я же им типа помогаю и имею полное право заручиться их поддержкой. В общем приехали "хлопцы" и товарищ в окнах теперь не работает вообще, даже предпринимательство закрыл. И твоё присутствие в виде товарного знака Рехау это лишь дело времени и бдительности службы безопасности.
<i>stroy-almaz</i> сказав(ла):Пропитки используются экологичные, а пластик вреден при нагреве.
Никто же не заставляет дерево пропитывать химией, есть пропитки на основе натуральных продуктов, чего о пластмассе не скажешь. Та и долговечность пластмассы вызывает сомненияВы реально в это верите? Или тупо тролите?
<i>stroy-almaz</i> сказав(ла):Читайте ссылки что я привел. А если в доме уже стоит м.п. окна - это не повод на себе тельняху рвать. Кроме деревянных есть еще др. более стабильные чем ПВХ материалы. Поставил несколько лет и себе м.п. окна одни из самых дорогих, теперь понимаю какое это г.
В.А. сказав(ла):Никто же не заставляет дерево пропитывать химией, есть пропитки на основе натуральных продуктов, чего о пластмассе не скажешь. Та и долговечность пластмассы вызывает сомнения
Поставил несколько лет и себе м.п. окна одни из самых дорогих, теперь понимаю какое это г.
Та и долговечность пластмассы вызывает сомнения
А у меня деревянным скоро 100 лет будет и тоже без нареканийУ Меня стоят уже лет 10, ни каких нареканий, полет нормальный!
Льняное масло, например, а вообще можно у гугля спросить.А можно состав этих натуральных которых, а так же схемы их получения и применения.
<i>stroy-almaz</i> сказав(ла):Так Вы ж все знаете.
Ну да, натуральнее полимера в природе ничего не существует....И чем Ваши деревянные обработаны, небось минимум это краска, не? Или она тоже нанатуральных пигментах и водной основе.
И не говори, шо с людями металлопластиковае окна делают....не позорься
Если ты в силу тенденции к отуплению не знаешь этого, то никто тебя не будет учить - учись сам.
Поищи природные пигменты, природные пленкообразующие и т.д.
Не показывай свою ******ь и ограниченность, пусть для других это будет сюрпризом