Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metallica - Death Magnetic (NEW ALBUM 2008!)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Итак, мой вердикт.
Новый альбомтчегъ Метлы – на 4. Между твердой четверкой и «с минусом». В первый раз не пропер, подумал – ****о. Щас переслушал – ничо так. Заметна ориентировка на былые опусы с примесью Сэйнт Энгера. Анфоргивен 3 – провал полный, таксебе, вокальная линия куплета содрана c дебютника ’92 Stone Temple Pilots, песня «Creep». Длина песен меня не напрягает, там все в тему. Жалко, что «взрыва», как в прошлом альбоме не вышло. Не вижу повода кантчать от этого аьбома, но и блеваться понту нет. Намана!

вокальные партии всего альбома довольно убогие.обычно или цепляет хоть что то с превого раза,или не цепляет ничего.в данном случае второе.

ИМХО... Метла закончила свое СЛАВНОЕ существование в 1988, когда выпустила "... And Justice for All"... ей уже тогда надо было развалиться и не выпускать ебатню всю остальную. Она и так бы была легендой! А пересрать все 5лет НОРМАЛЬНОГО творчества своими "черными", "грузами", "перегрузами", "ангерами" и, тем более последним своим "хм... творчеством"... просто старперы полезли в комерцию, вот и все... музло стало оЧЧЧЧЧЧЧень бедным и тупым, аранжировки бездарными, упростилось все до безумия, вокал как блеяние овцы... просто и того, что это МЕТАЛИКА!!! Вот почему все и кричат, что: "АХ, КАКОЙ АЛЬБОМ!!! АХ, КАКИЕ МЫСЛИ СЕЙЧАС ОНИ ИЗЛАГАЮТ"!!! Да я больше чем уверен, что все кто это кричат любят Метлу именно за первые пять лет жизни, а не за попсню слюнявую 1991 - 2008 года! Но, опять таки... это всего лишь "ИМХО"... прошу любить и жаловать... оно, все таки, имеет право на существование!!! :))))))))

Да кирк всегда коряво с вау-вау работал. И еще куча других нюансов. Не понимаю, как он со своими мэдскиллз среди 5 лучших гитаристов мира оказался. Заметьте, я не говорю, что он херовый гитарист. Но в мире точно есть 5 гитаристов, которые лучше его во всем.

просто старперы полезли в комерцию, вот и все... музло стало оЧЧЧЧЧЧЧень бедным и тупым, аранжировки бездарными, упростилось все до безумия,

От жеж...чувак, тебя нельзя писать рецензии ни в коем случае)))))) У тебя всё,что не техно-дез и не брутал а-ля Найл - всё ***ня))))) Ну не умеет Метла играть в 250 16-ми и кавер на Despised Icon тоже не хотят почему-то делать :confused:

ИМХО... Метла закончила свое СЛАВНОЕ существование в 1988, когда выпустила "... And Justice for All"... ей уже тогда надо было развалиться и не выпускать ебатню всю остальную. Она и так бы была легендой! А пересрать все 5лет НОРМАЛЬНОГО творчества своими "черными", "грузами", "перегрузами", "ангерами" и, тем более последним своим "хм... творчеством"... просто старперы полезли в комерцию, вот и все... музло стало оЧЧЧЧЧЧЧень бедным и тупым, аранжировки бездарными, упростилось все до безумия, вокал как блеяние овцы... просто и того, что это МЕТАЛИКА!!! Вот почему все и кричат, что: "АХ, КАКОЙ АЛЬБОМ!!! АХ, КАКИЕ МЫСЛИ СЕЙЧАС ОНИ ИЗЛАГАЮТ"!!! Да я больше чем уверен, что все кто это кричат любят Метлу именно за первые пять лет жизни, а не за попсню слюнявую 1991 - 2008 года! Но, опять таки... это всего лишь "ИМХО"... прошу любить и жаловать... оно, все таки, имеет право на существование!!! :))))))))

ну про лоады-релоады -ладно, про них много спорят и миллион мнений. но черный альбом обосрать-это круто. :D ты первый человек, который гонит на черный альбом, называя его слюнявой попсней)))

Да кирк всегда коряво с вау-вау работал. И еще куча других нюансов. Не понимаю, как он со своими мэдскиллз среди 5 лучших гитаристов мира оказался. Заметьте, я не говорю, что он херовый гитарист. Но в мире точно есть 5 гитаристов, которые лучше его во всем.

;) согласен полностью!!! может мы че то не дочитали... может он все таки 5-й с конца? :D

Добавлено через 1 минуту
От жеж...чувак, тебя нельзя писать рецензии ни в коем случае)))))) У тебя всё,что не техно-дез и не брутал а-ля Найл - всё ***ня))))) Ну не умеет Метла играть в 250 16-ми и кавер на Despised Icon тоже не хотят почему-то делать :confused:

:D старичек! ну это ты уже усугубил! :) не все... но то, что касается Метлы - я уже сказал свое мнение... хотя из всеобщей АРМИИ ее фанатов - мое мнение это всего лишь невинный детский пук! :D

Добавлено через 4 минуты
ну про лоады-релоады -ладно, про них много спорят и миллион мнений. но черный альбом обосрать-это круто. :D ты первый человек, который гонит на черный альбом, называя его слюнявой попсней)))

СЛЮНЯВАЯ ПОПСНЯ!!! :D Прикольно - но закос в сторону мейнстрима, всеобщего обажания и т.п... не удивлюсь, если следующий альбом будет что то типа Limp Bizkit и Blink 182 или как там оно пишется... конец трешаке они положили в 1988... там и сами остались...:D

Останнє редагування:
*****, Кирка не трогайте, антихристы! Пох, шо он - не Пол Гилберт по технике. У Кирка вполне нормальная техника, скорость есть, а главное - его риффы и соляки суть *******. Мелодично, качово, запоминается - **** вам еще нада? ****ец...

*****, Кирка не трогайте, антихристы! Пох, шо он - не Пол Гилберт по технике. У Кирка вполне нормальная техника, скорость есть, а главное - его риффы и соляки суть *******. Мелодично, качово, запоминается - **** вам еще нада? ****ец...

Та забей,Кирк останется Кирком ,как бы его не трогали он велик!!:yahoo:

СЛЮНЯВАЯ ПОПСНЯ!!! :D Прикольно - но закос в сторону мейнстрима, всеобщего обажания и т.п... не удивлюсь, если следующий альбом будет что то типа Limp Bizkit и Blink 182 или как там оно пишется... конец трешаке они положили в 1988... там и сами остались...:D

Limp Bizkit и Blink 182 уже давно как не мэфнстрим. Более того, этих групп уже не существует

не плохой альбом)

Посилання видалено а не скажи;)

*****, это ж кавер на песню Мотли Крю 85года.
Ну да, Бизкиты решили возобновить деятельность. Без Веса Борланда.
Борланд записал с Манки из Корна альбом. ***** шо твориццо.

Отличный альбом. Скачал в первый же день как в торрентах появился. с 1го раза не пошло. со 2го тоже. Но сильно не стал расстраиваться ибо ни один альбом не понял с первых раз (но потом же все нравились и вообще металлика любимая группа стала).так, пара песен и то многое кумарило. потом на выходных преслушал всю метлу и снова подсел на альбом. и тут меня прорвало. да металлика остается ею на все 100 в этом альбоме. верны себе старички. и не смотря на то, что ударные меня поначалу бесили своей простотой, сейчас мне все кажется очень гармоничным. Отличный альбомчик.

Просто отличный альбом)) Сижу переслушиваю его днями. Правда после первого прослушивания показаолсь что ****** полное, а вот после 2го и 3го впёрло :)

*****, это ж кавер на песню Мотли Крю 85года.
Ну да, Бизкиты решили возобновить деятельность. Без Веса Борланда.
Борланд записал с Манки из Корна альбом. ***** шо твориццо.

мне тут сегодня сообщили шо Борланд оказывается уже с Менсоном играет :eek:

Та ***** он гонит. Видимо он таки не на 100процентов в ответе за успех Лимп Бизкит. Я не понимаю, как человек с таким потенциалом не может сделать наконец полноценную сольную карьеру. Вместо этого большинство его проектов являются вот-вот "upcoming", а в итоге *****. Жалко.

Назад
Зверху Знизу