Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metallica - Death Magnetic (NEW ALBUM 2008!)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Ибись канемъ са сваими драмсами! Нех тут на Ларса наижать))

Ибись канемъ са сваими драмсами! Нех тут на Ларса наижать))

Та бодр Ларс..бодр...был...в 2003-м на концертах. После этого стремительно умер.Ноги у него парализовало что-ли? :confused: Заценил два концерта 2008-х..Это был ужоснахъшопесдетс риальне. Песню "One" ваще перематывал, ибо ***ть слёзы на глазах от такого убожейшего исполнения...
Кстати. Этапы развития и становления Ларса как драммера можно проследить по его ударной установке.;) Щас он уже может спокойно не ставить вторую бочку,ибо *** не нужна.

Хороший альбом. Точка. Я профанател!

ну типа послушал.мнение такое -вышел бы этот альбом гдет в 89-90м,тогда б канеш это было охуенно.а так трешняк. чесно гря сент энгер мне больше понравился,там хоть что то было интересное.здесь всего пару цепляющих рифов за весь альбом,много лишнего,ну тупо все песни можно былоб сделать в 2 раза короче и быол б лучше,чем по 8 раз один и тот же кусок гонять.вокал тоже не цепляет абсолютно...
но это Металлика,вот и все.хороший металический альбом.в музыкальном плане - провал

kostajones, перестань тупить со своими выкриками а ля "ст.Ангер это ***** как круто", а то ты мне больше гопника-ценителя "Владимирского централа" напоминаешь, чем фаната металлики...блин всю ветку ****** препираниями. Все тут и без твоего ора прекрасно знают, что Ст.Ангер это круто, и Лоад это круто, и релоад это тоже круто... а блек, гараж, справдливость, кукловод и прочий килемол - это ваще круто, ты ш *** на ветке, на которой обсуждают металлику, а не хер собачий. Так что- чем тупить- скажи что то по теме, или помолчи

Останнє редагування:
Альбом пойдет,но врядли много буду его слушать...не зацепил...прослушаю еще разок,и может мнение измениться...

Вкладення

• 5d2a83822bc1.gif
    5d2a83822bc1.gif
    129.7 КБ · Перегляди: 77
kostajones перестань тупить со своими выкриками а ля "ст.Ангер это ***** как круто", а то ты мне больше гопника-ценителя "Владимирского централа" напоминаешь, чем фаната металлики...блин всю ветку ****** препираниями. Все тут и без твоего ора прекрасно знают, что Ст.Ангер это круто и Лоад это круто и релоад это тоже круто, а блек, гараж, справдливость, кукловод и прочий килемол это ваще круто, ты ш *** на ветке на которой обсуждают металлику а не хер собачий. так что чем тупить -скажи что то по теме, или помолчи

Со всем плохо со знаками препинания, да?

Со всем плохо со знаками препинания, да?

да как тебе сказать...вообще то это интернет, а не урок русского языка. но для тебя я все исправил. если что недоисправлял, можешь поставить мне двойку. смысл от этого не поменялся

Добавлено через 2 минуты
Кароче, в этом альбоме Кирк ****** всех:)

Кирк действительно все еще силен. очень похоже на ранние альбомы. и в корне отличается от сто раз упомянутого ст.Ангера

Останнє редагування:
Кароче, в этом альбоме Кирк ****** всех:)

Ты искренне в это веришь? :eek: Мля..ты чаво? Это как сказать:"Ёпт - на новом альбоме Слэера - Кинг и Ханнеман научились играть не свой обычный шред по три ноты на струне, а нечто принципиально иное..." Так же и с Кирком,кого он там порвал - непонятно. Мож штанцы на жёппе? :confused: Лично моё мнение: Кирк - полностью уже законсервировавшийся соло-гиториздъ. Нелепо ждать от его соло-партий принципиально новых ходов...Я вот уже давно забил на желание услышать от него свип...

kostajones, перестань тупить со своими выкриками а ля "ст.Ангер это ***** как круто", а то ты мне больше гопника-ценителя "Владимирского централа" напоминаешь, чем фаната металлики...
Что за херню ты порешь? Какого *** гопника? Или ты кое-чего не того въебал?
Во-первых, я тебя забыл спросить, шо мне писать, а шо не писать. Это пнятна, да?
Во-вторых. Далеко не всем понятно, шо Сэйнт Энгер это крута, если ты не в курсах.
В-третьих: Лоэд это не совсем круто, Релоэд – на 70 процентов ссанина, Гараж ’97 - попсовая ****
****ец, ты мне будешь рассказывать, как фанатеть от Металлики...

Ты убогъ, как сапогъ:)

Что за херню ты порешь? Какого *** гопника? Или ты кое-чего не того въебал?
Во-первых, я тебя забыл спросить, шо мне писать, а шо не писать. Это пнятна, да?
Во-вторых. Далеко не всем понятно, шо Сэйнт Энгер это крута, если ты не в курсах.
В-третьих: Лоэд это не совсем круто, Релоэд – на 70 процентов ссанина, Гараж ’97 - попсовая ****
****ец, ты мне будешь рассказывать, как фанатеть от Металлики...

а кто говорит шо ст.Ангер -это не круто? просто не ори об этом тупо. хочешь что то сказать-обоснуй. если я, допустим, ни разу Ангера не слышал, то от твоей фразы про крутизну этого альбома я его слушать не побегу. А насчет ссанины и попсовой жопы-*****. я все альбомы слушаю, для каждого есть свое настроение. и в каждом можно чувствовать, от песни к песне,вот- пацаны устали, вот-расслабились, а вот-врубили на полную катушку и всех вокруг завели.
но любой альбом у них-лучший, так шо не сотрясай воздух почем зря. ты даже такой "ссанины и попсовой жопы" не написал и в жизни не напишешь, не говоря о чем то лучшем

Не, это не ко мне, а к ПОБЕДИТЕЛЮ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайну, он такое полюбляет

а че ты так на геев взъелся? орешь про них в каждом посте...сам, не латентный ***** случаем?
ЗЫ. к слову, Меркьюри был геем. ты что то хочешь про него сказать, яро-гетеросексуальный ценитель музыки?

Добавлено через 2 минуты
А ТЫ ЧТО НАПИСАЛ В СВОЕЙ ЖИЗНИ? Ссылки в студию...:баран:

я не написал.у меня другая профессия. но я с уважением отношусь к тем кто пишет а не обсираю их, считая себя фанатом

Останнє редагування:
а че ты так на геев взъелся? орешь про них в каждом посте...сам, не латентный ***** случаем?
ЗЫ. к слову, Меркьюри был геем. ты что то хочешь про него сказать, яро-гетеросексуальный ценитель музыки?

***** ты туп. Тебе прямиком в койку к ПОБЕДИТЕЛЮ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР Лав Сосайну. Кстати, у тебя ****ьник кагбэ не болит? Пока-что?
Насчет того, шо я там написал\не написал - можешь восслушать мою музыку по ссылке в моей подписи, тупезень. Все, пшол ***.

ты знаешь, несмотря на свой скепсис по отношению к твоим творческим данным, даже послушаю. рецензии будут в ближайшее время. а пока сам ***, убейся ап стену

Назад
Зверху Знизу