Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Metallica - Death Magnetic (NEW ALBUM 2008!)

• Автор теми Автор теми 3n701u01
  • Дата створення Дата створення
Да кирк всегда коряво с вау-вау работал. И еще куча других нюансов. Не понимаю, как он со своими мэдскиллз среди 5 лучших гитаристов мира оказался. Заметьте, я не говорю, что он херовый гитарист. Но в мире точно есть 5 гитаристов, которые лучше его во всем.
Согласен со всем. Более того, 5 - сильно заниженное количество :) Пентатоники с квакушками это маловато для мегагитариста. Кстати, Ульрих тоже слаб, да он и сам признает.

Альбом послушал. Да, лучший из Метлы за 15 лет, если Гараж-98 не считать (ибо одни каверы там).

ЗЫ: Не пойму, у меня одного такое? Тарелки и вообще весь верх - каша. Ну не 88-й же год уже. Вроде и 320 кбпс и снято с диска... Позорно, если такой звук будет на официале

ЗЫ: Не пойму, у меня одного такое? Тарелки и вообще весь верх - каша. Ну не 88-й же год уже. Вроде и 320 кбпс и снято с диска... Позорно, если такой звук будет на официале

Выключи колонки - и нет проблем...:D

Согласен со всем. Более того, 5 - сильно заниженное количество :) Пентатоники с квакушками это маловато для мегагитариста. Кстати, Ульрих тоже слаб, да он и сам признает.

Альбом послушал. Да, лучший из Метлы за 15 лет, если Гараж-98 не считать (ибо одни каверы там).

это транскод с 128-вма, плюс там мастеринг завален, на альбоме будет другой

это транскод с 128-вма, плюс там мастеринг завален, на альбоме будет другой
Хм... Может быть. Уже вроде выложили и рипы с оригинала

Добавлено через 2 часа 32 минуты
В оригинале гитарка такая джжж-джжж... сладжевая, то бишь клипинг слышен. И верха все равно кашеобразные

Останнє редагування:
Хм... Может быть. Уже вроде выложили и рипы с оригинала

Добавлено через 2 часа 32 минуты
В оригинале гитарка такая джжж-джжж... сладжевая, то бишь клипинг слышен. И верха все равно кашеобразные

ну все таки меньше клиппинга чем на вма-версии

METLA просто рулит

Альбомчег просто ахуенный!!!!
ща клип качаю, вчера видел по телику (с первого раза не впечатлило....)

всем любителям Метлы - респект:пиво:

Майк Портной о новом альбоме:
«"Death Magnetic" я объявляю лучшим альбомом METALLICA за 20 лет. Этот диск я ждал от них с того момента, как они сделали "…And Justice For All". И похвально для них, что они сделали первый настоящий "металликовский" инструментал за прошедшие 20 лет с того момента, как появился "To Live Is To Die" (если, конечно, не принимать во внимание "Stream of Consciousness" от DREAM THEATER). С возвращением, парни!»

Честно говоря не понимаю как одному из лучших ударников мог так понравиться этот альбом, с убогой игрой Ульриха...

Хотя вцелом альбом неплох...

Честно говоря не понимаю как одному из лучших ударников мог так понравиться этот альбом, с убогой игрой Ульриха...

Мдяаа...учимся как надо правильно жёстко стебаццо. Мастер-класс от Портного...:confused:

видел клип...убогое зрелище чесно говоря,с убогим сюжетом и каким то проамериканским настроем,идею понял,**** там не понять..

Заценил клип ,снято неплохо, но уж слишком они реалисты, зачем зрителю будни американского солдата?? нет бы романтическое рубилово устроить, где выживает 1 лиш глав-герой ,но и тот подыхает в пустыне от жажды....

как раз сьемки бредовые...дешево смотрится,картинка да,но блин,нет динамики и вообще ощущени клиповости.хотя я начинаю поозревать что это все намерено,если уж возвращатся к корням.так копать поглубже.

Клипец такой па стонеру :))). Пустыня, солнце, ветер... все как положено.

И че вы так на барабаны все гоните?

Клипец такой па стонеру :))). Пустыня, солнце, ветер... все как положено.

И че вы так на барабаны все гоните?

Потому что Ульрих сдулся. Что непонятного? И если то же Дэйв Ломбардо или Майк Манжини ещё дают аццко просраццо на концертах, то на Ульриха грустно смотреть. Зацени концерты Метлы за 2008-й - сам поймёшь.

как раз сьемки бредовые...дешево смотрится,картинка да,но блин,нет динамики и вообще ощущени клиповости.хотя я начинаю поозревать что это все намерено,если уж возвращатся к корням.так копать поглубже.

ну да, клипец навиает определенные ассоциации с клипом на One

я ваще не вчехлил конковку клипа тупо НИЧЕМ закончился!!! хз какое то)))

Снят клип мож и нормально, но сюжет вообще никакой, да и динамики ноль((
С клипом на "One" вообще ни в какое сравнение не идет...

Не, проста я 11 дыней не ибалсо...

огого,винил...
заебато...

Назад
Зверху Знизу