Статус: Офлайн
Повідом.: 2217
Повідом.: 2217
бле, ща начнется
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
бле, ща начнется

Та не говори - ему прямая дорога в Лос-Анджелес, там щас уже открыто регистрируют гомогейские браки.какой же ты - охульник, согласно церковной книги!

По телеку передавали, причём не раз, в газетах писали.А откуда у тебя такие познания про браки геев??
Процитирую тебе хвильм, о несмышлёный пионэр, выводы делай сам:Борцов с кем?? Не надо тупить!!!
Love Sign, прийди к Косте на балку и розберитесь!! Нехуй тут кидаться ****ом в друг друга!! А то забаню ***!!
По телеку передавали, причём не раз, в газетах писали.
Процитирую тебе хвильм, о несмышлёный пионэр, выводы делай сам....(далее следует якобы остроумный, исчерпывающий ответ, а не обычная гомо-выссань)

kostajones, ты со мной хоть бы раз встретился, ссыкун, а то всё сливаешся и сливаешся...
Тю, так это уже давно всем ясноглавное, что ты сознался в своей убогости и ущербности перед обществом.

Нет, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, фильм "Джентльмены удачи" это клево, а "обычная гомо-выссань" относилось ко всем твоим ссаным постам.Если ты считаешь, что фильм "Джентльмены удачи" - это "обычная гомо-выссань", то с тобой уже даже в сраче участвовать становится неприкольно, а просто жаль тебя

Ты обделался, Костоджопс, ибо ты переделал мой пост, который выглядел вот так:Нет, ПОБЕДИТЕЛЬ ХФ-КОНКУРСА НА ЛУЧШИЙ ГЕЙСКИЙ АВАТАР, фильм "Джентльмены удачи" это клево, а "обычная гомо-выссань" относилось ко всем твоим ссаным постам.![]()

Да что ты говоришь, дарагой?хватит офтопа и срача

хватит офтопа и срача
появилось ли в сети лучшее качество ?
Да что ты говоришь, дарагой?
А нахрена тогда сам флудишь везде - далеко за примером ходить не надо:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=4018868#post4018868
реальный рип в 320 на медиапортале давно выложили
Уууу, отэто ты ляпнул невпопад, як у калюжу пэрнувя говорю, чтобы ты немного глаза протер
Но что до тебя наконец-то дошло, что фильм "Джентльмены удачи" - это гениальный фильм, это уже радует, - авось к 35 годам и поумнеешь чуток![]()
Не, я в Драйв на диско-гей-пати не пойду