Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нет, теперь Вы так просто не отделаетесьХорошо. Уболтали. Место женского - в хай-теч. Ведь с этого всё началось?

Где конкретно я написал, что словосочетание "высокие технологии" некорректно в принципе?1 насколько некорректно в принципе словосочетание "высокие технологии"?
Приношу свои извинения. Не заметил.2 с каких это пор вопросительный знак в конце предложения означает утверждение?![]()
Где конкретно я говорил, что вы говорили, что математика относится к хай-теч или что НС не относятся к математике?3 и где я говорила, что математика относится к hi-tech или что Н.С. - не относятся к математике?![]()
Так это я Вас спросила после Ваших возраженийГде конкретно я написал, что словосочетание "высокие технологии" некорректно в принципе?
Поскольку Вы говорили, что НС не относятся к hi-tech по той причине, что имеют математическое обоснование.
ВотГде конкретно я говорил, что вы говорили, что математика относится к хай-теч или что НС не относятся к математике?
:
И?.. Замечательно. Это ваш вывод. Что вы хотите от меня?Так это я Вас спросила после Ваших возражений![]()
Вам был задан ряд вопросов. Сейчас они как-то вдруг трансформировались в утверждения.Вот:
"Это всё прекрасно, но хотелось бы узнать в каком месте фраза абсурдна. В том, что теория нейронных сетей или нечётка логика - это подразделы математики? Или в том, что математика не относится к хай-теч?
Мне правда интересно. Хотя бы для общего развития."
Если Вы говорите, что данную фразу (хотя изначально речь не о фразе шла, а о возражениях) я назвала абсурдной, значит должны были где-то видеть, что я писала противоположное. Иначе - это домыслы![]()
Я Вас спрашиваю, считаете ли Вы данное утверждение некорректным по той причине, что данные технологии все основываются на точных науках?Где конкретно я написал, что словосочетание "высокие технологии" некорректно в принципе?

Ok, с чего Вы взяли, что я данную Вашу фразу назвала абсурдной, если я ничего противоположного не говорила?Повторю второй вопрос на всякий случай: Где конкретно я говорил, что вы говорили, что математика относится к хай-теч или что НС не относятся к математике?

По большому счёту - мне всё равноЯ Вас спрашиваю, считаете ли Вы данное утверждение некорректным по той причине, что данные технологии все основываются на точных науках?![]()

Вы её процитировали в сообщении про абсурдность. Из этого я сделал вывод, что вы её выносите как образец или пример абсурдного рассуждения.Ok, с чего Вы взяли, что я данную Вашу фразу назвала абсурдной, если я ничего противоположного не говорила?![]()
Нужно внимательно читать прежде, чем делать выводыВы её процитировали в сообщении про абсурдность. Из этого я сделал вывод, что вы её выносите как образец или пример абсурдного рассуждения.
Об абсурдности я говорила в контексте Ваших возражений в принципе, поскольку любая технология имеет научное обоснование. 
И каков был контекст моих возражений? Где конкретно я утверждал, что технология не имеет научного обоснования?Нужно внимательно читать прежде, чем делать выводыОб абсурдности я говорила в контексте Ваших возражений в принципе, поскольку любая технология имеет научное обоснование.
![]()
Вы не в состоянии сами вернуться к прошлой странице?И каков был контекст моих возражений? Где конкретно я утверждал, что технология не имеет научного обоснования?

Если Вы считаете, что к науке это не относится, то откуда же тогда взяться научному обоснованию?Где конкретно я утверждал, что технология не имеет научного обоснования?

Анализатор отпечатков пальца (что есть высокотехнологичное устройство) - это реализация теории нейронных сетей на практике

Я не видел цитат из словарей про высокие технологии.Если обратиться к толковому словарю.......
Кстати. Хотелось бы увидеть энциклопедическое утверждение о том, что же всё-таки такое - высокие технологии. И очень хотелось бы увидеть утверждение, что это всё же наука в приводимом определении.Если hi-tech - это не наука, то что это?![]()
Это следует из Вашего возражения что НС не относятся к высоким технологиям (хотя они там применяются), а относятся к науке. Т.е. высокие технологии - к науке не имеют отношения?Где конкретно я утверждал, что технология не имеет научного обоснования?

Где в данной цитате говорится, что "любая технология имеет научное обоснование"?В приведённой ниже цитате я как раз привел пример обратного:

А в чем принципиальное отличие? ЭТо уже не технология? Или Вам привести определение слова "высокий"?Я не видел цитат из словарей про высокие технологии.

Ну, мне тоже все еще хотелось бы услышать конкретный ответ на заданный ранее вопрос, а не Ваше: "мне всё равно"Кстати. Хотелось бы увидеть энциклопедическое утверждение о том, что же всё-таки такое - высокие технологии. И очень хотелось бы увидеть утверждение, что это всё же наука в приводимом определении.

А не вот это Посилання видалено
Более высоким? Вообще, это напоминает мне разговоры с БЖ. Она тоже любила чтобы я доказывал ей какие-то странные утверждения, приписывала мне какие-то слова (и мысли тоже) и требовала чтобы я за них отвечал.Вышепрочитанная дискуссия впечатляет. Типа "почему вы не отвечаете на мой ответ" - но по более высоким ...технологиям![]()

Где именно я утверждал, что нейронные сети не имеют отношения к высоким технологиям?Это следует из Вашего возражения что НС не относятся к высоким технологиям (хотя они там применяются), а относятся к науке. Т.е. высокие технологии - к науке не имеют отношения?![]()
А почему в этой цитате должно что-то говориться, кроме того, что в ней сказано?Где в данной цитате говорится, что "любая технология имеет научное обоснование"?![]()
И почему я должен доказывать или опровергать некое утверждение, к которому я не имею никакого отношения. Я вам просто привёл пример. Если вы считаете, что пример не соответствует действительности - я готов вас выслушать.Или в любом другом Вашем посте где такое было, покажите, пожалуйста![]()
Нет, просто приведите мне определение термина "высокие технологии", в котором будет сказано, что это наука. Мы ведь говорим о терминах, а не двух отдельных словах, стоящих рядом через пробел.Или Вам привести определение слова "высокий"?![]()
Но если мне действительно всё равно?Ну, мне тоже все еще хотелось бы услышать конкретный ответ на заданный ранее вопрос, а не Ваше: "мне всё равно"![]()
И снова здрасте: Где именно я утверждал, что нейронные сети не имеют отношения к высоким технологиям?И доказательство того, что нейронные сети - это исключительно математика и к высоким технологиям отношения не имеют![]()
Дурочку включаете?Где именно я утверждал, что нейронные сети не имеют отношения к высоким технологиям?

Это был не "хайтеч", это была "наука"![]()
Высокие техноло́гии (англ. high technology, high tech, hi-tech) — наиболее новые и прогрессивные технологии современности. Переход к использованию высоких технологий и соответствующей им техники является важнейшим звеном научно-технической революции (НТР) на современном этапе. К высоким технологиям обычно относят самые наукоёмкие отрасли промышленности.Нет, просто приведите мне определение термина "высокие технологии", в котором будет сказано, что это наука. Мы ведь говорим о терминах, а не двух отдельных словах, стоящих рядом через пробел.