Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Во-первых, "ясно сказано" - совершенно другое. Или Вам недоступен смысл фраз "звено научно-технической революции" и "наукоёмкие отрасли"? О том, что это теоретическая наука - речи не было, так что противоречий никаких нет.Ежевика, тут же ясно сказано, что высокие технологии - промышленность, а не наука. Пусть даже насыщенная прикладными достижениями науки, но промышленность
Не я.Дурочку включаете?![]()
Вы услужливо подсветили даже. Спасибо. является важнейшим звеном научно-технической революции - звено да. 100%, но где здесь говорится, что это наука? К высоким технологиям обычно относят самые наукоёмкие отрасли промышленности с каких это пор наукоёмкая отрасль промышленности приравневается к науке? Хотя, для мозга которые делает выводы подобные (1) нет ничего невозможного.Высокие техноло́гии (англ. high technology, high tech, hi-tech) — наиболее новые и прогрессивные технологии современности. Переход к использованию высоких технологий и соответствующей им техники является важнейшим звеном научно-технической революции (НТР) на современном этапе. К высоким технологиям обычно относят самые наукоёмкие отрасли промышленности.
Firefox по подстроке "нейр" ничего не находит на этой странице.Посилання видалено
В перечислении отраслей высоких технологий как раз и про нейронные сети![]()
Нет. Но мне надоело, что от меня требуют опровергнуть или доказать высказывания, к которым я не имею отношения, но которые якобы я делал и прочие "логические" выверты.Вы - довольны теперь?![]()
Потрудитесь нажать соответствующую ссылку, чтоб получить развернутый ответ. Если конечно знаете, в какой категории следует искать нейронные сетиFirefox по подстроке "нейр" ничего не находит на этой странице.

Велосипед и автомобиль можно объединить общей категорией "транспорт". И данная категория включает в себя и другие виды транспорта.В процитированном вами высказывании я сказал: "это был не хайтеч, это была наука". Каким образом высказывание "а это не б" трансформируется в высказывание "из а не вытекает б" или "а не имеет отношения к б"(1)?
То что велосипед не является автомобилем, не означает, что он не является транспортным средством или что он не является участником дорожного движения.

Промышленность это такая хрень, производящая товары и услуги, не более того. Пользуясь твоей "логикой" можно прийти к выводу, что наркобизнес - это *********, а ****-индустрия - ****В-третьих, вполне можно посмотреть определение промышленности. Это комплекс производственных технологических научно-исследовательских конструкторских предприятий и организации.
А должен быть между разделами "Кулинария" и "Религия"?![]()

предлагаю создать раздел "Женский(БФ)"
с 3-мя основными темами:
1. Дети
2. Кухня
3. Церковь
я бы IT наукой не называла, это область прикладная, такой вид промышленности скорее, оно же так и называется - технология.
Тогда как под наукой обычно подразумевается больше исследовательская деятельность, которая совершенно необязательно когда-либо приложится к практике.

наука:
- Фундаментальные научные исследования
- Прикладные научные исследования
- НИОКР
"высокие технологии" к НИОКР как раз и относятся![]()
ead