Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Местонахождение женского форума

• Автор теми Автор теми gnum
  • Дата створення Дата створення
нейронная сеть - это что?
Это объединение простейших элементов (например да/нет), которое, после настройки должным образом (это называется обучение) способно выдавать адекватные результаты на выходе для "новых", "неизвестных" данных подаваемых на вход. Как-то так, если не прибегать к копипасту определения, которое может быть непонятно человеку "не в теме"

Это объединение простейших элементов (например да/нет), которое, после настройки должным образом (это называется обучение) способно выдавать адекватные результаты на выходе для "новых", "неизвестных" данных подаваемых на вход. Как-то так, если не прибегать к копипасту определения, которое может быть непонятно человеку "не в теме"

А вот это замечательная иллюстрация к анекдоту про программистов и выдаваемые ими ответы ;)

А вот это замечательная иллюстрация к анекдоту про программистов и выдаваемые ими ответы ;)
Думаешь, академическое определение будет понятно постороннему человеку?

чё?(с)

А ну-ка. Хотелось бы услышать бытовое определение из уст мозгового центра нечёткой логики всея Земли.

...понятно...
удаляюсь;)

Думаешь, академическое определение будет понятно постороннему человеку?

Нет конечно, в нем чорт ногу сломит. Я думаю ему было бы понятно если объяснили бы как ее приложить к задаче определения пола по постам, без особой точности в определениях :-)

Странно. Мне в посте Гнума про нейронную сеть все понятно.
А академическое определение дайте - интересно.

Спасибо. Ну и что ж там непонятного для любого умеющего думать человека?

В одном фантастическом рассказе было такое животное - с блуждающими по телу мозговыми клетками, которые при необходимости организовывались и выдавали решение. Это животное почти невозможно было ***** простыми методами.
Это, конечно, не аналогия, но что-то похожее есть.

Это 5! Значит, у порядочных женщин и мужа - НЕТ. :D

нет, Вы не поняли:

муж - есть у порядочных женщин (а иначе - какая ж она порядочная?:confused:)

муж есть - ****а нет...
ну то есть просто так - нет, а ради детей - есть...

:rolleyes:

более того, порядочный муж - никогда не досаждает своей порядочной жене по поводу этого....эээ..."постыдного" занятия

В одном фантастическом рассказе было такое животное - с блуждающими по телу мозговыми клетками, которые при необходимости организовывались и выдавали решение. Это животное почти невозможно было ***** простыми методами.
Что-то такое знакомое-знакомое... Но не могу вспомнить..

А ну-ка. Хотелось бы услышать бытовое определение из уст мозгового центра нечёткой логики всея Земли.

О великий повелитель Сишарпа, дотнета и эмэс эскуэль сервера! Нижайше благодарю, однако от титула вынуждена отказать по причине моего ничтожества.

О великий повелитель Сишарпа, дотнета и эмэс эскуэль сервера! Нижайше благодарю, однако от титула вынуждена отказать по причине моего ничтожества.
А своё что-нибудь придумать? Не? Ах да. Нечёткая логика и нейронные сети к креативу не расположены :)

Кстати, названные выше умные слова (сложно определить в каком ухе звон?) - не мой основной профиль. Опять же нечёткая логика нечётко подводит.

А своё что-нибудь придумать? Не? Ах да. Нечёткая логика и нейронные сети к креативу не расположены :)

Кстати, названные выше умные слова (сложно определить в каком ухе звон?) - не мой основной профиль. Опять же нечёткая логика нечётко подводит.

Ну если вы так скептичны относительно нечеткой логики, не могли бы вы тогда, пользуясь четкой логикой, определить мой основной профиль? :D

Ну если вы так скептичны относительно нечеткой логики,
С чего вы взяли что я скептически отношусь к нечёткой логике? Я скептически отношусь к людям, которые пишут какую-то научную работу (к примеру) и лезут ко всем чтобы показать какие они умные, что это знают. Причём, вы использовали не русскоязычный термин (который равноценен, но более логичен в русскоговорящей среде), а термин fuzzy logic. Для того чтобы показаться ещё более умной?
не могли бы вы тогда, пользуясь четкой логикой, определить мой основной профиль? :D
Мне не хочется вас расстраивать, возможно повергать в глубокий моральный шок и наносить травму на всю жизнь, но вынужен признаться: мне абсолютно плевать на ваш основной, дополнительный и любой другой профиль.

Мне не хочется вас расстраивать, возможно повергать в глубокий моральный шок и наносить травму на всю жизнь, но вынужен признаться: мне абсолютно плевать на ваш основной, дополнительный и любой другой профиль.

Я вам примерно то же самое относительно вашего профиля как программиста хотела написать - *** кому нужен он, однако я все-таки лучше воспитана, хотя казалось бы - куда уж хуже, ан нет, бывает и хуже :D

Назад
Зверху Знизу