Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот сейчас шёл в раздел "Секас" на "чиста поржать" и обратил внимание на положение "Женского форума" в списке форумов. Почему он не в разделе "Человек"? И какой в этом скрытый намёк?

А должен быть между разделами "Кулинария" и "Религия"?Вот сейчас шёл в раздел "Секас" на "чиста поржать" и обратил внимание на положение "Женского форума" в списке форумов. Почему он не в разделе "Человек"? И какой в этом скрытый намёк?

А где религия и кулинария в разделе человег?А должен быть между разделами "Кулинария" и "Религия"?![]()

При чем тут "Человек", я задавала вопрос без привязки к этому разделуА где религия и кулинария в разделе человег?![]()

А я написал заглавное сообщение с привязкой. Поэтому он "при том". А иначе - это поклёп и офтопикПри чем тут "Человек", я задавала вопрос без привязки к этому разделу![]()

Если Вы об этом уже написали, то зачем же мне повторяться?А я написал заглавное сообщение с привязкой.

Обвинений - не заметила, а офтопом Вы меня не напугаетеА иначе - это поклёп и офтопик![]()

Чёрт. И не перефлудишь же..а офтопом Вы меня не напугаете![]()
Вот сейчас шёл в раздел "Секас" на "чиста поржать" и обратил внимание на положение "Женского форума" в списке форумов. Почему он не в разделе "Человек"? И какой в этом скрытый намёк?
Курица - не птица ....
4. мужпредлагаю создать раздел "Женский(БФ)"
с 3-мя основными темами:
1. Дети
2. Кухня
3. Церковь
))предлагаю создать раздел "Женский(БФ)"
с 3-мя основными темами:
1. Дети
2. Кухня
3. Церковь

А пол определять при помощи нечёткой логикиЗаодно предлагаю всем пользователям с полом = женский ограничить доступ в форум этими тремя темами![]()

А пол определять при помощи нечёткой логики![]()
Ну неровная сеть, так неровная сеть. Чем бы дитя не тешилосьПоскольку результаты работы нейронной сети не интерпретируемы (нельзя узнать почему она пришла к тем или иным выводам), то представь себе какой цирк будет...