Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я бы сказал, в реальной жизни зависит от кучи факторов.

Для кого-то проблемы девушки - вообще не проблемы, он их решит по щелчку пальца и даже не заметит.

Кто-то, наоборот, принципиально не будет решать даже самые элементарные проблемы девушки, которая ему, пока что, максимум постельная знакомая.

Кого-то устроит "красивая кукла", и ради обладания таковой он будет готов разбиться в лепёшку.

Кому-то принципиальны партнёрские отношения, и он будет согласен на отношения не с "инстаграммной" девушкой, которая, зато, станет ему не только любовницей, но и другом и собеседником.

все индивидуально конечно,
у каждого своя модель отношений

Я бы сказал, в реальной жизни зависит от кучи факторов.

Для кого-то проблемы девушки - вообще не проблемы, он их решит по щелчку пальца и даже не заметит.

Кто-то, наоборот, принципиально не будет решать даже самые элементарные проблемы девушки, которая ему, пока что, максимум постельная знакомая.

Кого-то устроит "красивая кукла", и ради обладания таковой он будет готов разбиться в лепёшку.

Кому-то принципиальны партнёрские отношения, и он будет согласен на отношения не с "инстаграммной" девушкой, которая, зато, станет ему не только любовницей, но и другом и собеседником.

А какие проблемы у современных девушек?..ну кроме финансовых, их мы брать в расчет не будем.

Ты всё правильно пишешь, но ИМХО стоит учитывать, что 90% аудитории СЗ и прочих тиндеров - это дамочки, которые только губками, сиськами и попками и способны торговать.

Иначе с чего бы им там сидеть месяцами и годами - адекватная интересная девушка, да ещё и с привлекательной внешностью будет нарасхват и в реальной жизни.

Как выше писали, у адекватной не будет времени заниматься этой чепухой, она будет потрепана жизнью и ее, мечущуюся в пространстве между работой и домом, еще пойди поймай:D
А мы ж хотим красивых, фигуристых, образованных и без климакса:незнаю: замкнутый круг

А какие проблемы у современных девушек?..ну кроме финансовых, их мы брать в расчет не будем.

Со здоровьем бывают, и, иногда, весьма неприятные. И, нет, я не о ЗППП сейчас, если что.

Невозможность самореализации из-за ****изма начальства.

Ну и из того, что теоретически закрывается финансами: без проверенной бригады строителей / мастера на СТО и т.п. можно запросто влететь на бабки и не решить проблему (а то и сделать ещё хуже).

она будет потрепана жизнью

Ну это совершенно необязательно. Зависит от того, как женщина умеет организовать свою жизнь и расставить приоритеты.

Знаю дамочку с двумя детьми, работающую, и при этом весьма и весьма хорошо выглядящую.

Со здоровьем бывают, и, иногда, весьма неприятные. И, нет, я не о ЗППП сейчас, если что.

Ну и из того, что теоретически закрывается финансами: без проверенной бригады строителей / мастера на СТО и т.п. можно запросто влететь на бабки и не решить проблему (а то и сделать ещё хуже).

Еще нежелание что-то менять добавь.
Вот тебе пример: предлагаю девушке слету зарплату выше с перспективой неслабого роста доходов и свободный график 3-5 часов в день... а хер там! Проще ныть, что зарплата маленькая и прожить не за что

1 Вот когда проблемы со здоровьем, мне кажется гоняться за мужчинами вот не время.
2 С ****измом начальства вряд ли поможет молодой человек, тут выход один, сменить работу.
3 наличие автомобиля, снова таки по моему мнению, накладывает некую ответственность...как минимум научится не просто рулить, а и решать проблемы.
Хотя конечно девушки разные.

Ну это совершенно необязательно. Зависит от того, как женщина умеет организовать свою жизнь и расставить приоритеты.

Знаю дамочку с двумя детьми, работающую, и при этом весьма и весьма хорошо выглядящую.

Обязательно... людей с отдачей жизнь не жалеет. Если на лице ни морщинки и восторженное выражение - она сама хрен чего добилась

Обязательно... людей с отдачей жизнь не жалеет. Если на лице ни морщинки и восторженное выражение - она сама хрен чего добилась

А если угрюмая и помятая, то ок?...:D

Вы как-то противоречите сами себе....))))

на самом деле это печально...бояться, что от тебя чего-то хотят, или знакомиться, чтобы навесить свои проблемы. Романтика и чувства совсем исчезли что ли....

Или есть возможность регулярно посещать косметолога.

Штука за сеанс... - не особо находишься, да еще и работая

Зависит от процедуры. Варьируется от гривен 800 до нескольких тысяч.
Даже работая по 6 дней в неделю более восьми часов в день, раз-два в месяц вполне можно выкроить два-три часа на поход к косметологу. Исхожу из своего многолетнего опыта и реального знания расценок.

Зависит от процедуры. Варьируется от гривен 800 до нескольких тысяч.
Даже работая по 6 дней в неделю более восьми часов в день, раз-два в месяц вполне можно выкроить два-три часа на поход к косметологу. Исхожу из своего многолетнего опыта и реального знания расценок.

Черт... я спалился:D
Моя берет штуку.
Если бы у девушек было всего-то забот - косметологи, то жизнь была бы скучной.

Назад
Зверху Знизу