Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
В Англии? Ну так там и расценки и з/п другие....:)

В Англии не принято... позавчера заходила знакомая местная, повздыхала о жизни...
Одежда мешком, руки мастера не видели, похоже, никогда, лицо - тоже, прическа простейшая и она не парится вообще... зубки и волосы только норм...- глубже не разглядывал
Если бы по штуке местных отдавал за визит, мне было бы проще салон открыть свой

В Англии не принято... позавчера заходила знакомая местная, повздыхала о жизни...
Одежда мешком, руки мастера не видели, похоже, никогда, лицо - тоже, прическа простейшая и она не парится вообще... зубки и волосы только норм...- глубже не разглядывал

Так а ты че тогда ради них по косметологам ходишь - тока деньги впустую :незнаю: Может, жительницы туманного Альбиона заценят как раз небритость, грязь под ногтями и мятую одежку с пятнами)))

Если бы ещё и дожди шли, а то такое, небо синее, гремит и ни капли, какой-то фейковый дождь, как и зима собственно ��

не знаю не знаю..у меня сегодня был ливень...сейчас собирается второй..небо пунцовое и гремит...

Так а ты че тогда ради них по косметологам ходишь - тока деньги впустую :незнаю: Может, жительницы туманного Альбиона заценят как раз небритость, грязь под ногтями и мятую одежку с пятнами)))

Я здесь и не хожу. Только дома.

никто меня по пути не догнал :D я вымокла все же, но клубника все сгладит))

- Девушка, почему мы с вами еще не знакомы?
- Бог бережет тебя, глупое создание.

Назад
Зверху Знизу