Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
простушка расскажет сразу
если она себе на уме, то тут надо
конечно постараться в несколько этапов
сложно, но вполне реально :)

ну ты то сам о себе расскажешь? или будешь загадочным?:)

Я люблю шампанское. Каюсь. Особенно летом . Холодное. С клубникой или мороженным.

Ну как можно себе в этом отказать?...:збентежений:
Вы спрашивали о здоровых привычках. Не овтлекайтесь от темы, пжлста [emoji6]

все правильно,
лучше все узнать заранее
а вдруг она нищая, больная
с кучей детей и таких же родственников

Вот я Верзиле и говорю, что нечего удивляться. Мужчины точно так же выспрашивают, чтоб не ввязываться в отношения с "нищими и больными"

Вот я Верзиле и говорю, что нечего удивляться. Мужчины точно так же выспрашивают, чтоб не ввязываться в отношения с "нищими и больными"
Какие меркантильные альфонсы мужчины пошли. Ужас-ужас...[emoji849]

*люби меня просто так и реши
все мои проблемы* - не прокатит

О, Господи...:D прям, всемужской заговор по выпытыванию секретов нацбезопасности:незнаю:
О чем же говорить, если ничего не знать о жизни человека?

Так одно дело, когда такие вопросы задаются в естественном ходе беседы и очень дозированно, и совсем другое - когда на свидании устраивается "допрос с пристрастием".

Лично, правда, с подобным столкнулся только один раз, и то при общении ещё на сайте знакомств. До свидания, естественно, дело не дошло )

Так одно дело, когда такие вопросы задаются в естественном ходе беседы и очень дозированно, и совсем другое - когда на свидании устраивается "допрос с пристрастием".

Лично, правда, с подобным столкнулся только один раз, и то при общении ещё на сайте знакомств. До свидания, естественно, дело не дошло )

Ну а о чем трепаться на сайтах знакомств? Реально, там или опускаться с недооцененными губками в бездну флирта все ниже, или быть открытым и со своим мнением, которое подразумевает хоть какой-то обмен информацией.
Местные англо-дамочки, кстати, в этом плане намного приветливее, лайкают часто, но сама ментальность - :рл:
Нормальному человеку нет причин стыдиться ни прошлого, ни настоящего, если это не "служба безопасности ощадбанка":D

*люби меня просто так и реши
все мои проблемы* - не прокатит

Я бы сказал, в реальной жизни зависит от кучи факторов.

Для кого-то проблемы девушки - вообще не проблемы, он их решит по щелчку пальца и даже не заметит.

Кто-то, наоборот, принципиально не будет решать даже самые элементарные проблемы девушки, которая ему, пока что, максимум постельная знакомая.

Кого-то устроит "красивая кукла", и ради обладания таковой он будет готов разбиться в лепёшку.

Кому-то принципиальны партнёрские отношения, и он будет согласен на отношения не с "инстаграммной" девушкой, которая, зато, станет ему не только любовницей, но и другом и собеседником.

Ну а о чем трепаться на сайтах знакомств? Реально, там или опускаться с недооцененными губками в бездну флирта все ниже, или быть открытым и со своим мнением, которое подразумевает хоть какой-то обмен информацией.
Местные англо-дамочки, кстати, в этом плане намного приветливее, лайкают часто, но сама ментальность - :рл:
Нормальному человеку нет причин стыдиться ни прошлого, ни настоящего, если это не "служба безопасности ощадбанка":D

Ты всё правильно пишешь, но ИМХО стоит учитывать, что 90% местной аудитории СЗ и прочих тиндеров - это дамочки, которые только губками, сиськами и попками и способны торговать.

Иначе с чего бы им там сидеть месяцами и годами - адекватная интересная девушка, да ещё и с привлекательной внешностью будет нарасхват и в реальной жизни.

ОК, справедливости ради, добавлю такое смягчающее обстоятельство, что женщине в пост-совке в целом труднее самореализоваться, чем в США или Европе. Но даже в ****е уже давно нет такой "предпродажной подготовки" дамочек, как у нас.

Как-то случайно на глаза попадались шоу "Холостяк" (родычи иногда любят засмотреть такое) - так даже там невооружённым взглядом видна разница между усиленным тюнингом наших дамочек и, в целом, гораздо более умеренным - российских (no politics intended).

Назад
Зверху Знизу