Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я не знала, как вернуть архив в чат. В телеге. Спросила в метро у парня, что сидел рядом. Безо всякой задней мысли! Он мне нафиг не нужен был.

Тот сказал, что не знает, не знает! Вскочил и убежал. К двери . Подальше от меня!...:рл: :D

Хотя состав ещё даже не подъехал к станции ....)))

:D

Неужели? Тогда расскажите вашу последнюю историю знакомства, где вы сама... если не секрет, конечно

из последнего - так и написала "хочу с тобой встретиться. сегодня вечером после работы сможешь?" так и познакомились))

из последнего - так и написала "хочу с тобой встретиться. сегодня вечером после работы сможешь?" так и познакомились))

нельзя так сразу после работы стрелу набивать - ему же надо заехать домой трусы поменять на всякий случай

Я не знала, как вернуть архив в чат. В телеге. Спросила в метро у парня, что сидел рядом. Безо всякой задней мысли! Он мне нафиг не нужен был.

Тот сказал, что не знает, не знает! Вскочил и убежал. К двери . Подальше от меня!...:рл: :D

Хотя состав ещё даже не подъехал к станции ....)))

только спросила и он убежал?
женщины бывают изобретательны в соблазнении:
близко сесть, притулиться грудью к плечу, положить
руку на колено и т.д:D

представляю, зая села близко, руку на колено, ***** на плечо и томным голосом на ухо (шумно же) молодой человек..архив как вернуть не в курсе? ...

Мне кажется это описание невоспитанной, наглой, расхлябной непойми что:)

смелость не всегда гуд...

Согласен, но в этой ситуации допустимо.
Играть в кошки-мышки, долгие обидульки и интриги можно годиков до 25-ти... потом время работает против и если девушка продолжает жить в "подростковой юбочке", то нафиг надо... она и в совместной жизни потом будет такой

только спросила и он убежал?

Ты меня читаешь вообще? Или чукча писатель?

Сказала же - не нужен он мне был. Просто спросила....:увага:

Это не считается. Так все могут!:D

Ты давай про знакомства на улице....))))

Назад
Зверху Знизу