Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Я не знала, как вернуть архив в чат. В телеге. Спросила в метро у парня, что сидел рядом. Безо всякой задней мысли! Он мне нафиг не нужен был.

Тот сказал, что не знает, не знает! Вскочил и убежал. К двери . Подальше от меня!...:рл: :D

Хотя состав ещё даже не подъехал к станции ....)))

нуууу неееет... шо это такое была бы я... а знакомьтесь будучи женщиной - под лежачий камень и вообще а чё такого?:D

а на счет сумки не надо себе выдумывать - я не давно помог донести соседке сумку до лифта чисто из жалости - тащит корячиться... да, симпатичная, **** хорошая - и хожу как не здоровался так и не здороваюсь:D
я старомодна в этом плане, считаю, что красивее смотрится, когда не женщина знакомится/добивается мужчину, а мужчина женщину)
а по поводу соседа, мы даже не знали, что живем в одном доме, он подошел спросить как меня зовут и предложил помочь донести сумку, мы оба смеялись, когда оказалось, что живем в одном доме))

Та ему не надо. Он интроверт. Человек рядом изо дня в день сорвёт ему крышу .

можно подумать интроверты не живут в семьях:D
между прочим интроверты более подходят для семейной жизни, чем экстраверты, которым постоянно нужно общение дома и вне дома

Я не знала, как вернуть архив в чат. В телеге. Спросила в метро у парня, что сидел рядом. Безо всякой задней мысли! Он мне нафиг не нужен был.

Тот сказал, что не знает, не знает! Вскочил и убежал. К двери . Подальше от меня!...:рл: :D

Хотя состав ещё даже не подъехал к станции ....)))

это мне напомнило, как когда-то я в метро падала, при резком торможении поезда и чисто машинально схватила парня, который стоял передо мной около двери, за талию, потом извинилась. Друг парня сказал, что он тормоз, что я якобы хотела познакомиться таким образом, так парень еще подошел уточнить, точно ли я падала:D

я старомодна в этом плане, считаю, что красивее смотрится, когда не женщина знакомится/добивается мужчину, а мужчина женщину)

ну так и все, зждите сшчитайте, а между прочим могли бы если сильно нравиться схватить за хобот стаять вася, куда спешишь, как звать?:D

Скрытое желание руководить. Зачем тебе подкаблучник?

может потому что не люблю бабников или тиранов, а может потому что привыкла сама по жизни решать все вопросы
мой жизненный опыт показывает, что единицы из мужчин способны решать проблемы по жизни, а не создавать их

ну так и все, зждите сшчитайте, а между прочим могли бы если сильно нравиться схватить за хобот стаять вася, куда спешишь, как звать?:D

если бы очень хотелось бы познакомиться, так бы и сделала, но я таких случаев не припомню

можно подумать интроверты не живут в семьях:D
между прочим интроверты более подходят для семейной жизни, чем экстраверты, которым постоянно нужно общение дома и вне дома

Мне не подойдёт. Не люблю, когда возникают тягостные паузы в разговорах, которые хз, чем заполнить. А собеседник молчит, как рыба об лёд.

Мне лично не комфортно в таких отношениях.

Мне не подойдёт. Не люблю, когда возникают тягостные паузы в разговорах, которые хз, чем заполнить. А собеседник молчит, как рыба об лёд.

Мне лично не комфортно в таких отношениях.

у вас ошибочное представление об интровертах, редко когда встречаются чистые интроверты-флегматики, замкнутые в себе
в основном интроверты вполне общительны только в том кругу людей, в котором чувствуют себя комфортно, поэтому интроверты вполне могут быть отличными собеседниками с женами/друзьями, родственниками, но производить впечатление скрытного человека с кругу малознакомых людей

может потому что не люблю бабников или тиранов, а может потому что привыкла сама по жизни решать все вопросы
мой жизненный опыт показывает, что единицы из мужчин способны решать проблемы по жизни, а не создавать их

Ах вот как:D
Т.е. там где знакомиться, вы - хрупкая женщина, в ожидании инициативы, а как дальше, так оппача! - я сама тут решаю а ты сиди застенчиво :рл: выгодная позиция:D... только дорога ей в тупик

у вас ошибочное представление об интровертах, редко когда встречаются чистые интроверты-флегматики, замкнутые в себе
в основном интроверты вполне общительны только в том кругу людей, в котором чувствуют себя комфортно, поэтому интроверты вполне могут быть отличными собеседниками с женами/друзьями, родственниками, но производить впечатление скрытного человека с кругу малознакомых людей

Мне в основном попадались те интроверты, о которых я написала выше...

Либо я для них таки малознакомый человек...:D

Ах вот как:D
Т.е. там где знакомиться, вы - хрупкая женщина, в ожидании инициативы, а как дальше, так оппача! - я сама тут решаю а ты сиди застенчиво :рл: выгодная позиция:D... только дорога ей в тупик

та я и знакомиться могу сама, если мне надо, ноу проблем:D

не забывайте, интроверту нужен интроверт...а они оба друг к другу шаг не сделают...почему? внимание!! потому что интроверты..еще и в большинстве флегматики. Таким людям очень трудно в общении)

Назад
Зверху Знизу