Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
В чем же это выражается?)

Если кратко, то нет проблемы найти девушку и вскружить ей голову... есть проблема, чтоб она смогла вскружить голову мне:збентежений:
И тут хоть тресни, а не получается:незнаю:

Если кратко, то нет проблемы найти девушку и вскружить ей голову... есть проблема, чтоб она смогла вскружить голову мне:збентежений:

Ну так "цену" ж, наверное, себе не сложите, или страшно открываться новым ветрам перемен)

Ну так "цену" ж, наверное, себе не сложите, или страшно открываться новым ветрам перемен)

Мне всегда страшно открываться, ибо раз уж открываться, то нараспашку.
Цена проста, но бесценна... - за деньги не купишь:любов:

Встаем на утреннюю зарядку

2ad464c8a3e4a046781b845.gif

Доброе утро, зая) думаешь М100, если его расшевелить того...сама страсть?)

Доброе утро, зая) думаешь М100, если его расшевелить того...сама страсть?)

[URL="https://www.youtube.com/watcv=2PNsEhLre8Q[/URL]

Думаю, что он тормоз. Ему нравилась одна девушка с.форума. Но он к ней даже подойти побоялся, когда встретил в Росте....)

Сейчас она уже не заходит....:збентежений:

Думаю, что он тормоз. Ему нравилась одна девушка с.форума. Но он к ней даже подойти побоялся, когда встретил в Росте....)

мне кажется, лучше пусть парень будет застенчивый, чем бабник и мачо...

Как узнала, перестала вообще на улицу выходить, во избежание? Или из-за карантина не заходит?[emoji849]

И как такому застенчивому наладить свою личную или семейную жизнь? [emoji849]

собраться с духом и начать знакомиться на улице, либо на сз
в конце концов, задатки есть, первым же пишет девушкам в аккаунте, значит не безнадежен :)

собраться с духом и начать знакомиться на улице

ві часто знакомітесь на улице? "прівєт... мужчина, куда идешь такой красивый... что такой грустный птенчік, э! мужчины куда идем? садитесь подвезу! Да ладно вася не гони, давай просто кофе попьем меня маша зовут... а вы не подскажите... спасибо, слушайте а вы не очень спешите а хотите зайдем в пельменную просто водки выпьем:D

вскружіть голову можно сове. может морфій. і еще если внезапно вскружіт голову можно получить качелей по эбалу, кружитесь исходя из крепости своего вестибулярного арарата:D

ві часто знакомітесь на улице? "прівєт... мужчина, куда идешь такой красивый... что такой грустный птенчік, э! мужчины куда идем? садитесь подвезу! Да ладно вася не гони, давай просто кофе попьем меня маша зовут... а вы не подскажите... спасибо, слушайте а вы не очень спешите а хотите зайдем в пельменную просто водки выпьем:D
была бы я мужчиной, я бы знакомилась с симпатичными девушками на улице, почему нет... подруги так перезнакомились со своими мужьями/парнями
пару раз и сама знакомилась, когда подходили на улице
последний раз был пару месяцев назад, парень оказался на 10 лет младше, а перед этим парень, который любезно предложил помочь донести тяжелую сумку с продуктами, оказался соседом

была бы я мужчиной, я бы знакомилась с симпатичными девушками на улице, почему нет... подруги так перезнакомились со своими мужьями/парнями
пару раз и сама знакомилась, когда подходили на улице
последний раз был пару месяцев назад, парень оказался на 10 лет младше, а перед этим парень, который любезно предложил помочь донести тяжелую сумку с продуктами, оказался соседом

нуууу неееет... шо это такое была бы я... а знакомьтесь будучи женщиной - под лежачий камень и вообще а чё такого?:D

а на счет сумки не надо себе выдумывать - я не давно помог донести соседке сумку до лифта чисто из жалости - тащит корячиться... да, симпатичная, **** хорошая - и хожу как не здоровался так и не здороваюсь:D

Назад
Зверху Знизу