на скамейке как-то по-бомжацки
ба! маркиз Эйлсбери! я вас сразу и не признал

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
на скамейке как-то по-бомжацки

Какой ты наблюдательный. Недаром тебя маньяком называют. Сам такой же. [emoji4]я на форумовки не ходил, я видел фото в профилях на форуме
Пить водку с новоприглашенной барышней. На улице. На первом свидании.
Блестящая идея, чо.
чем лучше? сейчас такая погода..весна..нахрен та кафешка..вон на набережную..и вообще пешком полезно гулять..столько обговорить можно под солнышком...
кафешка![]()
ба! маркиз Эйлсбери! я вас сразу и не признал![]()

Мне, лично, и просто пляж подойдёт, или парк, и даже без кофе.[emoji41]Любое кафе сейчас торгует на вынос. Да возьмите в окне два кофе.... И идите на ближайшую скамейку.
Вам шо, какой-то особый антураж нужен?...![]()
ага, сколько у нас маркизов в городе
кафешки в центре забиты по вечерам![]()

Это банально. Пусть сами сильные и независимые пишут. [emoji41]что ж, тогда пиши им сам
Мне, лично, и просто пляж подойдёт, или парк, и даже без кофе.[emoji41]
Есть разные барышни, особенно, в Одессе. Попадаются среди них и крайне меркантильные создания. Если взять во внимание мое нищебродство, то с ними даже первого свидания не получится. [emoji849]

да? ну окНет. Вполне нормально.
Это банально. Пусть сами сильные и независимые пишут. [emoji41]

Я уже не так молод, как ты.какой нахрен кофе? бери большие стаканы, трубочки, водку и швепс лимонный... или вискарь и шоколад... кофе это 5 минут и только ссать потом... эх *****, откуда вы такие
Мне, лично, и просто пляж подойдёт, или парк, и даже без кофе.[emoji41]
Есть разные барышни, особенно, в Одессе. Попадаются среди них и крайне меркантильные создания. Если взять во внимание мое нищебродство, то с ними даже первого свидания не получится. [emoji849]
хватает, хватает - и графьев и маркизов а сэров всяких вообще не пересчитать![]()

да? ну ок
это потому что карантин,
или тебе так больше нравится
Я уже не так молод, как ты.
Добиваться интереса барышни с помощью алкоголя - это уже не по-спортивному для меня.[emoji41]