Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
я извиняюсь за любопытство, а на скольких вы зарегистрировались??

на двух:D

кстати второй я вижу что база пользователей одна, а сайты есть разные, отличаются только названием и соответственно url-ом и немного оформлением

на двух:D

кстати второй я вижу что база пользователей одна, а сайты есть разные, отличаются только названием и соответственно url-ом и немного оформлением

ну так наверно все дружно ходят с сайта на сайт:D в надежде, что на другом что-то новое)

я извиняюсь за любопытство, а на скольких вы зарегистрировались??

ну я на этих сайтах уже года три
кстати забыл, очень и очень давно был на мамбе:D
и только что решил глянуть что это за баду, столько раз видел и слышал, что только что и сам добавился:D

и только что решил глянуть что это за баду, столько раз видел и слышал, что только что и сам добавился:D

думаете там что-то новое будет? :)

ну так наверно все дружно ходят с сайта на сайт:D в надежде, что на другом что-то новое)

не я там вижу фото одни и те же, и знаю что ко мне заходили с другого сайта, а я в свою очередь со своего.
видать просто зеркала с разными названиями одного сайта

Еще, говорят, тиндер в тренде сейчас, но то все больше для легких развлечений. Тебе не подойдет.

Кстати, авка новая твоя очень актуальная. Супер! [emoji41]

не я там вижу фото одни и те же, и знаю что ко мне заходили с другого сайта, а я в свою очередь со своего.
видать просто зеркала с разными названиями одного сайта

а вы понимаете в этих всех вещах да? сайты урлы мурлы кто откуда заходит можете посмотреть..вы программист?

думаете там что-то новое будет? :)

кстати, я на сайте знакомств встречал 5 человек с реальной жизни(это те кого я вспомнил, я помню что на 2-3 девушек больше было) и 5 форумчанок( тут тоже кого сейчас вспомнил)

кстати, я на сайте знакомств встречал 5 человек с реальной жизни(это те кого я вспомнил, я помню что на 2-3 девушек больше было) и 5 форумчанок( тут тоже кого сейчас вспомнил)
Ты ходил на формовки или встречался тет-а-тет?

Какое у тебя мнение о форумных барышнях?

ну так это не удивительно, люди хотят устроить личную жизнь)

Назад
Зверху Знизу