Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Любое кафе сейчас торгует на вынос. Да возьмите в окне два кофе.... И идите на ближайшую скамейку.

Вам шо, какой-то особый антураж нужен?...:D
Мне, лично, и просто пляж подойдёт, или парк, и даже без кофе.[emoji41]
Есть разные барышни, особенно, в Одессе. Попадаются среди них и крайне меркантильные создания. Если взять во внимание мое нищебродство, то с ними даже первого свидания не получится. [emoji849]

Есть разные барышни, особенно, в Одессе. Попадаются среди них и крайне меркантильные создания. Если взять во внимание мое нищебродство, то с ними даже первого свидания не получится. [emoji849]

Крайне меркантильных отсеивай. Оставляй милых и добрых.

И шоп котиков любили....:збентежений:

какой нахрен кофе? бери большие стаканы, трубочки, водку и швепс лимонный... или вискарь и шоколад... кофе это 5 минут и только ссать потом... эх *****, откуда вы такие
Я уже не так молод, как ты.

Добиваться интереса барышни с помощью алкоголя - это уже не по-спортивному для меня.[emoji41]

импровизируй. проделай дырку в кармане и запусти в нее своего джонсона, далее в ходе прогулки заинтригуй даму фокусом, не будет ли ей интересно узнать и угадать на ощупь что это за штуку вы прячете в кармане

Я уже не так молод, как ты.

Добиваться интереса барышни с помощью алкоголя - это уже не по-спортивному для меня.[emoji41]

ок, сыграй с ней в шахматы на раздевание... шарады, лото...

нет..все же я удивляюсь..а вы знаете что если гулять по набережной от сквера стрелка вправо..там в конце дамба? :D

Назад
Зверху Знизу