Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
да вы прям мега специалист :іржач: Лучше похвалите место, которое она все менее обожает..эффект будет лучше..мне кажется:іржач:

Типа: у вас такая велыка пыка и така гарна ****? Я как то на западенщине перепутал значение слов и не тот комплимент сказал. И ничего, деваха смышленная оказалась и простила бедного схыдняка, что он плохо галычанский диалект знает, мы да же потом встречались какое то время, меня удивило тогда, что они родителям "Вы" говорят, у нас ведь так не принято

Не ходил, но знакомая одно время была организатором оных. И по её мнению, и по отзывам в интернете - ничего хорошего, контингент ещё хуже, чем на сайтах знакомств.

куда хуже то?:рл::іржач:

Ну вот я вино выбирал, рядом две симпотные девахи стояли, под тридцатник, стильно одеты, лица расслабленные, сразу видно, что не кугутки, а нормальные. Была возможность, я разговорился с ними, разве это проблема? я не считаю, что мужик должен с насупленн и серьезным ****ьником по жизни лазить, это на работе нужно из себя делового корчить или в окопе не улыбаться ни кому, а в остальной жизни полный расслабон, ибо все умняки - это суета сует

Если цель - весело провести вечер, то легко. Если цель в более серьезных отношениях - то там таких нет

Типа: у вас такая велыка пыка и така гарна ****? Я как то на западенщине перепутал значение слов и не тот комплимент сказал. И ничего, деваха смышленная оказалась и простила бедного схыдняка, что он плохо галычанский диалект знает, мы да же потом встречались какое то время, меня удивило тогда, что они родителям "Вы" говорят, у нас ведь так не принято

Ну вот видите..значит как ее гордость похвалить так легко)) а как недостаток и возможно уменьшить ее комплекс так слабо)

И кстати...насчет молодняка..у меня в общении в силу крестников, братьев, сестер, их друзей, достаточно много молодняка и я вас уверяю, все таки не возраст играет роль в отношении к женщине) Мы говорим не о тех, кто у пивных магазов трется, если шо.

а чо плохого во внуках)
у меня подружки в 36-38 стали бабушками) телки такие, что ********и облизуются)

И на пляже такие же в открытых купальниках или только в обтягивающей одежде? Молодой конечно, от *****атогинеза, на все бросится, что шевелится, но а потом, как опорожнит свою простату, его любви надолго ли хватит?

Ну вот видите..значит как ее гордость похвалить так легко)) а как недостаток и возможно уменьшить ее комплекс так слабо)

И кстати...насчет молодняка..у меня в общении в силу крестников, братьев, сестер, их друзей, достаточно много молодняка и я вас уверяю, все таки не возраст играет роль в отношении к женщине) Мы говорим не о тех, кто у пивных магазов трется, если шо.

У мужчины должно быть правило: никогда не замечать недостатков женщины, по принципу: вижу, но не скажу. Все - это аксиома. А с коплексами гоу к психологам, от нормального мужчины вы только оправданные комплименты услышать сможете

У мужчины должно быть правило: никогда не замечать недостатков женщины, по принципу: вижу, но не скажу. Все - это аксиома. А с коплексами гоу к психологам, от нормального мужчины вы только оправданные комплименты услышать сможете

:рл:

Полное противоречие подписи:D

сами внимание на внешности акцентируете, а мужчин обвиняете...
********и на всех облизываются... у них возраст такой, когда бурлит от всего... только не забывайте, что ********а думает, как бы присунуть влегкую и,если повезет - бухнуть и убежать вскоре, а взрослый - что ему светит не только дети, а и внуки, со всеми вытекающими обязательствами

оно то понятно что охота одинокую, без детей не клюющую мозг и обеспеченную.. Но увы... берите шо есть)
выбирайте то шо осталось на ярмарке невест)

И на пляже такие же в открытых купальниках или только в обтягивающей одежде? Молодой конечно, от *****атогинеза, на все бросится, что шевелится, но а потом, как опорожнит свою простату, его любви надолго ли хватит?

так молодняк им и не нужен.. это было сравнения ради написано)

Ну зря прикалываешься, на самом деле. На сайтах периодически попадаются вменяемые люди. Редко, но бывает.

А вот на быстрые свидания, говорят, вменяемые в принципе не приходят.

На самом деле..*по большому секрету*, я немного знакома с тем, что на сайтах знакомств) не вдаваясь в подробности...я конечно не мамин борщ, но и то, что я там видела :рл:

оно то понятно что охота одинокую, без детей не клюющую мозг и обеспеченную.. Но увы... берите шо есть)
выбирайте то шо осталось на ярмарке невест)

Я нигде не писал, что мне хочется без детей и обеспеченную...
Разговор был за то, что при таких заранее проигрышных обстоятельствах, зрелые клюют мозг больше, чем молодые:-)
Пример
Как-то планировалась очередная встреча, девушка себя позиционировала, как простая трудяжка, по внешке - такое, подмученная... Чисто по подобию, так не я ее охмурять должен был... работает в магазинчике каком-то на рынке 6-тидневку, снимает квартиру на пару с семьей сестры - еле вытягивают, с ребенком, переселенка, все родственники на той стороне, образно - сирота... Изначально сделала нервы, куда пойдем, холодно, дождь и т.д., хоть я и сказал, что ее комфорт - это мои заботы. Поперся за ней на другой край города. Увидев авто, нахмурила нос... да, не ренж, но и не тазик, цветы восприняла точно так же, как будто я ей рыбу мороженную преподнес. Предложил несколько вариантов - выбрала самый дальний и самый дорогой. В рестике сидела, молчала... на легкий юмор - ноль на массу. После рестика отвез домой, пожелал спокойной ночи, хз - может, день не выдался у человека. Из вежливости, утром, денька хорошего пожелал и т.д. - без ответа.

так молодняк им и не нужен.. это было сравнения ради написано)

Некоторым молодняк нужен, что бы себя молодой почувствовать, полно романов молодых сусликов и почтенных дам, иногда да же продолжительных по времени. И это нормально, лично я считаю, что лучше молодому взрослую тетеньку потрахивать, чем по прастикам бегать или какую юную деваху обрюхатить

и по моему скромному мнению..проблема не в том, где познакомиться, а проблема в том, что людям практически не о чем разговаривать ...коммуникабельность очень не очень.

Да, с теми женщинами, кто нам симпотичены, мы должны немного притворятся, резать правду-матку с ними, чревато не очень приятными последствиями

Я мысль понял... мы говорим о разном.
Вы - о временных приключениях, я - о более продолжительных с перспективой

Я нигде не писал, что мне хочется без детей и обеспеченную...
Разговор был за то, что при таких заранее проигрышных обстоятельствах, зрелые клюют мозг больше, чем молодые:-)
Пример
Как-то планировалась очередная встреча, девушка себя позиционировала, как простая трудяжка, по внешке - такое, подмученная... Чисто по подобию, так не я ее охмурять должен был... работает в магазинчике каком-то на рынке 6-тидневку, снимает квартиру на пару с семьей сестры - еле вытягивают, с ребенком, переселенка, все родственники на той стороне, образно - сирота... Изначально сделала нервы, куда пойдем, холодно, дождь и т.д., хоть я и сказал, что ее комфорт - это мои заботы. Поперся за ней на другой край города. Увидев авто, нахмурила нос... да, не ренж, но и не тазик, цветы восприняла точно так же, как будто я ей рыбу мороженную преподнес. Предложил несколько вариантов - выбрала самый дальний и самый дорогой. В рестике сидела, молчала... на легкий юмор - ноль на массу. После рестика отвез домой, пожелал спокойной ночи, хз - может, день не выдался у человека. Из вежливости, утром, денька хорошего пожелал и т.д. - без ответа.

Молодая хоть во что светлое верит, старуха же и телом и душой зашлаковано, поэтому с бальзаковскими тетками общение тягомотное, она смотрит на мужчин чисто с меркантильной прагматичной и меркантильной позиции, ни о какой романтике и искренности речи и идти не может

Ну не знаю, я всегда улыбаюсь и сначала только по делу что то говорить стараюсь, типа я не подкатываю, а так, подсказать что то хочу. Потом вижу на чем деваха зацикленна, где у нее есть слабое место, которое она в себе обожает и кидаю на это комплимент, как правило, срабатывает безотказно, девушка сразу ушки навостряет, потому что срабатывает правило, что захотелось еще "сладенького" услышать. Ну а дальше чистой воды психология, начинаем формировать в ее мозгу правильные дофоминые связи, что бы она воспринимала все исходящее от тебя с удовольствием и это становилось ее своеобразной наркозависимостью
Да ты обольститель!

Назад
Зверху Знизу