Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
Молодая хоть во что светлое верит, старуха же и телом и душой зашлаковано, поэтому с бальзаковскими тетками общение тягомотное, она смотрит на мужчин чисто с меркантильной прагматичной и меркантильной позиции, ни о какой романтике и искренности речи и идти не может

Кстати, да... ну, это и понятно, если жизнью побитая, то так и будешь, НО! Вся соль в том, что как голодные набрасываются на еду, пока не отобрали, без всякой мысли о завтрашнем... Такового понятия, как "для нас" - нет в принципе, а есть только понятие "себе!". И таких большинство, к сожалению.

Молодая хоть во что светлое верит, старуха же и телом и душой зашлаковано, поэтому с бальзаковскими тетками общение тягомотное, она смотрит на мужчин чисто с меркантильной прагматичной и меркантильной позиции, ни о какой романтике и искренности речи и идти не может

:рл:

Я мысль понял... мы говорим о разном.
Вы - о временных приключениях, я - о более продолжительных с перспективой

К слову: как то в Харькове, в центре, познакомился я молодыми американами, мормонами. За ребят отдельная тема, а вот девахи мне очень понравились: разумны, симпотичны, главное - раскованы по настоящему и так над моими младшыми детишками варковали, что я просто удивился, насколько они душевны. Ну не знаю, может мне такие случайно попались, но это был реальный контраст с многими забычиными и закрепащеннами украинками.

Я нигде не писал, что мне хочется без детей и обеспеченную...
Разговор был за то, что при таких заранее проигрышных обстоятельствах, зрелые клюют мозг больше, чем молодые:-)
Пример
Как-то планировалась очередная встреча, девушка себя позиционировала, как простая трудяжка, по внешке - такое, подмученная... Чисто по подобию, так не я ее охмурять должен был... работает в магазинчике каком-то на рынке 6-тидневку, снимает квартиру на пару с семьей сестры - еле вытягивают, с ребенком, переселенка, все родственники на той стороне, образно - сирота... Изначально сделала нервы, куда пойдем, холодно, дождь и т.д., хоть я и сказал, что ее комфорт - это мои заботы. Поперся за ней на другой край города. Увидев авто, нахмурила нос... да, не ренж, но и не тазик, цветы восприняла точно так же, как будто я ей рыбу мороженную преподнес. Предложил несколько вариантов - выбрала самый дальний и самый дорогой. В рестике сидела, молчала... на легкий юмор - ноль на массу. После рестика отвез домой, пожелал спокойной ночи, хз - может, день не выдался у человека. Из вежливости, утром, денька хорошего пожелал и т.д. - без ответа.
если ты заранее видел, что там серое и печальное, зачем тратил свое время?
не проще ли сказать- ариведерчи. И мадам бы попустило слехка. А то бывает - мышь мышью, а мнит себя минимум каралевой... а у самой ни кола, ни двора, ни пачки гречки в запасе):D

все же повезло мужику на старости лет найти любящую жену....прям повезло. Так почитаешь...бежать! бежать быстро...так быстро как сможешь..не оглядываясь. Не дай Б такого встретить в своей жизни.

Кстати, да... ну, это и понятно, если жизнью побитая, то так и будешь, НО! Вся соль в том, что как голодные набрасываются на еду, пока не отобрали, без всякой мысли о завтрашнем... Такового понятия, как "для нас" - нет в принципе, а есть только понятие "себе!". И таких большинство, к сожалению.

А нам же много не нужно, нам желательно одну, но именно такую, как нам хочется. За интернет наверное так скажу: искать по своим увлечениям. Например у меня товарищ йог, говорю ему: ищи среди йогинь для начала, а та как карта ляжет.

если ты заранее видел, что там серое и песальное, зачем тратил свое время?
не проще ли сказать- ариведерчи. И мадам бы попустило слехка. А то бывает - мышь мышью, а мнит себя минимум каралевой... а у самой ни кола, ни двора, ни пачки гречки в запасе):D

Заранее сейчас не увидишь. На тех же сайтах, висят фотки еще с выпускного, к тому же, отфотошопленные, указывается возраст меньше, профессия посолиднее и т.д. Сплошной обман. А когда узнаешь... то вечер уже все равно не исправить, приходится играть в дурачка, как будто все хорошо

Да ты обольститель!

Общение с девахами - это как тренажер прикладной психологии. Посмотрел и сразу понять нужно: твое - не твое, как общаться, какой ключик подобрать для общение. Ну реально интересно, а девкам приятно, когда они еще хорошего в свой адрес наслушаются, ведь большая часть мужиков вообще говорить не умеет складно

К слову: как то в Харькове, в центре, познакомился я молодыми американами, мормонами. За ребят отдельная тема, а вот девахи мне очень понравились: разумны, симпотичны, главное - раскованы по настоящему и так над моими младшыми детишками варковали, что я просто удивился, насколько они душевны. Ну не знаю, может мне такие случайно попались, но это был реальный контраст с многими забычиными и закрепащеннами украинками.

Это входит в их обязанность проповедников. Шо ж ты хотел? Шоп они тебя охмуряли с хмурым еблетом? Простите за тафталогию....:D

Девахи, девки, бабье...ни разу не написал Женщина. Ну что тут можно сказать...

Кто поделится ценной инфой, на каких сайтах или в каких заведениях знакомятся 30-40-летние обычные среднестатистические люди, которые работают и не имеют туеву кучу свободного времени?
У кого был какой опыт?
А зачем рыбные места сдавать?

Заранее сейчас не увидишь. На тех же сайтах, висят фотки еще с выпускного, к тому же, отфотошопленные, указывается возраст меньше, профессия посолиднее и т.д. Сплошной обман. А когда узнаешь... то вечер уже все равно не исправить, приходится играть в дурачка, как будто все хорошо

играть в дурачка? а не дурачек ли ты часом?)))
ты пришел на стрелку, пришла мышь. Нафига тратить свой временной ресурс, и опять же деньги на бензин и поход в ресторацию)
не проще ли чесно сказать, мол.. девушка - ариведерчи

Общение с девахами - это как тренажер прикладной психологии. Посмотрел и сразу понять нужно: твое - не твое, как общаться, какой ключик подобрать для общение. Ну реально интересно, а девкам приятно, когда они еще хорошего в свой адрес наслушаются, ведь большая часть мужиков вообще говорить не умеет складно
Да это все нормальным мужикам ясно, а вот женщины потом ноют "Где он на мою голову взялся?" При этом сами все время выбираюи и ведутся вот на таких сладкоголосых ****унов. А многие нормальные надежные мужики только что и могут что то промычать.

У одной на аватарке сама скромность, у другой - змея... и удивляются еще:іржач:

Назад
Зверху Знизу