Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
... в сторону молодых:іржач:

Объясняю стандартную историю. Зрелые требуют на раскачку с недельку, то им ребенка не с кем оставить, то уроки, то сопли, работа, маникюр, дождь... учитывая, что они не молоды и так, ждать по неделям очередной встречи, упуская другие возможности, ради лишь первых встреч - перспектива так себе:збентежений:
Это я говорю о ситуациях еще до "если я тебе важна - подождешь"

А вы меня прям в старушку записали и кругозор мой направили в сторону дедушек? спасибо:іржач:

Ну с вашими разъездами у вас проблем не должно быть, наверно?))улетел-прилетел, можно успеть подтереть сопли, сделать маникюр, придумать на что обидеться, поругаться, помириться и встретить уже спокойной и готовой к новой встрече:D

А что сейчас уже не практикуется просто знакомится в общественных местах, типа того же универсама? Может это от конкретного индивида зависит, от его коммуникабельности? Я вот умудрился познакомится с двумя девушками выбирающими вино в Фоззи. Смотрел что они выбирают, по телефону сверяют, подсказал им свои мысли по этому поводу, потом похвалили их стиль одежды и так разговорились по ходу пьесы. Классные девахы, стиль аля-Вудсток 1969 и раскрепощенные, сразу видно цивилизованность. Так мы и про музыку успели поговорить и про то, что продвинутая молодежь читает, и да же изотерику и философию обсудить. Если человек разумный, он легок и на общение, тем более если ему кто понравился

А что сейчас уже не практикуется просто знакомится в общественных местах, типа того же универсама? Может это от конкретного индивида зависит, от его коммуникабельности? Я вот умудрился познакомится с двумя девушками выбирающими вино в Фоззи. Смотрел что они выбирают, по телефону сверяют, подсказал им свои мысли по этому поводу, потом похвалили их стиль одежды и так разговорились по ходу пьесы. Классные девахы, стиль аля-Вудсток 1969 и раскрепощенные, сразу видно цивилизованность. Так мы и про музыку успели поговорить и про то, что продвинутая молодежь читает, и да же изотерику и философию обсудить. Если человек разумный, он легок и на общение, тем более если ему кто понравился

Это уже обсуждалось..не знакомятся сейчас в очереди за колбасой и туалетной бумагой) в транспорте и т.д.) Как оказалось.....

значит ищи таких, у кого дети выросли и им не нужно бежать домой кормить дите и делать уроки) и с собой дите таскать тоже ненужно)

Вы еще с внуками предложите искать:іржач:
Я искал своего возраста или чуть младше... т.к. у вас принято возраст занижать, то, обычно, получлось, что в конечном итоге были на годик-два старше. Нужно понижать планку нижней границы поиска еще годиков на 5-7:D

Это уже обсуждалось..не знакомятся сейчас в очереди за колбасой и туалетной бумагой) в транспорте и т.д.) Как оказалось.....

Не знакомятся девушки или сами мужчины тормозят подходить знакомится? Ну вот по девушке же сразу видно, в твоем она вкусе или нет и как у нее в данный момент настроение, торопится куда то или расслаблена и можно к ней подойти поговорить. Парни комплексуют возможного отказа, а у взрослого мужчины просто мало времени и мест, где познакомится можно. Я больше на пляжах знакомился, там все отдыхают, потому более раскрепощены, но сейчас наверное и это редко бывает, сейчас более жесткая социальная градация пошла, кто где бывает.

А вы меня прям в старушку записали и кругозор мой направили в сторону дедушек? спасибо:іржач:

Ну с вашими разъездами у вас проблем не должно быть, наверно?))улетел-прилетел, можно успеть подтереть сопли, сделать маникюр, придумать на что обидеться, поругаться, помириться и встретить уже спокойной и готовой к новой встрече:D

если ты хочешь видеть человека, то его надо принимать с соплями, неготовой и т.д. Человек понравился - приглашаю/знакомлюсь... ждать ее неделями не желаю

Не знакомятся девушки или сами мужчины тормозят подходить знакомится? Ну вот по девушке же сразу видно, в твоем она вкусе или нет и как у нее в данный момент настроение, торопится куда то или расслаблена и можно к ней подойти поговорить. Парни комплексуют возможного отказа, а у взрослого мужчины просто мало времени и мест, где познакомится можно. Я больше на пляжах знакомился, там все отдыхают, потому более раскрепощены, но сейчас наверное и это редко бывает, сейчас более жесткая социальная градация пошла, кто где бывает.

:незнаю: ну какие комплексы от отказа? ну нет и нет..пошел дальше..эта нет, а другая да. Ну мне так кажется.

Они шуганутые все... любой подкат воспринимается, как попытка развода, впаривания какой-то туфты, воровства и пр.

если ты хочешь видеть человека, то его надо принимать с соплями, неготовой и т.д.

Согласна, но это уже не первая и не вторая встреча, это уже более близкое знакомство и общение)

Я искал своего возраста или чуть младше... т.к. у вас принято возраст занижать, то, обычно, получлось, что в конечном итоге были на годик-два старше. Нужно понижать планку нижней границы поиска еще годиков на 5-7:D

А почему не на внешность смотреть, в твоем вкусе женщина или нет? Ну и потом на жизненные интересы, типа спорта, музыки, туризма и т.д., мне кажется в этом человек больше свое начало раскрывает, подходит он по ментальности или нет. В Украине легче все таки, у нас нет возрастных ограничений пар, бери себе любую по возрасту. А вот товарищ мой из Франции, рассказывает, что у них не принято 20 лет разницы, нужно мол только сверстницу искать, а они уже все забальзаковского возраста и по украинским меркам глубокие старухи

Бальзаковский возраст 30-40 лет..где это у нас такие мерки, что глубокие старухи?

Они шуганутые все... любой подкат воспринимается, как попытка развода, впаривания какой-то туфты, воровства и пр.

Ну не знаю, я всегда улыбаюсь и сначала только по делу что то говорить стараюсь, типа я не подкатываю, а так, подсказать что то хочу. Потом вижу на чем деваха зацикленна, где у нее есть слабое место, которое она в себе обожает и кидаю на это комплимент, как правило, срабатывает безотказно, девушка сразу ушки навостряет, потому что срабатывает правило, что захотелось еще "сладенького" услышать. Ну а дальше чистой воды психология, начинаем формировать в ее мозгу правильные дофоминые связи, что бы она воспринимала все исходящее от тебя с удовольствием и это становилось ее своеобразной наркозависимостью

Согласна, но это уже не первая и не вторая встреча, это уже более близкое знакомство и общение)
Тенденция такова, что весь бред о боязни мужчин детей, придуман женщинами, как оправдание себе. Я неоднократно делал попытки вытянуть в парки мам с детьми (не первые встречи, конечно), просто повеселиться на воздухе, тем самым решив проблему и уделения ею времени ребенку и решая проблему "е с кем оставить", не претендуя на щипание за булки:незнаю:
А почему не на внешность смотреть, в твоем вкусе женщина или нет? Ну и потом на жизненные интересы, типа спорта, музыки, туризма и т.д., мне кажется в этом человек больше свое начало раскрывает, подходит он по ментальности или нет. В Украине легче все таки, у нас нет возрастных ограничений пар, бери себе любую по возрасту. А вот товарищ мой из Франции, рассказывает, что у них не принято 20 лет разницы, нужно мол только сверстницу искать, а они уже все забальзаковского возраста и по украинским меркам глубокие старухи
Мне это все в магазине в глазах ее прочесть? Те, кто знают, чего хотят, идут в магазин с целью покупок... те, кто бродят там гуляя - такие же неопределившиеся в жизни "не знаю, чего хочу":D

а чо плохого во внуках)
у меня подружки в 36-38 стали бабушками) телки такие, что ********и облизуются)

Потом вижу на чем деваха зацикленна, где у нее есть слабое место, которое она в себе обожает и кидаю на это комплимент, как правило, срабатывает безотказно, девушка сразу ушки навостряет, потому что срабатывает правило, что захотелось еще "сладенького" услышать. Ну а дальше чистой воды психология, начинаем формировать в ее мозгу правильные дофоминые связи, что бы она воспринимала все исходящее от тебя с удовольствием и это становилось ее своеобразной наркозависимостью

да вы прям мега специалист :іржач: Лучше похвалите место, которое она все менее обожает..эффект будет лучше..мне кажется:іржач:

Бальзаковский возраст 30-40 лет..где это у нас такие мерки, что глубокие старухи?

Ну то вы с молодняком не общаетесь, как они возраст женщин воспринимают, а для таких как я, кому за полтинник уже, это как раз самый лучший возраст для общения, младше тридцатки я и сам уже немного комплексую разговаривать. А молодая ссыкунота, не старше 30 лет, именно так и оценивает бальзаковских, просто в глаза конечно такое ни кому не скажет, может разве что по пьяни

Тенденция такова, что весь бред о боязни мужчин детей, придуман женщинами, как оправдание себе. Я неоднократно делал попытки вытянуть в парки мам с детьми (не первые встречи, конечно), просто повеселиться на воздухе, тем самым решив проблему и уделения ею времени ребенку и решая проблему "е с кем оставить", не претендуя на щипание за булки:незнаю:

Мне это все в магазине в глазах ее прочесть? Те, кто знают, чего хотят, идут в магазин с целью покупок... те, кто бродят там гуляя - такие же неопределившиеся в жизни "не знаю, чего хочу":D

Ну вот я вино выбирал, рядом две симпотные девахи стояли, под тридцатник, стильно одеты, лица расслабленные, сразу видно, что не кугутки, а нормальные. Была возможность, я разговорился с ними, разве это проблема? я не считаю, что мужик должен с насупленн и серьезным ****ьником по жизни лазить, это на работе нужно из себя делового корчить или в окопе не улыбаться ни кому, а в остальной жизни полный расслабон, ибо все умняки - это суета сует

а чо плохого во внуках)
у меня подружки в 36-38 стали бабушками) телки такие, что ********и облизуются)

сами внимание на внешности акцентируете, а мужчин обвиняете...
********и на всех облизываются... у них возраст такой, когда бурлит от всего... только не забывайте, что ********а думает, как бы присунуть влегкую и,если повезет - бухнуть и убежать вскоре, а взрослый - что ему светит не только дети, а и внуки, со всеми вытекающими обязательствами

Назад
Зверху Знизу