Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
дедушки все еще хотят молодых да рьяных)) вон один страдалец на 8 не дождался цветы выкинул, торт съел, растер сопли по ХФ:D

да пусть страдают, кто им не дает)\
вібирать дам надо по своему подобию.. а то хотят каралев, а сами херы замурзанные)

дедушки все еще хотят молодых да рьяных)) вон один страдалец на 8 не дождался цветы выкинул, торт съел, растер сопли по ХФ:D

Вы абсолютно не правы... но при нынешнем выборе молодые и есть рьяные и утирают нос зрелым. У зрелых апатия и пессимизм, как будто они под снотворным

Вы абсолютно не правы... но при нынешнем выборе молодые и есть рьяные и утирают нос зрелым. У зрелых апатия и пессимизм, как будто они под снотворным

это было мое субъективное мнение) возможно надо расширить кругозор:)

это было мое субъективное мнение) возможно надо расширить кругозор:)

... в сторону молодых:іржач:

Объясняю стандартную историю. Зрелые требуют на раскачку с недельку, то им ребенка не с кем оставить, то уроки, то сопли, работа, маникюр, дождь... учитывая, что они не молоды и так, ждать по неделям очередной встречи, упуская другие возможности, ради лишь первых встреч - перспектива так себе:збентежений:
Это я говорю о ситуациях еще до "если я тебе важна - подождешь"

... в сторону молодых:іржач:

Объясняю стандартную историю. Зрелые требуют на раскачку с недельку, то им ребенка не с кем оставить, то уроки, то сопли, работа, маникюр, дождь... учитывая, что они не молоды и так, ждать по неделям очередной встречи, упуская другие возможности, ради лишь первых встреч - перспектива так себе:збентежений:
Это я говорю о ситуациях еще до "если я тебе важна - подождешь"
значит ищи таких, у кого дети выросли и им не нужно бежать домой кормить дите и делать уроки) и с собой дите таскать тоже ненужно)

Назад
Зверху Знизу