Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
У них красивые жопы....:збентежений:

И это лучше, чем дряблый зад и вислый живот....

Ок... если бы мы выбирали по внешности, то у половины из вас не было бы шансов изначально, а другую половину бы бросили после 30-35 и нашли бы поупругее

Ок... если бы мы выбирали по внешности, то у половины из вас не было бы шансов изначально, а другую половину бы бросили после 30-35 и нашли бы поупругее

Да-да. Расскажи мне, что вы выбираете не по внешности. А исключительно опираясь на глубокий внутренний мир....:D

Да-да. Расскажи мне, что вы выбираете не по внешности. А исключительно опираясь на глубокий внутренний мир....:D

Будешь смеяться, но было пару случаев, когда тетеньки, у которых в недостатках была не только внешность, мнили себя богинями, за которыми очередь стоит:незнаю:
Я после таких долго еще не могу прийти в себя

Будешь смеяться, но было пару случаев, когда тетеньки, у которых в недостатках была не только внешность, мнили себя богинями, за которыми очередь стоит:незнаю:
Я после таких долго еще не могу прийти в себя

Это неудачный пример. Вот как раз таких и не выбирают....:D

А откуда тогда такое самомнение и королевскские замашки взялись?

Это никак не связано.... :D. Вернее, связано. Но не с тем. Это как раз то, о чем я и говорила. А именно - ****утость....)))

Нихера себе, Заяца пельмень свой вываливала? Сисек хрен допросишься, а пельмень - нате-ка вылежитевыкусите-ка. :D

Назад
Зверху Знизу