Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да нигде ты их не найдешь. Кто был милым, домовитым, симпатичным и сговорчивым, тех уж разобрали. Остались одни ****утые дуры. Или ты думаешь, чего их ,таких хороших , никто замуж не зовёт? Ну наверное, неспроста....![]()

У 30+- летних как раз этап (первых) разводов, так что шансы есть, не будьте пессимисткой![]()

а где с глухонемой познакомится?

Так там " прицеп", дамочка. Вы не путайте следствие.![]()
Не буду говорить обо всех, ну вот мне 33, например, и детей нет. Процентов у сорока моих знакомых одногодок аналогично. Большинство к 30 годам только начали обзаводиться детьми.

Тогда быстро сообщай места дислокации. А также свои ТТХ....
А также уровень зарплаты ,материально- жилищное положение, и по сколько банок компота летом закручиваешь....
Пора умнеть)))Не буду говорить обо всех, ну вот мне 33, например, и детей нет. Процентов у сорока моих знакомых одногодок аналогично. Большинство к 30 годам только начали обзаводиться детьми.
Да ну ***, бывший муж пять лет из десяти совместных на моей шее просидел, я теперь про уровень ЗП ни пол словаПора умнеть)))

Тебе не надо. У нее мамка есть. Громкоговорящая....![]()

Кто ж тебя замуж-то тогда возьмёт?...
У нас тут любят, шоп модель была, сосала, как помпа, несла весь дом на своих плечах, и зарабатывала , как олигарх.
Ну, вот тогда они подуумаюют!....![]()

Кто ж тебя замуж-то тогда возьмёт?...
У нас тут любят, шоп модель была, сосала, как помпа, несла весь дом на своих плечах, и зарабатывала , как олигарх.
Ну, вот тогда они подуумаюют!....![]()

а кто по зодиаку?
злая вы...![]()

Угадай. Подсказка: большинство мужчин ответ настораживает
Кто поделится ценной инфой, на каких сайтах или в каких заведениях знакомятся 30-40-летние обычные среднестатистические люди, которые работают и не имеют туеву кучу свободного времени?
У кого был какой опыт?
не волнуйтесь,вы будете в крепкой дружбе с тещей) спокойный, блины, оладьи жарите...она будет в восторге![]()

я три вида баклажанной икры могу готовить![]()
украдут..ей Богу украдут!