Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
а где с глухонемой познакомится?

Да нигде ты их не найдешь. Кто был милым, домовитым, симпатичным и сговорчивым, тех уж разобрали. Остались одни ****утые дуры. Или ты думаешь, чего их ,таких хороших , никто замуж не зовёт? Ну наверное, неспроста....:)

У 30+- летних как раз этап (первых) разводов, так что шансы есть, не будьте пессимисткой :пиво:

Так там " прицеп", дамочка. Вы не путайте следствие.:)

Не буду говорить обо всех, ну вот мне 33, например, и детей нет. Процентов у сорока моих знакомых одногодок аналогично. Большинство к 30 годам только начали обзаводиться детьми.

Не буду говорить обо всех, ну вот мне 33, например, и детей нет. Процентов у сорока моих знакомых одногодок аналогично. Большинство к 30 годам только начали обзаводиться детьми.

Тогда быстро сообщай места дислокации. А также свои ТТХ....:D

А также уровень зарплаты ,материально- жилищное положение, и по сколько банок компота летом закручиваешь....

Тогда быстро сообщай места дислокации. А также свои ТТХ....:D

А также уровень зарплаты ,материально- жилищное положение, и по сколько банок компота летом закручиваешь....

Да ну ***, бывший муж пять лет из десяти совместных на моей шее просидел, я теперь про уровень ЗП ни пол слова :D Пора умнеть)))

а кто по зодиаку?

Да ну ***, бывший муж пять лет из десяти совместных на моей шее просидел, я теперь про уровень ЗП ни пол слова :D Пора умнеть)))

Кто ж тебя замуж-то тогда возьмёт?...:D

У нас тут любят, шоп модель была, сосала, как помпа, несла весь дом на своих плечах, и зарабатывала , как олигарх.

Ну, вот тогда они подуумаюют!....:увага:

У нас тут любят, шоп модель была, сосала, как помпа, несла весь дом на своих плечах, и зарабатывала , как олигарх.

Ну канэш, тут же у каждого первого по 26 см :цехф:

зая :іржач:

Кто поделится ценной инфой, на каких сайтах или в каких заведениях знакомятся 30-40-летние обычные среднестатистические люди, которые работают и не имеют туеву кучу свободного времени?
У кого был какой опыт?

Кто поделится ценной инфой, на каких сайтах или в каких заведениях знакомятся 30-40-летние обычные среднестатистические люди, которые работают и не имеют туеву кучу свободного времени?
У кого был какой опыт?

жду здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу