Кинотеатр - последний ряд. Отличное место знакомств и не стыдно туда водить свою девочку))а у нас так много заведений куда не стыдно сводить женщину? префразирую, назовите хотя бы одно, которое соответствует нормам хотя бы на 70%
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кинотеатр - последний ряд. Отличное место знакомств и не стыдно туда водить свою девочку))а у нас так много заведений куда не стыдно сводить женщину? префразирую, назовите хотя бы одно, которое соответствует нормам хотя бы на 70%
И на троллейбусной остановке.В интернете!
И на троллейбусной остановке.
Запоздалая выпившая девушка с белыми наушниками и с бутылочкой в руке.
Вот и познакомились...
на танцах социальных.Уважаемые, есть ли у нас в городе заведения для знакомств? И в целом где лучше знакомится?
Стоял в метро ждал поезд. Попросил ожидающую девушку меня сфоткать в полный рост. Сказала попроси кого-то другого. Я попросил мужика. Он сфоткал. Не понимаю этого. Девушки вы можете это обьяснить?
Ты?...))))QUOTE]
я но я к девушке подходил а не к женщине
Места для знакомства есть везде в округе, другое дело кто как реагирует на это.
А реально, где? Все друзья/знакомые давно пристроены - вариантов тусануть в компании нет, в публичных местах все зашуганые какие-то, на работе - ну такое... лошади и возраст не тот, интернет полон спецобученными писаками... разве что записаться на курсы кройки и шитья![]()
А реально, где? Все друзья/знакомые давно пристроены - вариантов тусануть в компании нет, в публичных местах все зашуганые какие-то, на работе - ну такое... лошади и возраст не тот, интернет полон спецобученными писаками... разве что записаться на курсы кройки и шитья![]()
в театре/ на концерте в антракте в буфете под коньячок...
Механика.. шарся там до несхочу)телок тьма....
летом- летопарк.. та же ситуация...
и тэ де и те пэ
Да фигня... пробовал - зрелые тети, в поисках легкого адюльтера и замашками престарелых королев... по их мнению, я должен в обморок падать от созерцания их, плохо скрытых макияжем, морщин и лишнего веса![]()
ну если молодняк, то вам по дороге с Кисо к ПТУ![]()