Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
интеллект интеллекту рознь, я думаю будет не интересно слушать за чашкой кофе о третьем законе термодинамики и закон электромагнитной индукции Фарадея, хотя рассказывающий человек будет не глупым и с кандидатской по физико-математическим наукам
интеллект это не узкая специализация или большой кругозор, но и умение налаживать контакты + личное обояние

Во-во. Мне если налить, то я сразу про путешествия свою волынку затяну. И *****, интересно это кому-то или нет. Только в последнее время научился фильтровать, чтобы своей ****ой про всякие крутые(в моем понимании крутые, понятное дело) места людям не тошнить.:D

я тоже люблю путешествовать, на таких встречах обычно я и говорила, ибо часто собеседники дальше полтавы не выезжали, и о чём тогда пить кофе?

я тоже люблю путешествовать, на таких встречах обычно я и говорила, ибо часто собеседники дальше полтавы не выезжали, и о чём тогда пить кофе?

Ну, я немного дальше Полтавы бывал, вроде. Шансы на кофе, значит, имеются.:D

У меня больше трех десятков стран посещенных. Европа, Азия, Южная Америка, Карибы, Африка, Ближний Восток. Это на сколько кофе *****деть хватит?
у тебя да, у другого свои хотелки и свое представление о жизни - вы просто разные.
но чет вангую - налаживать не придется)))
и как подсказывает мне мой опыт - там ищут хотят встретить - Достойного!:yahoo:

у тебя да, у другого свои хотелки и свое представление о жизни - вы просто разные.
но чет вангую - налаживать не придется)))
и как подсказывает мне мой опыт - там ищут хотят встретить - Достойного!:yahoo:

понятие достойный у всех тоже разное, кому нужно небо в алмазах, а кому и сторож, живущий с мамой достойный

понятие достойный у всех тоже разное, кому нужно небо в алмазах, а кому и сторож, живущий с мамой достойный

О, я сторож, живущий с мамой. Думаю, что должен тебе подойти.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу