Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення
а у нас так много заведений куда не стыдно сводить женщину? префразирую, назовите хотя бы одно, которое соответствует нормам хотя бы на 70%
Кинотеатр - последний ряд. Отличное место знакомств и не стыдно туда водить свою девочку))

В интернете!

И на троллейбусной остановке.
Запоздалая выпившая девушка с белыми наушниками и с бутылочкой в руке.
Вот и познакомились...

а потом она проспалась и внесла твой тел в черный список:D:D:D

Стоял в метро ждал поезд. Попросил ожидающую девушку меня сфоткать в полный рост. Сказала попроси кого-то другого. Я попросил мужика. Он сфоткал. Не понимаю этого. Девушки вы можете это обьяснить?

Стоял в метро ждал поезд. Попросил ожидающую девушку меня сфоткать в полный рост. Сказала попроси кого-то другого. Я попросил мужика. Он сфоткал. Не понимаю этого. Девушки вы можете это обьяснить?

Ты?...))))

cf9b5dc3c4493a8007a.webp

Места для знакомства есть везде в округе, другое дело кто как реагирует на это.

Места для знакомства есть везде в округе, другое дело кто как реагирует на это.

Ну так под "местами для знакомств" же и понимаются те места, где на это реагируют благосклонно :)

я познакомилась с мужем вообще в хостеле, и вообще ни о чем не жалею, так, что живое общение это намного лучше, чем виртуальное

дешево и сердито:ги:

А реально, где? Все друзья/знакомые давно пристроены - вариантов тусануть в компании нет, в публичных местах все зашуганые какие-то, на работе - ну такое... лошади и возраст не тот, интернет полон спецобученными писаками... разве что записаться на курсы кройки и шитья:D

А реально, где? Все друзья/знакомые давно пристроены - вариантов тусануть в компании нет, в публичных местах все зашуганые какие-то, на работе - ну такое... лошади и возраст не тот, интернет полон спецобученными писаками... разве что записаться на курсы кройки и шитья:D

йога, танец живота, пинг-понг:D

в театре/ на концерте в антракте в буфете под коньячок...
Механика.. шарся там до несхочу)телок тьма....
летом- летопарк.. та же ситуация...
и тэ де и те пэ

в театре/ на концерте в антракте в буфете под коньячок...
Механика.. шарся там до несхочу)телок тьма....
летом- летопарк.. та же ситуация...
и тэ де и те пэ

Да фигня... пробовал - зрелые тети, в поисках легкого адюльтера и замашками престарелых королев... по их мнению, я должен в обморок падать от созерцания их, плохо скрытых макияжем, морщин и лишнего веса:незнаю:

Да фигня... пробовал - зрелые тети, в поисках легкого адюльтера и замашками престарелых королев... по их мнению, я должен в обморок падать от созерцания их, плохо скрытых макияжем, морщин и лишнего веса:незнаю:

ну если молодняк, то вам по дороге с Кисо к ПТУ:D

Назад
Зверху Знизу