Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Места для знакомств

• Автор теми Автор теми Progressiff
  • Дата створення Дата створення

благодарю
b8612f750447f31fa9725b8.gif

У меня такой вопрос. У кого какие есть здоровые привычки? Давайте хвастаться.

Я. Не сижу в интернете до утра. Ложусь спать до полуночи. Хожу в бассейн три раза в неделю. Не ем чипсы, сухарики, и прочий хлам.

Вы?

Мне кажется, когда у меня были вредные привычки, мне было гораздо легче :D

Пф. Конечно.

Можно было себе позволить расслабиться....:D

дело не в расслаблении...чем моложе, тем организм лучше со всем справляется, меньше задумываешься о всякой фигне типа бочков и т.д. :D

Я. Не сижу в интернете до утра. Ложусь спать до полуночи. Хожу в бассейн три раза в неделю. Не ем чипсы, сухарики, и прочий хлам.

Вы?

Вместо сообразительности – мудрость.

И очень здоровый образ жизни, пришедший на смену самой жизни.

(С) сами знаете кто

Вы?

как минимум не курить и пить сильно) не впихивать в себя последнюю еду со стола, хотя это очень сложно

так вот такие ожп...аж страшно знакомится!после знакомства в кафе сразу куча вопросов:
женат иле почему не был,квартира машина есть,кем работаешь,сколько зарабатываешь,
почему не стоит,какой опыт в постели,сколько было бывших итд! после этого сразу точно
не стоит ни на отношения ни на знакомства да и ваще хочится забить на ожп:D:D:D:D

Ну а че ты хотел? У вас же претензии не меньше: замужем или нет, если была замужем, то почему детей нет, если дети есть, то почему они есть :D на такси ездишь или своя машина, если своя, почему не красненькая, обходными путями выяснить сколько ожп зарабатывает (это что, прикидки, сможет ли она содержать?) - короче, тоже мрак бывает еще тот :незнаю:

Вместо сообразительности – мудрость.

И очень здоровый образ жизни, пришедший на смену самой жизни.

(С) сами знаете кто

Это скучно. Когда все очень- очень правильно. Нужно немного чего-то не совсем правильного...:D

Это скучно. Когда все очень- очень правильно. Нужно немного чего-то не совсем правильного...:D

Можно держать здоровье и лазать по горам и всяким местам, согласен то просто вести здоровый образ жизни без причины скучно) цель должна быть

Назад
Зверху Знизу