4000 грн на місяць

Места для секса

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
мы тут работаемс...иногда...когда настроение есть..

альтернатива

Если комуто наду просто суперская квартира на ноч или больше ... или меньше ;) Пишите:
аська 351086319
privatshotel.com

эээх, ну как же вы так банально обсуждаете святое дарование небес людям, секс? Места для секса... Я знаю 3. Остальное есть онанизм.

могу порекомендовать супер экстримальное место! острые ощущения и сильнейший оргазм гарантирован! подъезжаете на метро 23 августа, идете в сторону бот сада, там вдоль серого здания есть длинная полоса кустов, трахаться можно даже днем за ними, ничего не видно, вокруг люди ходят, а ты жаришь!!! прикольно)))

Канатная дорога рулит:yahoo:

а ...ну да там можно подстраиваться под амплитуду колебаний)

ночью на на городском пляже Ялты(бутылка вина, шыколадка и 1призерватив)не забываймая штука:D:клас:

читал-читал, думал удержусь....

- здание главпочтамта, у самого основания шпиля днем. весь город как на ладони
- за оперным, ну понятно, кто там не трахался
- мост на короленко(если пройти по трубам с берега там чудесный балкончик вдоль всего моста, очень романтично)
- червонозаводской РОВД (без улыбки не вспоминаю)
- парк Артема, недостроенный комплекс
- школа, бытовка спортзала
- спортклуб Монолит на Руднева(спонтанно, быстро, не качественно)
- бомбоубежище на ул. Чугуевской
- трамвай
- у себя в кабинете
- книгохранилище

ну и конечно дома на кровати у камина. что может быть лучше

Едет экскурсионный автобус. На последнем сидении случайно оказались рядом молодой мужчина и красивая девушка. Она ему сильно понравилась и он стал ее страстно уговаривать. Ей уже самой захотелось.
- Но как можно, смотрите, сколько людей!
- Да они все спят.
- А вдруг не все?
- Ну попросите у кого-нибудь водички.
Девушка обращается к пассажирам:
- Может быть у кого-нибудь найдется полстаканчика водички?
Все молчат. И молодые до утра спокойно занимались любовью. Под утро
на переднем сидении старый еврей толкает и будит соседа:
- Послушайте, у вас случайно не найдется глоток воды, а то у меня
диабет разошелся.
- К сожалению, нет, но я сейчас попрошу у кого-нибудь из пассажиров.
Тот испуганно отвечает:
- Да нет, нет, не надо!!! Вчера одна девушка попросила полстакана во-
ды, так ее все ночь ебали.

- Да нет, нет, не надо!!! Вчера одна девушка попросила полстакана во-
ды, так ее все ночь ебали.

всё теперь с собой буду в автобус брать полный комплект еды и воды, а то мало лии :D:D:D

Это ка жешь так шо я не разу не встречал ибущуюся пару в парках то?
Я встречал. Шли мы с товарищами и 2-мя бутылками "Зубровки" (по-моему еще концерна Укрспирт) к своей полянке в парке, где мы бухать любим - и увидели омерзительнейшую сцену: нашу освященную десятками бытылок водки и крепленого вина ("Степовий витерец" форева!) полянку оскверняет своим непотребным действом какая-то парочка. :eek:
Праведный гнев требовал - прогнать извращенцев! Но человеческая солидарность возражала - дескать, все мы люди, с кем не бывает... поэтому мы расположились метрах в 20 от привычного места, где и насладились поглощением напитка и купленной с ним буханкой хлеба. :пиво:

По теме: на скамейке перед подъездом приходилось. Правда, исключительно петтинг. Возможно, издали это даже вполне прилично смотрелось.

Ну если уж вспоминать свежее, то под одним пансионатом на стульчике, честно спи**ным от входа в этот самый пансионат. Кроме необходимости делать дело очень тихо ввиду открытых окон рядом, и подозрения, что за нами наблюдает хозяин пансионата, нас отвлекли только один раз случайные прохожие. Вобщем, было миленько. :)

Назад
Зверху Знизу