4000 грн на місяць

Места для секса

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Так...признавайсо...:D

Ехала я как то на канатке, так напротив, в кабинке ехал мальченка с довольной рожей в солнцезащитных очках....ехал сам...но похоже, что таки не сам....:іржач:

ты была?:D

Походу "канатка" излюбленное место харьковчан ;):D

Автобус 304, журавлевка, крыша 14 этажи, лифт, ст.м. Госпром, вагон метро, нижняя полка в плацкартном вагоне, сервер... :)

Значит концерт удался. а то знакомые говорили что не интересный был. Врут!!!:D

адназначно интересный ;)
я такое только в порнхе видел, он ее более получаса ....

пьяные, она его уже отталкивала с восплисками что уже не может;) т.к. пьяные

галимо, что темно было, на телефоне видео не видно

В лесу (комары и шишки), на море на пряже (галька), на крыше (не удобно, жарко), в ванной (места маловата), на столе, в лифте, подъезде.
-В гостиничном номере с широкой кроватью и ванной (как правило, на отдыхе)
-у себя дома,в своей уютной холостяцкой квартирке (посещаю, иногда)
-в семейной спальне (в основном)
Попробуйте вышеперечисленное.
Согласна полностью. В такой обстановке думаешь про секс, а ни про то, как выжить. А ещё в бассейне (здорово).

Я в ступоре. От читаешь, так все ибуццо где не попадя. Это ка жешь так шо я не разу не встречал ибущуюся пару в парках то? И в кинотеатрах, и в поездах.... Аль это форум какой то особо не закомплексованый

Я в ступоре. От читаешь, так все ибуццо где не попадя. Это ка жешь так шо я не разу не встречал ибущуюся пару в парках то?
1) если человек сказал что трахался в парке это не значит что он это практикует постоянно... возможно это было всего лишь раз в жизни
2) Те кто отписались явно старше 16-ти лет... То есть ситуация с сексом где попало могла быть как и вчера так и 3-5-10-15 лет назад...
3) А теперь подели всех отписавшихся здесь на теоретическое кол-во ситуаций секса где попало и на кол-во лет за которое эти ситуации могли произойти...
4) Получаем что не все так плохо как тебе кажется...

Я в ступоре. От читаешь, так все ибуццо где не попадя. Это ка жешь так шо я не разу не встречал ибущуюся пару в парках то? И в кинотеатрах, и в поездах....
Встречать-то зачем, смотреть там не на что, пробовать надо.

Помню как-то занимался сексом в лесочке, подальше от глаз людей. Запомнилось на всю жизнь, так как крапивой обстрыкался, комары заели. Второй случай - это посредине речки на лодке, любовь-марковь, и от движений наших тел лодка раскачивалась как маятник, несколько раз чуть не перевернулись.
На лавочке в парке Шевченко в дневное время тоже было, когда девчёнка сидела на мне и вокруг ходили люди...

Кто ещё где занимался так сказать в "экстримальных" местах?

была такая тема и не одна....

-В гостиничном номере с широкой кроватью и ванной (как правило, на отдыхе)
-у себя дома,в своей уютной холостяцкой квартирке (посещаю, иногда)
-в семейной спальне (в основном)
Попробуйте вышеперечисленное. Желания жалить себе задницу крапивой, колоть яйца сеном и пихать в ж..пу еловые шишки, пропадут сами собой, как явления, имеющие к сексу, весьма отдаленное отношение, и весьма от него отвлекающие. Остается только нездоровое желание продемонстрировать всему миру свое совокупление (со стороны малоприятное зрелище), но тут советы бессильны. Это либо с возрастом пройдет, либо надо к специалисту.

как всё скучно...

Я в ступоре. От читаешь, так все ибуццо где не попадя. Это ка жешь так шо я не разу не встречал ибущуюся пару в парках то? И в кинотеатрах, и в поездах.... Аль это форум какой то особо не закомплексованый

дело просто в частоте сего деяния... дома на кровати - каждый раз, а в парке или в лодке - 1-2 раза за всю жизнь...

- Извините, а это место занято ? аааа да ? ну тогда я за вами !

Да у меня язык не повернется такое предлагать, я просто элементарно уважаю девушку с которой общаюсь.

А вообще нормальная девушка после такого сьездит по лицу и/или вообще общаться перестанет

что-то я не пойму как вы "предлагаете такое"?! вы просто разговаривая с девушкой посреди разговора говорите: давай займёмся сексом? за это можно и так получить по лицу не зависимо: на кровати или в лесу.

Ну я например встречал. :)
А вобще, еще ж такие факторы, как:
1. ебущиеся в публичных местах стараются чтоб их никто не увидел.
2. они это делают все таки очень редко. :)

Трахаться можно везде, но нужно ли... Я даже не представляю насколько девушке оскорбительны подобные предложения

Фигасе, аесли девушка такое предложит? То пойти у нее на поводу уже будет оскорбительным доя себя :D
Диванчик свой я знаю как облупленый, на нем жи не всегда интересно :(

Назад
Зверху Знизу