4000 грн на місяць

Места для секса

• Автор теми Автор теми Jorik
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4035
Необычный секс

Помню как-то занимался сексом в лесочке, подальше от глаз людей. Запомнилось на всю жизнь, так как крапивой обстрыкался, комары заели. Второй случай - это посредине речки на лодке, любовь-марковь, и от движений наших тел лодка раскачивалась как маятник, несколько раз чуть не перевернулись.
На лавочке в парке Шевченко в дневное время тоже было, когда девчёнка сидела на мне и вокруг ходили люди...

Кто ещё где занимался так сказать в "экстримальных" местах?

Хе-хе, в лесочке рулит. Мне очень понравилось, да и партнерше тоже. Все было культурненько )

В парке Шевченка днем, ну по меньшей мере, это круто. Jorik молодца.

Я по-скромному, только на лавочках занимался. :)

ЗЫ. Ну это если считать только вагинальный секс.
Оральный еще был во всяческих туалетах (запомнилось в оффисном), на лестничной площадке (с камерой наблюдения, гггы), на улице естественно ни раз... Петтинг был еще в кинотеатре - это было прикольно тем, как смешно я потом прикрывался, чтоб никто не заметил следов спермы :іржач: ... в купе поезда на верхней полке (а внизу мужики храпели, гггы)... ну вроде и все. :(

да много мест...

последнее что видел, это на печенежском поле, среди людей на склоне парень девченку.... оба были пьяные :)
толпа концерт не смотрела, а видео снимала

да много мест...

последнее что видел, это на печенежском поле, среди людей на склоне парень девченку.... оба были пьяные :)
толпа концерт не смотрела, а видео снимала

Значит концерт удался. а то знакомые говорили что не интересный был. Врут!!!:D

В парке Шевченко, на лавочке во дворе, в офисе у начальника на столе, общая душевая в санатории, сеновал, на берегу речки, в поезде, в уборной ресторанчика, в машине.... кажется все :)
ну и канатная дорога, но там лучше отделаться минетом :ги: а то качает сильно

В офисе перед началом рабочего дня, на крыше здания, в туалете какого-то офиса в центре, в пруду, на болоте в камышах, в машине на переднем сидении. пока все :D

на матрасе на безлюдовском карьере днем. не считаю всего вышеперечисленного. парков и проч. правда в парке не днем.

Кто ещё где занимался так сказать в "экстримальных" местах?

парк Горького ит.п,в лесу,токо шишки мешают,в туалете Кафе в кабинке, в поезде на второй полке, в резиновой лодке-ужос:eek: ,во дворе жилого дома на лавке , да куча мест блин:D

-В гостиничном номере с широкой кроватью и ванной (как правило, на отдыхе)
-у себя дома,в своей уютной холостяцкой квартирке (посещаю, иногда)
-в семейной спальне (в основном)
Попробуйте вышеперечисленное. Желания жалить себе задницу крапивой, колоть яйца сеном и пихать в ж..пу еловые шишки, пропадут сами собой, как явления, имеющие к сексу, весьма отдаленное отношение, и весьма от него отвлекающие. Остается только нездоровое желание продемонстрировать всему миру свое совокупление (со стороны малоприятное зрелище), но тут советы бессильны. Это либо с возрастом пройдет, либо надо к специалисту.

-В гостиничном номере с широкой кроватью и ванной (как правило, на отдыхе)
-у себя дома,в своей уютной холостяцкой квартирке (посещаю, иногда)
-в семейной спальне (в основном)
Попробуйте вышеперечисленное. Желания жалить себе задницу крапивой, колоть яйца сеном и пихать в ж..пу еловые шишки, пропадут сами собой, как явления, имеющие к сексу, весьма отдаленное отношение, и весьма от него отвлекающие. Остается только нездоровое желание продемонстрировать всему миру свое совокупление (со стороны малоприятное зрелище), но тут советы бессильны. Это либо с возрастом пройдет, либо надо к специалисту.
Я согласен полностью, и в основном именно дома сексом и занимаюсь. :)
А во всяких "непонятных" местах ну... иногда случается, что ж делать.
Да и разнообразие, на самом деле, интересное.

А че не на своем? :D Я вот скромно на своем трахался, потому что начальство уважаю! :клас:

ЗЫ. Или это было с начальником?

нет, не с начальником :язик:

А у него на столе потому как кабинет отдельный и стол пошире :D

А у себя дома, пусть и все супер комфортно, но инада ощущения подколоть все же хоца ;)

В парке Шевченко, на лавочке во дворе, в офисе у начальника на столе, общая душевая в санатории, сеновал, на берегу речки, в поезде, в уборной ресторанчика, в машине.... кажется все :)

а я могу добавить - скамейки возле свечки и возле танков и 12 маршрут троллейбуса... :іржач::іржач::іржач::іржач:
ЗЫЖ еще вспомнил - междугороднюю маршрутку... а канатку таки - да.... раскачивает не по детски.... там еще автоматика срабатывает и останавливает движение....

Так...признавайсо...:D

Ехала я как то на канатке, так напротив, в кабинке ехал мальченка с довольной рожей в солнцезащитных очках....ехал сам...но похоже, что таки не сам....:іржач:

ты была?:D

Так...признавайсо...:D

Ехала я как то на канатке, так напротив, в кабинке ехал мальченка с довольной рожей в солнцезащитных очках....ехал сам...но похоже, что таки не сам....:іржач:

ты была?:D

А када канкретна :D?

месяца 1,5 - 2 назад

Назад
Зверху Знизу