Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

МЕСТЬ! Вы мстительный человек?

• Автор теми Автор теми generator
  • Дата створення Дата створення

Я испытал(а) чувство мести.

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    63
Статус: Офлайн
Повідом.: 1084
МЕСТЬ! Вы мстительный человек?

Интересно кто считает себя мстительным человеком, ответы о том что "я не мстил и не буду" не принимаются :)) !

Возможно чувство мести - это мелочность в отношении другого человека ???

Почему нельзя мстить, что в этом плохого ???

да если сильно меня обидеть я могу отомстить....а вобще месть приносит тока краткое удовольствие...

П.С. Месть - это блюдо которое необходимо подовать холодным (с)

Голосовалка некорректная - почему нельзя совмещать пункты?

это из серии - "Да я мстил , но мне это не понравилось!" :) или "Нет, но у меня есть план." какие пункты совместить?

Именно так - я не считаю, что всегда поступаю правильно :)
Так что мог бы совместить первый пункт с третьим - мстил, но осадок неприятный.

не мстительна.
но убеждена, что жизнь за меня накажет! :-)
(что она мне и доказывала неоднократно. причем еще ни один обидчик не ушел ненаказанным, а кого-то даже смерть настигла :(. А я НИЧЕ не делала даже. :( Брррр...)

Именно так - я не считаю, что всегда поступаю правильно :)
Так что мог бы совместить первый пункт с третьим - мстил, но осадок неприятный.

мог бы , я тоже об этом думал , НО! думаю все же одного раза не достаточно что бы раскаяться в своем поступке, а на второй раз у тебя будет план как аргументировать свои действия что бы совесть не мучила :D

не мстительна.
но убеждена, что жизнь за меня накажет! :-)
(что она мне и доказывала неоднократно. причем еще ни один обидчик не ушел ненаказанным, а кого-то даже смерть настигла :(. А я НИЧЕ не делала даже. :( Брррр...)

ну в принципе желание это ещё не совершённое действие , да ?
но наверное очень хотела :D

ну в принципе желание это ещё не совершённое действие , да ?
но наверное очень хотела :D
Если исходить из желаний, то наверное я мстительная...:( Потому что мысли такие появлялись, но до дела как-то не доходило.

мог бы , я тоже об этом думал , НО! думаю все же одного раза не достаточно что бы раскаяться в своем поступке, а на второй раз у тебя будет план как аргументировать свои действия что бы совесть не мучила :D

Аргументация - это хорошо. Но речь не о совести. Месть меня не мучает, а делает пустым внутри.

меня когда обидеть пытаются, первая мысль знаешь какая?
"Госпади, жалко то как :("

не ну так низя, это ж получаца что ты злопамятная до ужаса !!!! :( девушка вас вещие сны не мучают ????

Аргументация - это хорошо. Но речь не о совести. Месть меня не мучает, а делает пустым внутри.

точнее сказать отвлекает и мешает сосредоточиться на более важных делах

но как же отличить МЕСТЬ и ВОЗМЕЗДИЕ :confused:,

это типа не я его зглазила это его Бог наказал , так ?

точнее сказать отвлекает и мешает сосредоточиться на более важных делах

что касается меня, я вполне точно сказал - опустошение - это именно то чувство, что остаётся после мести
и от важных дел это меня отвлечь не сможет ;)

но как же отличить МЕСТЬ и ВОЗМЕЗДИЕ :confused:,

это типа не я его зглазила это его Бог наказал , так ?

месть - это когда кот в тапки насс...т и радуется из-за угла
а возмездие - это правый бой за правое дело
;)

А мне лениво было бы...Да и не обижает ТАК меня никто, чтоб заради мести напрягаться.
Да и глупо это.

"я не злопамятная - я злая и память у меня хорошая!" )))

если чес, то как-то само получается..если человек тебе навредил, но жизнь сама даст ему сдачи)

"нена*бывай и не будешь на*бан")))

Была у мну директор,я тайно мечтала её камазом переехать.Поступила проще -ушла с той работы.

Была у мну директор,я тайно мечтала её камазом переехать.Поступила проще -ушла с той работы.

не нравится работа смени начальника - не нравится начальник меняй работу :)

ну ладно ушла , хвосты оставила ? не доделанные отчеты, не переданные дела или все было красиво , ты пришла сказала "я ухожу" она ответила "да конечно милочка" что то не похоже что бы твоя начальница была стервозной тёткой .

Назад
Зверху Знизу