Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення

у меня соседка много и регулярно курит, но она курит на своём балконе, потому, что бы утром не было вони на всю квартиру, просто открываем окно балкона, которое находится в дальней стороне от неё, вроде не воняло.

Зарабатывайте нормально для ваших :rolleyes: претензий или нюхайте ВСЕ, что вам положено по статусу:D;):yahoo:

Спасибо за рекомендации, в благодарность могу посоветовать ****** всё, что положено тебе по статусу, что бы чуствовать себя выше.:D:D:іржач:

у меня соседка много и регулярно курит, но она курит на своём балконе, потому, что бы утром не было вони на всю квартиру, просто открываем окно балкона, которое находится в дальней стороне от неё, вроде не воняло.
да вы батенька в хоромах живёте, с пятью балконами наверное, а у меня он один, у соседей этажом ниже тоже выходит один, они курят, а у меня перед окном балкона дымовая занавеса, сейчас слава богу куда-то съехали, пока-что ихняя мамочка живёт, та хоть не курит

Спасибо за рекомендации, в благодарность могу посоветовать ****** всё, что положено тебе по статусу, что бы чуствовать себя выше.

Это вашей жене надо (имея такого хозяина в доме)
У меня семья под крылом. Мне не надо яйца носить, чтобы защитить от всего ненужного и заработать на невозможное. А вам нечего в тырнете сопли возить по коментам - выглядите глупо и ....жалко....

ПС: Кто с вами живет - не понимаю....хотя понимаю....
Рыдайте дальше)))))) Жене читать не позволяйте ваши ляпы - мне бы стошнило от вас:):):)

Или: хнык хнык и вы в коробочке?

Социумом управляйте, бездарь .

И что?:)

Имела я ....ввиду:yahoo: ваш пролетариат с вашими вонючими подьездами и мужиками-"главами семей", которые бессильны просто договориться в своей вонючей норе;)

Зарабатывайте нормально для ваших :rolleyes: претензий или нюхайте ВСЕ, что вам положено по статусу:D;):yahoo:

Ох ты же боже ты мой. Статусная ты наша, много зарабатывающая ))).

Много балаболющая скорее всего.Тут такихмного,а на саомо деле-тьфу и подтереться...

у нас в подьезде двое ******ей курят, у меня ребёнка на днях забрал с больницы,( три недели через реанимацию с абструктивным бронхитом), нельзя девочке дышать этим, а как на улицу через дымовую завесу проходить, предупредил , увижу-напишку заявление в милицию, ну не бить же женщину-соседку, какой бы сукой она не была, она ещё заявила, если не нравится, то пусть переезжаю в частный дом, чуть не оформил переезд ей в больницу.
зато на днях, вызываю лифт, подьезжает, а там какой то ***** не наш с сигаретой, чуть под шафе и с довольной лыбой, в общем оторвался без разговоров, вырубил, ногами попинал, хотел ещё штаны снять да в ******у окурок затолкать, да побрезговал.
а с этими подьездными суками не знаю как, но бороться придётся, эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.
да можно и проще - насыпте в подьезде хлорки или еще какую гадость чтоб воняла и в подьезде курить не будут

да можно и проще - насыпте в подьезде хлорки или еще какую гадость чтоб воняла и в подьезде курить не будут

У нас вновь поселяющиеся соседи начали было курить в подъезде, пошли и попросили их не курить, объяснили, что сквознячком прямиком к нам в квартиру все тянет, дым вверх поднимается. Люди очень вежливые оказались ,пообещали не курить и не курят :yahoo:
Я думаю, что если спокойно и вежливо попросить, то многие поймут и не будут курить :) До конфликта и ментов дело просто и не дойдет

Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!

даже не верится. но если это так, то это похвально, что вы нашли в себе силы это понять, а не начать быковать как тупое и трусливое ***** на старого деда.

У нас вновь поселяющиеся соседи начали было курить в подъезде, пошли и попросили их не курить, объяснили, что сквознячком прямиком к нам в квартиру все тянет, дым вверх поднимается. Люди очень вежливые оказались ,пообещали не курить и не курят :yahoo:
Я думаю, что если спокойно и вежливо попросить, то многие поймут и не будут курить :) До конфликта и ментов дело просто и не дойдет

нет не многие, все просят по началу культурно как правило. но ***** обычно настолько ущербно, что для них культурно себя вести сродни позору. и получается так ***** пытается не потерять лицо пойдя на поводу, а в итоге переигрывает и по лицу получает и уступает потом во всем и всем.

у нас в подьезде двое ******ей курят, у меня ребёнка на днях забрал с больницы,( три недели через реанимацию с абструктивным бронхитом), нельзя девочке дышать этим, а как на улицу через дымовую завесу проходить, предупредил , увижу-напишку заявление в милицию, ну не бить же женщину-соседку, какой бы сукой она не была, она ещё заявила, если не нравится, то пусть переезжаю в частный дом, чуть не оформил переезд ей в больницу.
зато на днях, вызываю лифт, подьезжает, а там какой то ***** не наш с сигаретой, чуть под шафе и с довольной лыбой, в общем оторвался без разговоров, вырубил, ногами попинал, хотел ещё штаны снять да в ******у окурок затолкать, да побрезговал.
а с этими подьездными суками не знаю как, но бороться придётся, эх где наша молодость, можно было бы вырезать их семьи полностью, вселились бы в их квартиры нормальные люди, быстрое и кардинальное решение проблемы, как всё сейчас сложно.

на деле они отпинали или послали лесом тебя. иначе ты бы тут не писал все это.

Во-во.
Надо иметь стержень лидера и адеквата, чтобы элементарно и спокойно(статус - это важно!:yahoo: - в смысле уважать должны по делам) обьяснить и не надувать щЕки в тырнете.

Люди - не так иногда плохи, как вы их вынуждаете казаться(опять: не люблю....людей:D многих - ***ле?)

А по тырнетам бегать самэпидемстанцией и орать: обижают, ***ть! - ну какой-тут мужик будет уважаем?;)

Тьхублять;) - стошнило.:)

Во-во.
Надо иметь стержень лидера и адеквата, чтобы элементарно и спокойно(статус - это важно!:yahoo: - в смысле уважать должны по делам) обьяснить и не надувать щЕки в тырнете.

Люди - не так иногда плохи, как вы их вынуждаете казаться(опять: не люблю....людей:D многих - ***ле?)

А по тырнетам бегать самэпидемстанцией и орать: обижают, ***ть! - ну какой-тут мужик будет уважаем?;)

ничем не лучше ТП, которое тут высралось про мужиков. тебя они обижали по жизни, не давали?:D

ничем не лучше ТП, которое тут высралось про мужиков. тебя они обижали по жизни, не давали?

Чем тебе помочь, ущербное малоимущее?:)
Кто обидел-то?

Маленький?:eek: Сочувствую. Чем же тебе еще заниматься, как не гнобить баб в тырнете. :rolleyes: с такой аваторкой:D:D:D:D:D:D

Чем тебе помочь, ущербное малоимущее?:)
Кто обидел-то?

Маленький?:eek: Сочувствую. Чем же тебе еще заниматься, как не гнобить баб в тырнете. :rolleyes: с такой аваторкой:D:D:D:D:D:D

ты будешь диагнозы ставить по аватаркам, ты не баба а прошваль по своей аватаре:D
ну ты не парься, тебе уже про ТП уже два левых человека написало, видать я не ошибся. :D

Как раз в твоём случае неважно, электронная сигарета или настоящая, ***** всё равно тупая.

и надюше шалом. вы показательно спелись в этой теме.

Ты Хто? Ни разу тя не запомнила нигде. Может ты чЬмо серое? Дай ссылку, плиз. Пересмотрю себя, невнимательную:)

ты будешь диагнозы ставить по аватаркам, ты не баба а прошваль по своей аватаре:D
ну ты не парься, тебе уже про ТП уже два левых человека написало, видать я не ошибся. :D

Не:) Не ошибся. Ты настоящий диагнозист:yahoo::клас:
И два левых человека - твой маяк в тырнете:)

И я прошваль
И много еще чем занималась:D

Уснешь спокойно? Или еще с жирной теткой-женой на родной кухне бушь скандалить?:D
Говори, что надо, чтоб уснул - признаюсЪ;) (типа - день помощи неимущим сеня):D

под каждым постом еще опровергни, что не ты ТП.

А че ты шестеришь, родной?
Не тебе вопрос сыпала.:D

Не:) Не ошибся. Ты настоящий диагнозист:yahoo::клас:
И два левых человека - твой маяк в тырнете:)

И я прошваль
И много еще чем занималась:D

Уснешь спокойно? Или еще с жирной теткой-женой на родной кухне бушь скандалить?:D
Говори, что надо, чтоб уснул - признаюсЪ;) (типа - день помощи неимущим сеня):D

ты всем "неимущим", по твоему мнению, свою помощь предлагаешь?:іржач:

А че ты шестеришь, родной?
Не тебе вопрос сыпала.:D

сыпать ты своим триппером в КВД будешь, здесь не нужно:D

молодец дедок, нашел управу на вонючку. Кстати всегда интересно, почему курильщики не курят в своей квартире? Почему они у себя дома подчиняются каким то нормам и правилам, а в подъезде или на остановкам им на все *****?
тоже ****ь надо:rolleyes:
и потом их не открывать? ))) Достаточно человеку открыть дверь чтобы выйти и закрыть и уже слышно вонь табака, а при сквознячках вообще мигом затягивает

аналогично
и налысо побриться, чтоб волосы не воняли:D

надо кооперироваться и рейды делать:зуби:

на деле они отпинали или послали лесом тебя. иначе ты бы тут не писал все это.

Правильно написал, на деле соседка послала нафиг, сказала, если хочу свежего воздуха- пусть переселяюсь в частный дом. Бить её не могу, как то не получается, потому и предупредил, что бы не обижалась, но если ещё раз увижу, то просто напишу заявление в милицию с указанием конкретно её особы, потом конечно, когда факт подтвердится и её оштрафуют уже на основании доказательства (админ протокола) подам иск в суд за нанесение вреда здоровью и добьюсь выплат для моего ребёнка с неё в качестве пожизненной компансации. Мои юристы уже изучают возможности.
А пинал чужого мужика, которое пришло гадить ко мне в дом, поверьте, в лифте застал бы писяющим, то же самое сдела л бы.
Вообще то курение в подьезде слишком распространённая проблема, что бы совместно делиться методами её решения.
например вот как вариант развешивать:
Маніфест.

Злочинна олігархічна влада хоче перетворити наш народ на скотину, хоче щоб ми жили в чистих хлівах, накормлені , як ******* і як ситі та здорові тварини в чистоті і оточенні тягнули для них лямку, щоб народжували здорових дітей, з яких вони теж зроблять худобу.
Друзі, треба боротися, руйнувати хліви, паскудити оточення, не давати народу тупіти без боротьби.
Партія Мудаків-Протестантів вже почала свою боротьбу. Це ми руйнуємо їхні плани, це ми не даємо народу жити як жирна ******* на теплих і чистих підстілках. Ви можете побачити результати нашої боротьби скрізь. Ви бачили поломані лавочки в парках, розбиті шибки, зламані деревця, смітники в під’їздах? ЦЕ МИ.
Приєднуйтесь до нашої боротьби. Партія Мудаків-Протестантів приймає любого в наші ряди. Якщо ті боїшся виступити відкрито, підтримуй нас підпільно своїми діями.
Ти можеш попісяти в під’їзді, ******** в ліфті, можеш розбити шибку в закинутом будинку, та навіть зайняти в автобусі місце перед вагітною (нічого нормально розвиватися майбутньому рабу). Труїти своїх і чужих дітей алкоголем і нікотином, чим менше здоров`я буде у підлітків, тим більше наша перемога. Де жуйку приліпив, де насмітив – ти наш, ти теж *****-ПРОВОКАТОР.
Тільки завдяки таким наш народ не стане жити як бидло, а буде боротись і розвиватись. Тебе прославлять потомки.
Не будь байдужим, гадь навколо себе, хто насмітить, хто нагадить, хто закурить в під’їзді, тільки завдяки таким як ми з тобою Мудакам-Провокаторам, ЇМ живеться гірше в нашому оточенні, будинку, дворі, місті, країні.
Вони навколо, прибирають , ремонтують, роблять, покращують. Ми повинні їх перемогти, ми повинні руйнувати і загаджувати. Почни з малого та потроху, приєднайся до армії мудаків-провокаторів. Стань одним із нас. Щоб оточуючі і сім’я могли з гордістю сказати (хай за очі) :
«Це дійсно *****-Провокатор».
]

не в то горло пошло?
Что сосёшь только уважаемым?:eek:

Назад
Зверху Знизу