Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення
Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!
Молодца:)

А вообще курильщики достали.

Вонь и грязь плюс табачный перегар изо рта.

Бросайте курить все пожалуйста.

Еще мойтесь :yahoo: и пытайтесь вести диалог с соседями адекватными, а не бежать к ментам....тут пахнет похуже, чем сигаретный дым:)

Тьху тьху, никогда не конфликтовала с соседями. Может имею авторитет и умею вести диалог?

Просто на себя сначала посмотрите. Даже если и видите черта, который выходит за рамки, если его....просто попросить адекватно, вряд ли он откажет.

А так лезете с ***ками, потом драки, менты...(тоже мне защитники, я б побрезговала такими)

Вонь и грязь плюс табачный перегар изо рта.
работал в магазине, удивляюсь куда народ катится, от одних перегаром штыняет, от других куревом как от пепельницы, пол беды когда от мужлана, а когда от девушки вообще печаль

у нас в подъезде на этажах объявления повесили, что штраф от 1000 грн. Вот думаю, может подловить курца и развести гривен на 500:D
Повесь объявление, что штраф 2000 и разведи курца на штуцер. :D

Да есть такие нытики! Когда не курил, меня вообще не напрягало что кто то аккуратно курит на площадке и тушит в свою пепельницу:) Начал курить - аккуратно курю и тушу в свою пепельницу! Вижу что начинает присутствовать пепел на полу - беру веник и подметаю:) Такое ощущение, что люди живут на лестничной клетке и за двадцать секунд, пока едет лифт они просто помрут :) А входные двери нужно хорошие ставить и тогда ничего и не будет входить-выходить в плане запахов!

сам курю но , непонимаю ...... которые курят в подъезде. у него видите белье воняет! а я когда с ребенком выхожу в коридор после такого умного курильщика готов бычками накорить.
искорените в себе *****!!!!!!!!1111

Да есть такие нытики! Когда не курил, меня вообще не напрягало что кто то аккуратно курит на площадке и тушит в свою пепельницу:) Начал курить - аккуратно курю и тушу в свою пепельницу! Вижу что начинает присутствовать пепел на полу - беру веник и подметаю:) Такое ощущение, что люди живут на лестничной клетке и за двадцать секунд, пока едет лифт они просто помрут :) А входные двери нужно хорошие ставить и тогда ничего и не будет входить-выходить в плане запахов!
А вонищу табаком ты тоже веником разгоняешь?

***, как вообще можно жить рядом с телом, провонявшимся табачным чадом? :D Соболезную всем находящимся рядом с этими телами.

сам курю но , непонимаю ...... которые курят в подъезде. у него видите белье воняет! а я когда с ребенком выхожу в коридор после такого умного курильщика готов бычками накорить.
искорените в себе *****!!!!!!!!1111

***** как раз ты, бычками кормить собрался,
Смотри чтобы по харе своей тупой не отхватил, кормильщик

У меня есть балкон, но там все время сушится белье, которое сразу заванивается сигаретами. Поэтому хожу курить на лестничную клетку, курю не часто, но курю. Однажды подходит ко мне сосед - дед лет 65-70, и говорит " ты нарушаешь мои права, по закону тут курить нельзя", я спрашиваю где мол курить, он говорит где хочешь, а тут нельзя.
Я начал выяснять причины, мол чего мешаю?, курю ну 3-4 сигареты за вечер, а он говорит тянет в квартиру.
Я ему предложил дверь заделать, бесплатно причем. А он заартачился мол не кури и все - ты мои права нарушаешь. Ну в конце-концов я сказал, что хрена лысого, курю редко , возле своей двери, так что как курил так и буду курить.
.....

Через четыре дня приходят ко мне менты, участковый и два жбана рядом с ним. И начинают мне вежливо объяснять что поступила жалоба на меня от соседа (а курю на площадке на самом деле не только я, а еще минимум трое человек, но так как я с виду самой большой и лысый то подал на меня).
Я сначала офигел немного, они мне начали лечить что материал в прокуратуру пойдет , я проорал при них реально, говорю докажите что видели как я курил, какая прокуратура, какая жалоба? !
А они мне реально вот заява, вот закон, обязаны отреагировать, понимаем что вопрос ****о, но вот так ... Не курите значит пишите что не курите, но если жалобы будут повторятся будем приходить много раз.

Ну я отписался что не курю и не знаю кто курит, они ушли. А потом задумался, дед один живет, ни детей ни семьи, помрет наверное скоро, может астма у него, может еще что, сам не справится вот и пошел в милицию. и понял что я не прав, пошел к деду извинился, сказал что я его понял, и больше на площадке не курю.
И мне лучше - здоровья сразу больше!
О! Круто!

пойду понапишу жалобы:)
Задолбали меня соседи: высунут свои бычки из окон, а дом 9-тиэтажный и ветер всегд в 1 сторону....Только 1 покурил и завонял всю квартиру, второй начинает, третий, (бычки кидают нижним соседям на балконы, в окна, был пожар на одном балконе и проплавились у людей на кухне окна)...Я проветривала через лестничную клетку квартиру, но я же не могу весь день её держать открытой:(...Понятно, что я так заипала соседей на лестнице, что уже ни один не курит, но бельё воняет и балкон открыть невозможно:(

Приятно, что милиция реагирует:прыгун::)

а у меня волосы длинные, 1 минута в лифте и голова воняет потом сутки почти....такой запах блевотный:буе:

Такое ощущение, что люди живут на лестничной клетке и за двадцать секунд, пока едет лифт они просто помрут :)

Да помрут.....отекает носоглотка и после такого лифта сопли с кровью почаса с носа выковыриваешь

***** радуют взор:D:D:D

Хоть почитаешь, как ******цы люди в городе страдают:D
Явно ж, сидят по скворешникам и копят желчь, вываливая ее с героями на ХФ:D

У вас домоуправы есть?
Дежурные?
Это стоит недорого. 20 гривасов с большой квартиры.
Жизнь и нищета нищебродов:D:D:клас:

Кста, никто не отписался с новостроя?;)

***** радуют взор:D:D:D

Хоть почитаешь, как ******цы люди в городе страдают:D
Явно ж, сидят по скворешникам и копят желчь, вываливая ее с героями на ХФ:D

У вас домоуправы есть?
Дежурные?
Это стоит недорого. 20 гривасов с большой квартиры.
Жизнь и нищета нищебродов:D:D:клас:

Кста, никто не отписался с новостроя?;)

и шо ты предлагаешь?
Мне содержать домоуправу или шо?:незнаю:

а где ты живёшь, если у меня *****?:ги:

Останнє редагування:
а где ты живёшь, если у меня *****?

Если у меня нет мыслей идти к гнилым ментам, чтоб мой комфорт обеспечили - значит мои ***** не те *****;)
:).
Но мышление и подход у меня другой. Я тупо плачу за комфорт и за то, чего сама не могу контролировать. Кстате, я курила и много. Это не хвальба. Это недостаток. Сейчас я на эл.сигаретах:) Это мое решение. Но, я все равно уважаю права тех, кто курит. Но курит так, как привыкла я - никому не мешать.

И не стучать......по таким поводам. Ужоснах, чем вы карму гадите:rolleyes: наживая врагов-соседей и соприкасаясь с мусорами:rolleyes:

Если у меня нет мыслей идти к гнилым ментам, чтоб мой комфорт обеспечили - значит мои ***** не те *****;)
:).
Но мышление и подход у меня другой. Я тупо плачу за комфорт и за то, чего сама не могу контролировать. Кстате, я курила и много. Это не хвальба. Это недостаток. Сейчас я на эл.сигаретах:) Это мое решение. Но, я все равно уважаю права тех, кто курит. Но курит так, как привыкла я - никому не мешать.

И не стучать......по таким поводам. Ужоснах, чем вы карму гадите:rolleyes: наживая врагов-соседей и соприкасаясь с мусорами:rolleyes:

ай, да маладец!:)

В 11м классе начал курить, на 4м курсе бросил и больше не курю уже много лет. Бросил потому, что понял, что курить это ТУПО. Зачем? Теперь курильщиков воспринимаю как слабых людей с мазахистскими наклонномтями.

ТС прям пионер

"Заделать дверь" это как?? деда внутри замуровать?

Назад
Зверху Знизу