Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну другого ответа я и не ожидал.спасибо,что без мата.достижение!
Почему в 16-этажке ни на одном пролете такой проблемы не знаю?
У входа дежурные - там всегда чисто и никому в бошку не придет курить?
в 16ках можно ******** в холодном тамбуре, который изолирован с обоих сторон еще двумя тамбурами и от лестницы, и от площадки с квартирами, там уж точно никому невозможно помешать.
по любому найдутся такие которым будешь мешать.
Меня как не курильщика совсем не прикалывает нюхать вонь от сигарет. И очень многие курят там, где дети ходят и т .д. Травите себя и свои *****атозоиды/яйцеклетки там, где разрешено это и никому не мешает.
А дед - молодец, что не стал терпеть молча.
Меня как не курильщика совсем не прикалывает нюхать вонь от сигарет. И очень многие курят там, где дети ходят и т .д. Травите себя и свои *****атозоиды/яйцеклетки там, где разрешено это и никому не мешает.
А дед - молодец, что не стал терпеть молча.
Ну да! Свои трусы провонять - в облом, а подъезд - так милое дело?белье, которое сразу заванивается сигаретами. Поэтому хожу курить на лестничную клетку,
И иногда там и совокупляются. Но не ужас ли?И очень многие курят там, где дети ходят
стою на крылечке курю,никого не трогаю,как доебалась баба,причем просто мимопроходящая,у нас народ такой,не доебется-не проживет![]()
ТС молодец
у нас в подъезде на этажах объявления повесили, что штраф от 1000 грн.
на балконе тоже не вариант, этажом ниже курят, а я балкон летом открыть не могу, всё в квартиру тянет, тоже не приятно чьим-то дымом дышать, дверь на лестничную площадку открываешь, опять дым. Пусть курильщики у себя дома по поплотнее закупориваются и сами наслаждаются/травятся своим дымком и бычком закусывают, тогда и под окнами будет чищебалконе когда белье не сушится
балкон вычеркнуть!Какого хера вы претесь курить на лестничную площадку. Чтоб все нюхали. Кури дома, на балконе, в туалете. Ты ж не бежишь пердеть на площадку если газы мучают... или бежишь?
во-во, открываешь балкон запустить свежего воздуха, а там эти гандурасы один за другим курить бегают, всё никак не накурятся и не попередохнутне курите на балконе!!!!у меня соседи курят так,что кажется,будто накурено у меня дома!!!ужас!не могу открыть балкон ни летом,ни зимой. запах такой стоит,что писец...а если еще и бухают,то вообще!