Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Мешают курильщики? Идите к участковому , вот мой опыт...

• Автор теми Автор теми Strembo
  • Дата створення Дата створення
Почему в 16-этажке ни на одном пролете такой проблемы не знаю?
У входа дежурные - там всегда чисто и никому в бошку не придет курить?

в 16ках можно ******** в холодном тамбуре, который изолирован с обоих сторон еще двумя тамбурами и от лестницы, и от площадки с квартирами, там уж точно никому невозможно помешать.

в 16ках можно ******** в холодном тамбуре, который изолирован с обоих сторон еще двумя тамбурами и от лестницы, и от площадки с квартирами, там уж точно никому невозможно помешать.

по любому найдутся такие которым будешь мешать.

Поднимаясь к себе на четвертый, хочется носкануть красапет на втором, сидящих на корточках и шмалящих сигареты в два рыла. На вопрос "чего ж не у себя в квартире курят" ответ был фееричным - " у нас там дети", а у меня, *****, выхухоль, что минут через сорок будет топать через это прокуренное и загаженное этими ****ами. Или их деточки через окно десантируются? Хотя других курцов таки спужала. Проходя мимо однажды пожелала доброго утра, после нескольких недель ругани. Исчезли через неделю )))))

Меня как не курильщика совсем не прикалывает нюхать вонь от сигарет. И очень многие курят там, где дети ходят и т .д. Травите себя и свои *****атозоиды/яйцеклетки там, где разрешено это и никому не мешает.
А дед - молодец, что не стал терпеть молча.

Меня как не курильщика совсем не прикалывает нюхать вонь от сигарет. И очень многие курят там, где дети ходят и т .д. Травите себя и свои *****атозоиды/яйцеклетки там, где разрешено это и никому не мешает.

пока по телекам не стали мозги промывать, никому ничего не мешало. А сейчас все такие толерастические стали что аж противно.

та дед спасибо должен говорить ТСу, такую развлекуху ему устроил

белье, которое сразу заванивается сигаретами. Поэтому хожу курить на лестничную клетку,
Ну да! Свои трусы провонять - в облом, а подъезд - так милое дело?

И очень многие курят там, где дети ходят
И иногда там и совокупляются. Но не ужас ли?

курильщики реально подзаебали, мало того что курят так еще и свинячат бычками и пеплом, на площадке тоже такой неадекват есть который еще и плюнуть может, короче деду респект

Бросайте курить все пожалуйста.

я б поднял цены на сигареты до 50грв.та сразу б от эти моднявые телки и всякие хиперы б побросали б))блин,че до сих пор считается курево модным??что в этом такого,особенно для баб??

у нас в подъезде на этажах объявления повесили, что штраф от 1000 грн.

У нас тоже

Хотя более эффективно было бы вешать в подьезде не обьявления, а курильщиков! :увага: а на них уже можно прилепить обьявление )))))

балконе когда белье не сушится
на балконе тоже не вариант, этажом ниже курят, а я балкон летом открыть не могу, всё в квартиру тянет, тоже не приятно чьим-то дымом дышать, дверь на лестничную площадку открываешь, опять дым. Пусть курильщики у себя дома по поплотнее закупориваются и сами наслаждаются/травятся своим дымком и бычком закусывают, тогда и под окнами будет чище

Какого хера вы претесь курить на лестничную площадку. Чтоб все нюхали. Кури дома, на балконе, в туалете. Ты ж не бежишь пердеть на площадку если газы мучают... или бежишь?
балкон вычеркнуть!

не курите на балконе!!!!у меня соседи курят так,что кажется,будто накурено у меня дома!!!ужас!не могу открыть балкон ни летом,ни зимой. запах такой стоит,что писец...а если еще и бухают,то вообще!
во-во, открываешь балкон запустить свежего воздуха, а там эти гандурасы один за другим курить бегают, всё никак не накурятся и не попередохнут

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу