1)продайте квартиру и купите в хрущевке без лифта
2) звукоизолируйте стену в вашей квартире прилегающую к лифту и входную дверь
как мне кажется эти варианты наиболее реальны, а ломать лифт категорически не рекомендую, он там еще до вас был и после вас будет, а пешком ходить раз полезно, то ходите это вам ни кто не запрещает
ну ломать лифт я не собираюсь! если бы хотела просто сломать лифт, то здесь бы не писала! я спрашиваю у людей, у которых была подобная ситуация, как с ней боролись!
Так может вы еще дороже продадите, чем купили.
Если рассматривать этот вариант, как временный, то возможно Вам будет морально легче туда переехать.
вот когда подумаю об этом, что все это временно, то немного обнадеживаюсь!
повесь ковер на стену
я не злорадствую
правда
к той стене еще можно потом поставить шкаф, и прочую требуху. Сейчас видимо пустая хата, потому все так усугубляется. Как только заполниться, звуковые волны меньше гулять будут.
Накрайняк - взять минвату, и зашить ту стену, а потом гипсокартоном. Но это уже спецов нада советоваться, можно ли этой хренью дышать
ну да квартира пустая! я вот тоже надеюсь, что как переедим, обживемся и не так слышно будет, вернее не на столько...
вот вляпались!!!! все хорошо, район, все рядом, он сам дом... капец!
а мне нравится как шумит лифт я помню когда жил в своей квартире там тоже шумел лифт такие приятные воспоминания а теперь я живу в картонной коробке давайте поменяемся?
ну вы мазохист!!!