4000 грн на місяць

Мешает лифт....

• Автор теми Автор теми happy04
  • Дата створення Дата створення
1)продайте квартиру и купите в хрущевке без лифта
2) звукоизолируйте стену в вашей квартире прилегающую к лифту и входную дверь
как мне кажется эти варианты наиболее реальны, а ломать лифт категорически не рекомендую, он там еще до вас был и после вас будет, а пешком ходить раз полезно, то ходите это вам ни кто не запрещает

ну ломать лифт я не собираюсь! если бы хотела просто сломать лифт, то здесь бы не писала! я спрашиваю у людей, у которых была подобная ситуация, как с ней боролись!

Так может вы еще дороже продадите, чем купили.

Если рассматривать этот вариант, как временный, то возможно Вам будет морально легче туда переехать.

вот когда подумаю об этом, что все это временно, то немного обнадеживаюсь!

повесь ковер на стену

я не злорадствую

правда

к той стене еще можно потом поставить шкаф, и прочую требуху. Сейчас видимо пустая хата, потому все так усугубляется. Как только заполниться, звуковые волны меньше гулять будут.

Накрайняк - взять минвату, и зашить ту стену, а потом гипсокартоном. Но это уже спецов нада советоваться, можно ли этой хренью дышать

ну да квартира пустая! я вот тоже надеюсь, что как переедим, обживемся и не так слышно будет, вернее не на столько...
вот вляпались!!!! все хорошо, район, все рядом, он сам дом... капец!

а мне нравится как шумит лифт я помню когда жил в своей квартире там тоже шумел лифт такие приятные воспоминания а теперь я живу в картонной коробке давайте поменяемся?

ну вы мазохист!!!:D:D:D:D

сходите к психиатру. Есть люди, которые здоровы. но на самом деле на грани нервного срыва. Все эти загоны "дети топают, лифт шумит, сосед пердит, компрессор рыбок гудит" - это на самом деле проблемы в голове на 90%, где-то замкнуло и подгорает. Но если повесите на стену ковер - 100% должно помочь.

да сходить к психиатру и карточку заведут, потом всю жизнь будет памятка!!!!! а к платному, так они реально деньги гребут

Ну так зачем себя мучить, все в Ваших руках. Проблема не проблема. Тут все решаемо.

если б поменьше хотя бы шумел....:(

да сходить к психиатру и карточку заведут, потом всю жизнь будет памятка!!!!!
Вы о чем??? Многие люди ходят к психиатрам, психотерапевтам. Какая памятка? Это же обычный врач. Вы уже перегибаете палку что-то.

если б поменьше хотя бы шумел....
Вам уже предложили вариант со звукоизоляцией.

Вы о чем??? Многие люди ходят к психиатрам, психотерапевтам. Какая памятка? Это же обычный врач. Вы уже перегибаете палку что-то.

Вам уже предложили вариант со звукоизоляцией.

психотерапевты и психиатры частные очень дорого!!!

психотерапевты и психиатры частные очень дорого!!!
Вы как-то странно ищите причины, а не возможности.
В поликлинику сходите просто в районную. В частной поликлинике прием специалиста 100-200 грн. Это не баснословные деньги. Это Ваше здоровье, а что с Вами дальше будет?? Вас такая ерунда из равновесия выводит. Это ерунда. Посмотрите, как вы пишите - сплошные восклицательные или вопросительные знаки. Слишком уж эмоционально. Я не хочу Вас обидеть - это мнение со стороны, хоть и субъективное.

он сам дом... капец!
хороший дом. Вы просто ищите негатив, где вас обманули, где вы сами ошиблись, и все такое. Все хорошо, на самом деле, радуйтесь покупке, наберитесь позитива и энергии, и доделайте свой дом как считаете нужным. Негативная энергия деструктивна.

всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!

да лифт то капец.... особенно есть жить на последнем етаже.
Я тоже переехала ...живу на 1 етаже в 5 етажке....куча народу в припрыжку спускается по лестнице(подье3д молодежный)....+входная дверь пищит+скрипит+грюкает.:D

ТС, может тогда переехать в дом без лифта?

всем привет!! может это и смешно, но реально мешает жить в доме работающий лифт... мы вот переезжаем из новостроя в обычный старый дом.... в новосторое конечно замечательно - все для людей, но пришлось все поменять!
наша новая квартира расположена на 8 этаже и старый лифт гудит нереально, все на это обращают внимание, но мне это просто невыносимо, да у меня нервы не самые крепкие.... уже настроя нет туда переезжать, но уже назад дороги нет...
Дорогие, харковчане, у кого была такая проблема, кто как с ней справлялся? что посоветуете? только не злорадствуйте!!!!
Проблема решается элементарно - вешается звукоизоляция. У меня изолирована та комната откуда потенциально можно было услышать лифт - никаких проблем.
Всё.

У всех в подъезде есть больная на голову бабулька, которой все мешают: кто-то разговаривает громко, кто-то ходит ночью, у кого-то кот не так мяукает, у другого мопед под окнами не так стоит. Иногда эти бабульки создают темы на ХФ.

Та же проблема,что и у всех в чешке, только у меня еще и последний этаж. Все это меркнет по-отношению к резонирующему эхо с улицы, особенно рад круглосуточному магазу и гулькам до утра. Пришлось брать кондей, чтобы летом окна закрывать..

Может так?!

Вкладення

• depositphotos_9061270-White-nuthouse.webp
    depositphotos_9061270-White-nuthouse.webp
    38 КБ · Перегляди: 120
у меня тоже шумит лифт, перешел спасть с другую комнату из-за него..

глухому немого не понять... это коротко о всей переписке

Назад
Зверху Знизу