4000 грн на місяць

Мешает лифт....

• Автор теми Автор теми happy04
  • Дата створення Дата створення
а чего, собственно говоря, вы ожидали?

что кто-то с форума предложит вам со их доплатой поменять вашу квартиру с шумным лифтом на комфортабельный трехэтажный дом на берегу женевского озера?

глухому немого не понять... это коротко о всей переписке

по поводу переписки вы можете понять следующее хотя бы из моих сообщений

1 - я жил в районе аэропорта
2 - я жил на последнем этаже в таком же доме как и вы и сутками у меня над головой гудел лифт
3 - прямо сейчас пока я пишу это сообщение мимо проезжает трамвай со страшным скрежетом

так что писать про непонимание не стоит, особенно учитывая тот факт, что лет 5 наверное я прожил за городом в частном домике с собственным выходом к водоему, там было так тихо, что слышно было даже как пищит комар на той стороне водоема!

привыкнете. ничего с вами не случится

а чего, собственно говоря, вы ожидали?

что кто-то с форума предложит вам со их доплатой поменять вашу квартиру с шумным лифтом на комфортабельный трехэтажный дом на берегу женевского озера?

да! именно это я и ожидала!:D

У нас лифт рокотал. Договорились на прямую с начальником лифтового хоз-ва, заменили редуктор. Ну а тормоз все равно будет гудеть.
Жили на 8 этаже девяти, со стороны лифта. Понимаю Вас.Но не волнуйтесь так, привыкните 100%
Тут была тема, как в новострое выли насосы подкачки на промежуточном этаже в новострое. Ото ужас, со слов жильца.

ну вот я нажал треугольник вам за то, что вы прямым текстом оскорбили меня

но вот на что жалуетесь ВЫ? :незнаю:

видимо песня написана про вас - послушайте, успокойтесь :)

просто интересно. может у кого-то такая же проблема и со временем превыкаешь, но я пока не могу никак! после этого дома прихожу и пью пустырник, меня аж всю колотит

тут не лифтом стоит озаботиться, а психическим здоровьем и врача навестить.

А меня сосед сверху заливал 6 раз.

У нас лифт рокотал. Договорились на прямую с начальником лифтового хоз-ва, заменили редуктор. Ну а тормоз все равно будет гудеть.
Жили на 8 этаже девяти, со стороны лифта. Понимаю Вас.Но не волнуйтесь так, привыкните 100%
Тут была тема, как в новострое выли насосы подкачки на промежуточном этаже в новострое. Ото ужас, со слов жильца.

мы тоже на 8 9-этажки со стороны лифта.... спасибо вам, вы один из немногих кто меня хоть как-то утешил...;)

тут не лифтом стоит озаботиться, а психическим здоровьем и врача навестить.

ну отрицать не буду - нервишки не самые крепкие... ну неужели нужно идти к психиатру???!! из-за лифта?

Попробуйте стену, что отгораживает от шахты звукоизолировать, так же двери возможно. Если на это есть средства. Да и теплее дома будет. Эта же стена почти можно сказать наружная.
Ни хера, у меня та же херня. возраст лифта вообще ни при чем. с момента постройки он шумит одинаково, сначала раздражало через 20 лет уже пох.шумоизоляция не спасет, так как вибрация идет по всем стенам, шумит не лифт, а двигатель, установленный над шахтой на техэтаже. Там возможно и нужно делать изоляцию. но как?

ну вот я нажал треугольник вам за то, что вы прямым текстом оскорбили меня

но вот на что жалуетесь ВЫ? :незнаю:

видимо песня написана про вас - послушайте, успокойтесь :)

Продам плакат с автографом М.Муромова (с его концерта в 1993 году). :yahoo: Вчера нашли тот плакат...при уборке квартиры. :)

Ни хера, у меня та же херня. возраст лифта вообще ни при чем. с момента постройки он шумит одинаково, сначала раздражало через 20 лет уже пох.шумоизоляция не спасет, так как вибрация идет по всем стенам, шумит не лифт, а двигатель, установленный над шахтой на техэтаже. Там возможно и нужно делать изоляцию. но как?
Как в подводных лодках- все агрегаты на вибропоглощающих опорах.

ну отрицать не буду - нервишки не самые крепкие... ну неужели нужно идти к психиатру???!! из-за лифта?

не из-за лифта. Из-за себя. Из-за своего отношения к окружающей действительности

глухому немого не понять... это коротко о всей переписке

У меня также шумит лифт, и тоже на 8 этаже, и тамбура нет, и дверь без шумозоляции. Я просто не замечаю этого. Сплю крепко.
ЗЫ: все болезни от нервов.

Назад
Зверху Знизу