4000 грн на місяць

Мешает лифт....

• Автор теми Автор теми happy04
  • Дата створення Дата створення
Попробуйте стену, что отгораживает от шахты звукоизолировать, так же двери возможно. Если на это есть средства. Да и теплее дома будет. Эта же стена почти можно сказать наружная.

Если это чешка, то нереально. Проверено. Эта гадина гудит так, что вибрирует пол.

ну да! пока мы в процессе переезда, и мне это не никак... но радость есть на душе!! но все равно я пока туда не хожу, мне вообще плохо после того как там побуду

Господи, как Вы там жить-то собираетесь?? Лифт починят и очень быстро. Это проблему не решит. Вам надо что-то с собой делать. Видно даже по Вашему стилю изложения мыслей, что вы в состоянии сильного душевного волнения.

я не отрицаю!!! я вообще всегда нелюбила разные звуки, стуки и прочее! меня это напрягало! но когда в доме постоянный шум и гул - реально напряг!!!

а возле аэропорта не жили? вот где "постоянный шум" :D

поменяйтесь жильем с родителями :незнаю:

во-первых, они не в этом городе живут! во-вторых, они сами терпеть не могут квартиры! мы жили в квартире, когда я была совсем маленькая и не смогли там жить, купили дом!!!!

да и там подешевле жилье:D

ну если засматриваться на элитное жилье с современным дорогим ремонтом - тогда да )))))

а если брать НЕБОЛЬШУЮ, двушку например, без ремонта, а сделать его потом самому - то вполне реально

Предаствляете!! муж пошел на новую квартиру и звонит - говорит!!! ЛИФТ ПОЛОМАЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

срочно меняйте мужа! :увага:

Господи, как Вы там жить-то собираетесь?? Лифт починят и очень быстро. Это проблему не решит. Вам надо что-то с собой делать. Видно даже по Вашему стилю изложения мыслей, что вы в состоянии сильного душевного волнения.

не исключено! я сама себе задаю этот вопрос - как мне там жить?

да! я вот после этого всего сказала - больше никаких квартир! только дом! худо-бедно, но дом!!!

а если обратитесь к дизайнеру - то я вам подскажу как оригинально, интересно, качественно и недорого обустроить дом вашей мечты! :yahoo:

Так может и переезжать не надо?

а где жить??? та квартира продана! эта куплена!!!! продать ее снова - потерянная огромная сумма денег! но еще за эту купленную нужно долг, правда небольшой, но отдать!

да у нас трасса практически под окнами, там грузовики ездят, но то ниче, а вот лифт - это все

не - пока не узнаете что такое жить прямо возле трамвайной "развилки", где трамвайные маршруты расходятся - вы меня не поймете! :D

такое чувство, что трамвай едет возле вашей кровати :іржач:

1)продайте квартиру и купите в хрущевке без лифта
2) звукоизолируйте стену в вашей квартире прилегающую к лифту и входную дверь
как мне кажется эти варианты наиболее реальны, а ломать лифт категорически не рекомендую, он там еще до вас был и после вас будет, а пешком ходить раз полезно, то ходите это вам ни кто не запрещает

во-первых, они не в этом городе живут! во-вторых, они сами терпеть не могут квартиры! мы жили в квартире, когда я была совсем маленькая и не смогли там жить, купили дом!!!!

ну тогда просто переезжайте к родителям

а где жить??? та квартира продана! эта куплена!!!! продать ее снова - потерянная огромная сумма денег! но еще за эту купленную нужно долг, правда небольшой, но отдать!

ну терпите

повесь ковер на стену

я не злорадствую

правда

к той стене еще можно потом поставить шкаф, и прочую требуху. Сейчас видимо пустая хата, потому все так усугубляется. Как только заполниться, звуковые волны меньше гулять будут.

Накрайняк - взять минвату, и зашить ту стену, а потом гипсокартоном. Но это уже спецов нада советоваться, можно ли этой хренью дышать

не исключено! я сама себе задаю этот вопрос - как мне там жить?

сходите к психиатру. Есть люди, которые здоровы. но на самом деле на грани нервного срыва. Все эти загоны "дети топают, лифт шумит, сосед пердит, компрессор рыбок гудит" - это на самом деле проблемы в голове на 90%, где-то замкнуло и подгорает. Но если повесите на стену ковер - 100% должно помочь.

сходите к психиатру. Есть люди, которые здоровы. но на самом деле на грани нервного срыва. Все эти загоны "дети топают, лифт шумит, сосед храпит, компрессор рыбок гудит" - это на самом деле проблемы в голове, где-то замкнуло и подгорает.

+++
ППКС
Полностью поддерживаю. Просто накопилось, видимо.

Назад
Зверху Знизу